Ответить
  • And1Nike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And1Nike Senior Member Автор темы

583

19 лет на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 31 мая 2015 00:49 Редактировалось dimam, 1 раз.

Ptica34 Это легкая операционная система без лишних наворотов именно для коди под разные линукс-устройства, те же малинки например. http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=41359 Разрабатывается и поддерживается давно.
    Его не сложно собрать из гита даже для официально не поддерживаемых устройств с открытыми исходниками, например на амлоджики, что и делают на 4пда. Процесс сборки состоит из пару строк на линуксе и ожидания скомпилированного готового продукта, плюс заброска дров в ядро.

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 31 мая 2015 01:03

Так оно так развивается,что завтра коди станет зоди ,я к тому,только без обид,вы всё равно придёте к призмакубу,только с более мощной системой ,исходники не дадут 1000%,и получите тыркалку ,андроид,всё равно не даст всех прелестей жизни,кроме как своих прибамбасов

Гуляць у хакей наш казачны лёс!
  • dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 31 мая 2015 01:14 Редактировалось dimam, 1 раз.

Я приду к 2-х тюнернику на опенелек с коди, мне какая-то супер-заточка именно под спутник не важна, я и без пультовых менюшек при желании все настрою, и смотрю именно спутник менее 50% времени, ютуб и онлайн берут свое. А как медиацентр коди именно лучше всего на опенелек работает, они именно в связке и развиваются. А удобство в сат части вон wetek делает, может его вторую версию и куплю когда выйдет.

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 31 мая 2015 01:25

dimam, ай...пускай та призма и ерунда(старая,хоть и пилят её и пилят...), у андроида всё конечно проще,но...тюнер не заменить,согласен,за брэнд нужно платить,за эти деньги, я бы взял S2для шары, а андроид теперь есть у всех в кармане

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 31 мая 2015 02:08

а я бы вообще хотел бы придти к IPTV прямо на тв без всяких приставок и ресиверов с возможностью записи и с архивом за неделю , а надо то всего то все рашн педеральные каналы в хаде ну и лайфньюс да

Никогда такого не было и вот опять !
  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 31 мая 2015 07:25

Какие вы все продвинутые,прямо страх.ютубы,онлайны да еще в хаде.подумайте где мы живем,Минском проживание не ограничивается.у меня например выбора провайдера нет никакого,белтелеком без вариантов и при этом инет приползает в дом по старым медным проводам.и перспективы нет никакой,что-то лучшее не грозит вообще.о каком нормальном онлайне может идти речь,рад что инет есть хоть такой. :D и при этом я не в землянке в лесу живу,10 мин. пешком расслабившись до центральной площади Витебска

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • SEREGA_TV Senior Member
    офлайн
    SEREGA_TV Senior Member

1127

15 лет на сайте
    пользователь #196146

Написать сообщение

1127
    # 31 мая 2015 08:02
    mikolast:

Какие вы все продвинутые,прямо страх.ютубы,онлайны да еще в хаде.подумайте где мы живем,Минском проживание не ограничивается.у меня например выбора провайдера нет никакого,белтелеком без вариантов и при этом инет приползает в дом по старым медным проводам.и перспективы нет никакой,что-то лучшее не грозит вообще.о каком нормальном онлайне может идти речь,рад что инет есть хоть такой. :D и при этом я не в землянке в лесу живу,10 мин. пешком расслабившись до центральной площади Витебска

:znaika:

SEREGA_TV.BY
  • DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

20 лет на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 31 мая 2015 08:37 Редактировалось DerekTM, 2 раз(а).
    Ptica34:

Derek™, смотрите, это несбыточная мечта,так называемой openelec

призмакуб у меня тоже есть :) Но вот видео с моего Sony SLT-A57 не тянет :( Да к тому же венз идет не как замена призмакубу, а как замена старенькому cuberevo mini, где надо чтобы и мультики по сети детям показывал, и спутник посмотреть можно было.

arion75:

А моральный ущерб. И ещё не бесплатно.

Вы часто заказываете товары с али? Часто вам "моральный ущерб" оплачивали?

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 31 мая 2015 12:54

mikolast, я живу в 30 км от "Руины" и оптика есть, но радость от неё зачастую,что молния не придёт по проводам :)

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 31 мая 2015 13:13
    Ptica34:

от "Руины"

Просвятите темного,что это :shuffle:

Добавлено спустя 39 секунд

Украина что-ли? :)

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 31 мая 2015 16:37
    mikolast:

10 мин. пешком расслабившись до центральной площади Витебска

много где в многоквартирных домах(например Чкалова,Московский,Строителей..) оптика есть от Атлант-Телеком(типо 50-100мбит),НО не особо популярна(большинство до её ''протягивания'' уже сидели на белтел-привыкли..)..Агенты до сих-пор по ''хатам'' ходят-бумажки с всякими акциями носят..как там всё на самом деле :-? .///От многих слышал,что им xxl или х/з какой там у байфлая самый быстрый :) для их iptv и пр хватает...Сижу пока на соц-2ке 8) :( ,а там видно будет.

п.с ситуация в данной местности такова : 3дома стоят поблизости-в 2ух оптика есть,в 3ем может не быть..

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 31 мая 2015 17:45

tima1975, у меня еще все осложняется тем что дом частный,не многоквартирный.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 31 мая 2015 19:36 Редактировалось arion75, 1 раз.
    dimam:

Твой рес работал изначально

Этот по ссылке тоже работал изначально. Не слишком ли много совпадений?
    http://al.ly/eL4F

• pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

11 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 31 мая 2015 20:53 Редактировалось pedrollo, 1 раз.

arion75, ну ты же вроде бывалый. ;) Ну не обращай ты внимания на этого болтуна. Ну выбросить на помойку эту китайскую какашку и забыть как страшный сон. Повелся на деферамбы этого болтуна. Зачем он пудрит мозги простым людям вопрос интересный. Может поднимает самооценку так. Ну он такой важный как Дартаньян, все его слушают вопросы задают. Это как вариант. Но это вопрос скорее к профильному специалисту, те к психиатру.
    Кто побывал в китае немного больше(дольше) чем туристом понимают какая там культура. грязь, срач, свинство. Понятий порядочности нету. Их только коммунистическая партия и может в порядке держать. Такие и разработки, и машины, и все.
    Все что у них есть это клоны в той или иной степени, а своего оочень мало.
    Не надо путать заводы производящие iPhone в китае с китайским изделием. iPhone(например) это закрытые производства, от китайцев там только рабочие руки под жесточайшем контролем белого дяди. Он им говорит что куда и как, да и наказывает жестко если чего. И живут они китайцы там на заводе в общаге, и питаются и размножаются и тп. За территорию по выходным через личный досмотр круче чем в аэропорту. Короче раб сила и возможность ее эксплуатировать вот и все. Весь китай. Производство и разработка болтуном нахваливаемых коробушек это в лучшем случае гараж или несколько гаражей(сараев, складов или еще как назвать). Культуры инженерной =ноль, культуры производственной =ноль. Отсутствие отверстия под фотоприемник о чем вы писали это еще мелочь. :rotate:
    Да есть Хуавей и ZTE но это другой совсем уровень. ;)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

55

9 лет на сайте
    пользователь #1657429

55
    # 31 мая 2015 21:20

китаефоб, фортисофоб, енигмафоб. Уплывают возможности: за пару месяцев Wetek продал ресиверов больше, чем скутер за все свое существование. Да-да это не жизнь, а существование, прозябание и угасание :D Но это только начало. А для кого-то начало конца. И сколько бы не поливали грязью, народ будет брать то, что лучше по соотношению цена/возможности. А сделать так же дешево, как китайцы в подвалах не получится. Да - будет каждый 20 с браком, но покупать ресивер в 2-3 раза дороже все равно не станут.
    Димам, а нет возможности отсоветовать китайцу возвращать деньги? Если еще не вернул, то написать, что выяснилось, что покупатель сломал сам, со всеми вытекающими. Мне кажется, что будет честно, даже если был бракованный. Противно читать про моральный ущерб. Моральный ущерб только скутер оплачивает, судя по его ценнику ;)

• spy77777 Senior Member
    офлайн
    spy77777 Senior Member

1097

14 лет на сайте
    пользователь #326345

Написать сообщение

1097
    # 31 мая 2015 21:24 Редактировалось spy77777, 1 раз.

Васечкин, а кто это у нас тут реинкарнировался? :D

офлайн

55

9 лет на сайте
    пользователь #1657429

55
    # 31 мая 2015 21:39

spy77777, ну тык не Петров же был двоечником :D И перестань нарушать правила форума, что все оффффффтопишь? 8)

• spy77777 Senior Member
    офлайн
    spy77777 Senior Member

1097

14 лет на сайте
    пользователь #326345

Написать сообщение

1097
    # 31 мая 2015 21:55

Васечкин, времена дешевого китая канули, теперь будет только полушлак, полурабочий, кому как повезет, т.к. они все равно отобьют свои затраты. красная цена этой коробке 20. а остальное по их замыслу очумелые ручки в лице Некоторых товарищей доведут до ума, либо перепрофилируются на следующее изделие №2 через месяцок. зато у

сколько бы не поливали грязью, народ будет брать то, что лучше по соотношению цена/возможности.

отанется осадок детской игрушки для детей :rotate:

офлайн

55

9 лет на сайте
    пользователь #1657429

55
    # 31 мая 2015 22:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    spy77777:

отанется осадок детской игрушки для детей

так все бежит вперед, что покупать что-то монументальное баксов за 400-500, а через год останется осадок, что твоя дорогая цацка капитально устарела? Так и производители последние годы ничего достойнее того же дуо2 и не выпускали, а сколько он уже на рынке?
    А так взял эту детскую игрушку за сотку (а все идет к тому, что и за 50 будут продавать) - поюзал год и выбросить не жалко перед покупкой следующей более продвинутой.. Вопрос брака актуальный, но это вопрос решаемый, нормальные продавцы всегда идут на встречу. ;)

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 31 мая 2015 22:27

Васечкин, в чём смысл юзать каждый год,какие-то недоработанные коробки? В сумме за пару лет набежит та же сумма как и дорогой тюнер,который в первую очередь нужен(служит) для просмотра сат каналов..Вроде ничего сногсшибательного не намечается, мпег4 рулит, 4К ещё очень далёк и бесполезен в данный момент.