надумал брать...
по всем описаниям весьма приличный аппарат.
может кто юзал и поделится впечатлениями?
надумал брать...
по всем описаниям весьма приличный аппарат.
может кто юзал и поделится впечатлениями?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
24 года на сайте Город:
|
Пользуюсь им около месяца. Нормальный телефончик, маленький, легкий. К качеству связи претензий нет.
Из замеченных недостатков:
1. нельзя поставить отдельно вибро на приход СМС и музыку на звонки(только все вместе).
2. Достаточно долгая разблокировка клавиатуры, я вместо этого пользуюсь недокументированным способом, нажатием "1-5-9".
Если есть конкретные вопросы, спрашивай.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
24 года на сайте Город:
|
Неа, глюков никаких замечено не было.
Т.к. в Минске их не нашел, пришлось просить, чтоб привезли из Москвы. Тогда он стоил 200 у.е.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
24 года на сайте Город:
|
Есть конечно, но можно и отключить.
Подсветку можно включит и при заблокированной клаве.
Я тоже собираюсь брать этого алика. В последнем номере Russian Mobile указана цена на него 175 у. е. ![]()
Правда одолевают сомнения - может лучше N 8210
[censored by moderator]
судя по описанию, 511 более функциональна, и у меня менять телефоны - это болезнь...
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-01-23 13:06 ]</font>
Потрогав этот алик, я начал немного сомневаться. У него практически не видно кнопок в темноте, и сам он какойто слабенький, к тому же норовит облазить. Тот,который я смотрел,жил у хозяина 2 недели, а клавиша ОК уже была слегка облупившейся.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-01-23 19:55 ]</font>
Приезжал человек из Москвы.
С одной стороны, вроде интересный телефон, но, может просто 8210 в новый корпус засунуть?
Вот сижу и думаю ![]()
кстати на "сотовике" 511-е продают по 195, по салонам я звонил - там и того выше..
8210 - аппарат конечно супер, но мне уже хочется чего-нибудь новенького..., эх... не пожалеть бы потом...
Видимо, есть смысл подождать, напрячься материально, и в марте купить Эрик т66. А для Нокии твоей взять новый корпус, посмотри в ветке про светящиеся антенны к телефонам
эрики не люблю, а корпусов у меня уже два есть, да и наклейки покупал. просто хочу 511 и все тут... 
В общем, купил я 511 Алика 
Первые впечатления.
Аппатат очень нравится. Маленький и очень удобный. Спокойно лежит в нагрудном кармане рубашки и практически не заметен. Вибра достаточно сильная, чувствуется даже в наружном кармане куртки. Чувствительность ощутимо лучше чем у с35i, специально покатался по проблемным местам за городом и проверил.
Нет продвинутого органайзера и память на телефоны только на Симке. По сравнению с Сименсом 35 огорчило ещё отсутствие в часах секундомера и таймера обратного отсчёта времени, я к ним уже привык. Кроме того учитывает только исходящие звонки, а не по категориям входящие-исходящие - все. Зато для поклонников Привета есть звуковой сигнал, программируемый на определённый интервал, чтобы за 30 секунд не выскочить ![]()
Голосовой набор работает хорошо, мелодии так же классные, когда на работе начинает звонить, все оглядываются и сразу нникто не догадался, что это телефон может так звонить. Порадовала громкая связь, без проблем работает в машине (дизельный Пежо 405)
Картинки так себе, но есть несколько симпатичных. Я поставил заставку с грусным бассет-хаундом, очень ничего получилось.
Игры так же на высоте. Я сейчас на совещаниях по лабиринтам хожу в аркаде.
+++исчо раз пордон за офтопик, как 511??????????
Если починить не смогут, буду новый заказывать, так он мне понравился