Здравствуйте! Как обстоит дело с засветами? Никто не писал по поводу этого! Спасибо!
офлайн
sergeygrin
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Как обстоит дело с засветами? Никто не писал по поводу этого! Спасибо!
Aleksey1626171:Sony KDL-50W828B может просматривать фильмы с FTP сайта (внутренние ресурсы интернетпровайдера)?
Сам ни пробовал, но сомневаюсь в этом.
sergeygrin:Здравствуйте! Как обстоит дело с засветами? Никто не писал по поводу этого! Спасибо!
Почитайте обзор Sony KDL-50W829B. Они примерно одинаковые...
http://www.hdtv.ru/articles/14652-sony-kdl50w829.html
офлайн
sergeygrin
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
sergeygrin:Интересует мнение именно обладателей данного тв. Этот обзор я читал.
Я глядя на экран в темноте не испытываю проблем. Всё ровно на мой взгляд. Если засветы есть, то не значительные.
офлайн
alkatraz11115
Xbox Team
|
|
202 |
10 лет на сайте Город:
|
sergeygrin:Интересует мнение именно обладателей данного тв. Этот обзор я читал.
берите панасоник, изображение сони душу абсолютно не греет, взял ради эксперимента
эксперимент оказался неудачным
Доброго дня всем форрумчанам столкнулся с проблемой . Не могу связать в единое целое по wi-fi Galaxy s 5 mini cSony 55 829 . буду благодарен за любой совет.
mag19701:Доброго дня всем форрумчанам столкнулся с проблемой . Не могу связать в единое целое по wi-fi Galaxy s 5 mini cSony 55 829 . буду благодарен за любой совет.
Вы бы сообщили каким образом пытались связаться?
VOLOCHA:mag19701:Доброго дня всем форрумчанам столкнулся с проблемой . Не могу связать в единое целое по wi-fi Galaxy s 5 mini cSony 55 829 . буду благодарен за любой совет.
Вы бы сообщили каким образом пытались связаться?
через Screen Mirroring на телефоне и функцию двойного экрана на Sоньке. геакси телевизор определяет и телевизор определяет телефон а через несколько секунд выдаёт сбой при подключении.Через другие приложения скаченные с плей маркета пробовал ,телефон с телевизором связывается но эффект не понравился. Либо приложения криворукие , либо я .Поэтому и обратился на форум .
mag19701:через Screen Mirroring на телефоне и функцию двойного экрана на Sоньке
Такая связка не работает.......забудьте о ней......
Здравствуйте, подскажите кто знает. Подключил сеть по Wi-Fi по DNS первичный 46.36.218.194 и DNS вторичный 46.36.220.208, затем произвел обновление интерне содержимого. При просмотре фильмов через Nowa.ru - smartportal - iptv - фильмы идут примерно по минут 25-30, потом происходит остановка проигрывания (плеер при это работает), ожидаю и 1 и 2 и 10 минут но проигрывание не возобновляется. В чем причина?
И еще на megogo не получается зайти во вкладку фильмы, пишет что-то типа ошибки, короче не заходит, хотя остальные фильмы, которые без вкладки включаются, хотя опять же хватает на минут 25-30. Подскажите плиз.
Anzik85:При просмотре фильмов через Nowa.ru - smartportal - iptv - фильмы идут примерно по минут 25-30, потом происходит остановка проигрывания (плеер при это работает), ожидаю и 1 и 2 и 10 минут но проигрывание не возобновляется. В чем причина?
Спонсорскую помощь порталу оказывали?
VOLOCHA:mag19701:через Screen Mirroring на телефоне и функцию двойного экрана на Sоньке
Так может присоветуете как , вернее через какое приложение их можно связать.
mag19701:Так может присоветуете как , вернее через какое приложение их можно связать.
тут пишут, что проблема у самсунга, причем вроде как s4 работает, s5 фигу
Добрый день. отзовитесь те, кто подвешивал телевизор на стену. У меня либо не было в комплекте инструкции и каких-то частей, либо я это выбросил вместе с коробкой(что вряд ли). модель у меня правда на 55 дюймов. Поделитесь личным опытом или хотя бы инструкцией из комплекта. можно в лс
mag19701:VOLOCHA:mag19701:через Screen Mirroring на телефоне и функцию двойного экрана на Sоньке
Так может присоветуете как , вернее через какое приложение их можно связать.
В общем история у меня была такая. У самого С5. Пока стояла стоковая прошивка, телевизор не хотел конектиться с телефоном. Как поставил на телефон рут-права и прошивку Omega, соединился по одному нажатию клавиши. До этого на галакси с4 тоже самое было. Просто производитель (в данном случае самсунг), хочет монополии
А у меня такая проблема. В общем, около 2-3 недель назад прилетело обновление на ТВ. Телевизор включается очень редко, поэтому заметил косяк только дня 3 назад.
Если после включения ТВ начать переключать каналы,то после 10-15 переключенных каналов телевизор сначала виснет, а потом самопроизвольно перезагружается. Или, если просто смотреть ТВ или ютуб, то после 15-20 минут он также виснет и самопроизвольно перегружается.
Я уже звонил в службу поддержки самсунга два раза. Советовали сделать сброс настроек. Сделал. Не помогло. Сейчас написал им письмо с видео. Жду ответа.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Pigon2003:Я уже звонил в службу поддержки самсунга два раза. Советовали сделать сброс настроек. Сделал. Не помогло. Сейчас написал им письмо с видео. Жду ответа.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ну для начала напишите в поддержку сони, они про телики свои лучше знают, чем ребятки с самсунга. По проблеме - немного похожее было и у меня, только он вис и перегружался исключительно при просмотре фильмов по сетке после этого обновления. Помогло сброс на заводские, обнуление всего и вся и настройка заново с регионом Германия. Уж не знаю, совпадение или нет, но при регионе Россия глюк оставался. Наверное, япошки присоединились к санцкиям, портят кровушку нам...
Sharpeich:Pigon2003:Я уже звонил в службу поддержки самсунга два раза. Советовали сделать сброс настроек. Сделал. Не помогло. Сейчас написал им письмо с видео. Жду ответа.
Кто-нибудь сталкивался с таким?Ну для начала напишите в поддержку сони, они про телики свои лучше знают, чем ребятки с самсунга. По проблеме - немного похожее было и у меня, только он вис и перегружался исключительно при просмотре фильмов по сетке после этого обновления. Помогло сброс на заводские, обнуление всего и вся и настройка заново с регионом Германия. Уж не знаю, совпадение или нет, но при регионе Россия глюк оставался. Наверное, япошки присоединились к санцкиям, портят кровушку нам...
Все верно, в сони. ОписАлся.
Спасибо за подсказку. Опробую.
В общем, отписались мне, что перезвонил им. Позвонил.Посоветовали скинуть настройки к заводским и установить обновление не по интернету, а с флэхи.
Сказали, что если не поможет, то сами приедут ко мне домой ремонтировать.