fmd, В здание напротив сцены не пускали, стоял парень и пропускал только проживающих(может потом уходил.)Пройти можно, но это как повезет. Да и яблоко мыть в очке, не совсем приятно-))Я у знакомых в лагере мыл-)
fmd, В здание напротив сцены не пускали, стоял парень и пропускал только проживающих(может потом уходил.)Пройти можно, но это как повезет. Да и яблоко мыть в очке, не совсем приятно-))Я у знакомых в лагере мыл-)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fmd:В субботу с утра пошел продулся показало 0,1 пошел с горя накатил еще немного и не попал на парад в след раз принципиально не буду бухать перед парадом.
Трындец, ну ты сцыкло
с 0,1 можно смело ехать,кока-колы бы еще 0,5 выпил, она вообще алкоголь разлагает, не только печень и желудок
и поехал бы смело. У меня на Лиде было 0,8 утром, 2 часа сна стало 0,3 потом каша и чай и через час 0,0.
Правильно сделал, что не поехал. Я в прошлом году в Бресте тоже с 0,1 поперся в колонну, но если честно самочувствие было так себе, жара стояла неимоверная, в итоге болтало немного, особенно на медленной скорости колонны. В итоге пожалел, что поехал и сделал для себя вывод, что с остаточным % нечего садиться за руль, хоть и пролазишь по промилле. На авто с остаточным % намного легче
VDub2, согласен на 100% немного меня все-таки штормило.
Zhenyc, дело в том, что медсестра у которой продувались сказала, что не рекомендует садиться за руль с такими показателями, если остановят и буду дуть в ментовскую дудку 100% лишение. При нас пока стояли в очереди в газельку выдернули 2 мотоцикла одному дали подуть в трубочку и потом он начал махать руками и говорить, что только что продувался в газельке и ничего не показывало, что было дальше я не знаю.

Очередь дуть в трубочку

fmd:одному дали подуть в трубочку и потом он начал махать руками и говорить, что только что продувался в газельке и ничего не показывало, что было дальше я не знаю.
тот или не тот. но чел специально вышел без моца (колонна на парад формировалась). подошел к гайцу попросил, что бы тот его проверил, тот проверил и сказал едь. все пучком. Парень сходил за мотоциклом и на выходе с лагеря его тормозят, он дует и уходит на лишение. на возмущение ответ простой- сходи и скажи тому гайцу спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KENT VTI:fmd:одному дали подуть в трубочку и потом он начал махать руками и говорить, что только что продувался в газельке и ничего не показывало, что было дальше я не знаю.
тот или не тот. но чел специально вышел без моца (колонна на парад формировалась). подошел к гайцу попросил, что бы тот его проверил, тот проверил и сказал едь. все пучком. Парень сходил за мотоциклом и на выходе с лагеря его тормозят, он дует и уходит на лишение. на возмущение ответ простой- сходи и скажи тому гайцу спасибо.
Это подстава
.
TriveR, спасибо за отснятое видео! В следующем году точно поеду на это мероприятие
Если, в след раз, хоть что-нибудь покажет, хоть 0,1, хоть еще меньше - не поеду!!! Сто пудов!! Скок я нервов с гайцами потерял - пипец просто!!! И все еще зависит от организма, у всех по-разному выходит алкоголь. Я лично видел человека, у которого показало 2,2 на утро, а он без проблем ходил, разговаривал и чувствовал себя более менее (остался в воскресение загорать до вечера).
Dimon:
Если, в след раз, хоть что-нибудь покажет, хоть 0,1, хоть еще меньше - не поеду!!! Сто пудов!! Скок я нервов с гайцами потерял - пипец просто!!! И все еще зависит от организма, у всех по-разному выходит алкоголь. Я лично видел человека, у которого показало 2,2 на утро, а он без проблем ходил, разговаривал и чувствовал себя более менее (остался в воскресение загорать до вечера).
Зачем там пить, когда столько интересного? Да и дрожать потом перед алкотестером... Не, не моё это... Лучше не пить 
Vovanator:Dimon:)[/quote:Зачем там пить, когда столько интересного? Да и дрожать потом перед алкотестером... Не, не моё это... Лучше не пить
Это понятно. Но лучше не ехать, раз уж пил......
Dimon:
Vovanator:Dimon:)[/quote:Зачем там пить, когда столько интересного? Да и дрожать потом перед алкотестером... Не, не моё это... Лучше не пить
Это понятно. Но лучше не ехать, раз уж пил......
Vovanator, Видео завтра будет со слета=-))Если успеет за ночь на ютуб загрузиться-)
Если не был,то стоит один раз посетить .
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
Vovanator:Dimon:
Зачем там пить, когда столько интересного? Да и дрожать потом перед алкотестером... Не, не моё это... Лучше не пить
А по другому и не получится. Напился и отключился.
Ибо ночные конкурсы на самый громкий выхлоп никто не отменял, да и последующие крики на весь лагерь.
- Да вы за**али, н*хер так делать, дайте б*я поспать
- Да пошел ты нах**
- Иди сюда, ща п**ды дам
- Нет ты иди сюда
- Нет ты иди сюда
- Нет ты иди сюда
- ААААААА (истошно)
Конец цитаты ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
Урвал нашивок себе, за прошлый год тоже, что-то забыли купить тогда.

По 60 тыс.- 1шт. продавали, к слову.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dimon:
Чаю этому господину![]()
Поделом всем, кого лишили. Голову никто не отменял, и ей надо пользоваться. Много (реально дохрена) выпил – забудь про байк на денёк-другой.
max_spenser, Макс, как будто не вместе отдыхали
этот слет наоборот был образцово-показательным в плане отсутствия ночных пердунов и жужжалок. Один два раза перекличка на 5 минут-это райская тишина по сравнению с прошлым годом.
max_spenser:Ибо ночные конкурсы на самый громкий выхлоп никто не отменял, да и последующие крики на весь лагерь.
В этом году днем солдаты воевали активнее, ночью я и не слышал(был до двух)
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|