Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
stix_zbs:НАКИПЕЛО! Уважаемые соседи. Я понимаю, что большинство из вас еще делают ремонт и не проживают в своих квартирах. Но строители, которые у вас работают, УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛИ КУРИТЬ В ПОДЪЕЗДЕ!!!
Введите им систему штрафов за курение, или решите как-нибудь еще этот вопрос. Я живу с женой и маленьким ребенком и мне уже надоело заходить в подъезд и дышать сигаретным дымом. Постоянно их гоняю - так некоторые еще и огрызаются! ВСЯ КЛУМБА В ОКУРКАХ!!!
За выходные под окнами устроили свалку!!! С кем живем…?
Полностью поддерживаю. Надоели уже. Надо это решать. Не подъезды а курилка. Пускай курят у вас в квартирах. Фоткайте! Это нарушение. Карается штрафом. Потом хозяевам предъяву.
Archec:А вытрать потом за собой, там не капельки а кровищи много на входе, нельзя было?
Перед этим банку какую то разбили с черным компотом или краской
Реальный срач в подъезде, еще не убирается это все. У нас кстати уборщик есть? Или со ставлять график дежурств и уборки?
Вывозите мусор, пока контейнера нету, не ставьте вы на улицу - за ночь собаки ветер, бомжи растаскивает это -все жесть.
Есть он у нас. Мужчина седой такой. Он вроде и дворник и уборщик подъездов. Я видел, мыл у нас в подъезде. Ну как мыл, протирал.
офлайн
Планета_Счастья
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
mazli:
К системе ЕРИП ТС "Планета счастья" подключена еще с февраля месяца 2015 г.
Archec:
Компот или краска были разлиты жильцами,которые живут на 1-ом этаже справа от лестницы.
Сходите и предъявите им претензию.Если есть какие-то замечания по поводу уборки,обращайтесь
непосредственно в Товарищество Собственников,а не инкогнито на форуме.
Miguel4wd:Планета счастья,когда уже наконец лавки появятся возле дома?
Да и номер дома давно обещали повесить! У 10-подъездного дома через дорогу давным давно и номер дома, и лавочки с мусорками, и детская площадка есть...наверное, лет через 5 и мы всего этого добра дождёмся...
Ну ладно детская площадка, напротив достраивают дома, может ещё рановато и там ведутся работы, но номер дома? Сколько уже все жалуются, что невозможно курьерам нормально объяснить, всё на вишенки ссылаемся, а скорая когда едет, ведь был уже случай, что долго искали! Я не понимаю, как ещё просить?
Планета_Счастья, звонил вчера, ответили что нет таких в списках , поэтому и спросил
и я тоже не нашел в разделе товариществ
Archec, нашел вроде: Добавление платежа ЕРИП - Кв.плата,вода,другие ком.услуг - Квартплата, вода и другие ком. услуги - Лицевой счет:
Вроде так?
nadmishka:ok_18:sanches311:ok_18:Возможна ли оплата у нашего товарищества за ком.платежи через ЕРИП???
Да, возможна
Подскажите тогда как это сделать? я в списке товариществ не нахожу ТС планета счастья.
Не можете найти, т.к. мы платим не через ТС, а как обычные жировки (ЖЭС). Для оплаты в системе ЕРИП зайдите- Минск - коммунальные платежи- квартплата- введите свой лицевой счет, указанный в жировке.
Не подскажите можно как-то через интернет оплатить взнос за квартиру (однушку)который 450тыщ?
surfboy:Не подскажите можно как-то через интернет оплатить взнос за квартиру (однушку)который 450тыщ?
я платил через произвольные платежи в интернет-банкинге
Думаю стоит ли покупать квартиру в этом доме, хотел бы узнать о плюсах и минусах????
Смотрел на карте что кладбище близко - не радует.
Кладбище в полукилометре от дома, вокруг него пара десятков домов, детский сад и школа. Не сказал бы, что это проблема. Даже в каком-то смысле наоборот, этот участок гарантированно не будет застроен какой-нибудь двадцатиэтажкой
oduv1986:Думаю стоит ли покупать квартиру в этом доме, хотел бы узнать о плюсах и минусах????
кладбище с наших окон не видно вообще, да и не действующее оно уже давно. Проблемы есть во всех новостройках, поэтому глобальных минусов как таковых не вижу и не ощущаю. Через пару лет расстроится район и будет как везде.
oduv1986:Думаю стоит ли покупать квартиру в этом доме, хотел бы узнать о плюсах и минусах????
Посмотрите на кладбище возле комплекса А-100 в Сеннице, а потом рядом с нами)
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
интересные вопросы пошли) человек может прожить до 120 лет а ближайшие 20 лет учёные смогут продлить до 300 лет вот классно будет))
А что тут такого кладбище и кладбище, это естественно все, ничего в этом нету!!!
За год, пока дом строился и + 5 месяцев, как получил ключи ни я ни моя жена еще ни разу не вспомнили, что где-то там на горке есть кладбище, хотя и проезжали мимо часто.
Народ, у меня осталась фуга (черная, белая, бежевая и шоколадная) по пол мешочка (т.е. около килограмма каждой). Если кому-то надо - звоните/пишите (телефон выше уже где-то оставлял).
офлайн
Планета_Счастья
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы дома №19 по ул.Академика Карского!!!
Сообщаем Вам реквизиты ТС "Планета счастья":
Банк:ОАО "Белинвестбанк" ЦБУ 525,МФО-153001739
Расчетный счет-3015806260017,
УНП-192372479.
Назначение платежа:вступительный членский взнос.
Сумма-700 000 белорусских рублей.
Мобильный телефон представителя ООО "Мирный путь"-
Петров Александр Леонидович-8 029 150 34 76.
Планета_Счастья, только на наш форум не забудьте эту же инфу, хотя, если кто нибудь здесь оплатит я не против)
Соседи а куда пропал мастер по кухням и шкафам? Может кто даст его телефон? И если кто с ним работал в личку отпишитесь о впечатлениях и ценах, заранее спасибо!