Ответить
  • And1Nike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And1Nike Senior Member Автор темы

583

19 лет на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 30 мая 2015 23:10 Редактировалось dimam, 1 раз.

arion75 Если мне пишешь то мне и пиши. Твой рес работал изначально, видео видел? Я - да.
    Твоя неисправность не та, что у других, статистика небольшая, но у них ошибку i2c шины пишет, такого как у тебя пока нет ни у кого.

arion75:

консультируете кому вернуть деньги а кому нет

Бывает и так, как говорится - не делай людям добро...

Много пустого трындите, как бабы рязанские, честное слово. Такое, кстати, только этой ветке присуще почему-то...

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 30 мая 2015 23:11

arion75, ты издеваешься? Я бы добавил ещё пару ников....не удивлюсь,если увидел бы этого з@дрота в живую

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

dimam, вы сами начали эту срань,не? не заметили? теперь здесь нет Резуса, Pedrollo, и других....скоро будете вы и лохи ,вами же обманутые

Гуляць у хакей наш казачны лёс!
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 30 мая 2015 23:19 Редактировалось arion75, 1 раз.
    dimam:

Много пустого трындите, как бабы рязанские, честное слово.

Пошёл ты по принципу рекламы скутеров. Опыт у них перенял. :D Интересно, сколько китаец отстёгивает за рекламу его хлама. Вроде чел с вышкой а вывод о неисправности сделал что нажатием кнопки на пульте ресивер вышел из строя. Сказочник.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

dimam:

Твой рес работал изначально, видео видел?

Он сейчас каналы сканирует но шкала прыгает от 0 до 80%., т.е. во время прыжка он успевает отсканировать но просматривать нет возможности.

пс. Пульт понравился, но в корпусе нужно дырку делать напротив ИК приёмника. Только китаёзы додумались ИК установить чтобы он принимал сигнал через пластмассу, могли бы стёклышко тонированное вставить. Экономия даже на этом. :D Не зря родина дырочку сделал.

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 30 мая 2015 23:24

Да мне по-барабану. Меня возмутила мелочность с продажей.
    А кого это я обманул, интересно?
    его?

Привет всем обладателям Venz k1. Тоже недавно получил коробочку. На Андроиде всё настроил, прикрутил шару, упорядочил каналы, поставил IPTV всё фурычит, даже лучше чем я от неё ожидал. Вчера обновил прошивку думал фавориты с настроенными каналами все слетят, но нет, сохранились. Жалко что в последней прошивке, китайцы время в EPG не поправили, а так всё терпимо. Мой DM800 уже пылью покрываться стал, ну да там же только TV, а тут сколько всего... Переходить на OpenElec пока не думаю, дети не дают, игры, Play Маркет,... Возьму с собой в отпуск к морю, так как у нас в Литве с Российскими каналами напряженка, то думаю по WiFi - может получится IPTV смотреть, дома идет нормально. Вообщем не жалею что заказал! ;)

его?

хочу внести свои 5 коп....дима м. мне очень помог своими бекапами на энигме 2 и советами :thank_you: ...также вулкан 35 :thank_you: .У меня 2 приставки К1 обе работают прекрасно...на родных прошивках.Не греются ,каналы открываются быстро,iptv прекрасно пашет...вы ребята видно,что то особенное ищете за 80-+долл. ,но чудес не бывает.Приставка ,для тех кто смотрит телевизор.А ресиверы обычные я продал.К1 всё заменяет.

или его?

+1 Тоже после 2х недельного теста, продал свой GI8120. Только решил остаться на OpenElec, получил все, что хотел. Спасибо всем, кто допиливает железку в софтовой части! :rolleyes:

А может себя, что вместо соло2 его поставил?
    Так может лох тот, кто призму за 350 купил и смириться не может, что за 70 что-то лучше уже можно взять? Не, не лучше-хуже, другое :) Но я бы k1 на никакую призму старую не променял бы. Но у меня руки, правда, из того места...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

arion75:

а вывод о неисправности сделал что нажатием кнопки на пульте ресивер вышел из строя.

Я такого не писал. Тюнер можно ввести из строя другими путями. Кто и когда вывел твой думай сам.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

arion75:

Он сейчас каналы сканирует но шкала прыгает от 0 до 80%.,

Отремонтировать 10 мин. работы. Обратись к действительно специалисту.

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 30 мая 2015 23:28 Редактировалось Ptica34, 1 раз.

dimam, я в вашу ветку не лез,вернее не цитировал,что там пишут,да я и сам убедился....вы как говорится ,что хотите плетите, про призму и т д.,вы меня в своё время с XBOX -ом убили!!! Это ж надо ровнять VU+, мелкософт и китайский сарай
    .arion75, да подари ты ему это говно!!!

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 30 мая 2015 23:29
    arion75:

Интересно, сколько китаец отстёгивает за рекламу его хлама.

Нисколько. У них менталитет не тот.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 30 мая 2015 23:29
    dimam:

А кого это я обманул, интересно?

Где я сказал что кого то вы обманули. Лично я покупкой разочарован. Надеялся что получу что то стоящее а получил неликвид(брак).

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 30 мая 2015 23:31
    Ptica34:

лохи ,вами же обманутые

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 30 мая 2015 23:34
    dimam:

Отремонтировать 10 мин. работы.

Покупал не для того чтобы ремонтировать. А купился на вашу рекламу. Хотелось чего то новенького попробовать но видно не судьба.

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 30 мая 2015 23:35

dimam, арион заказал эту какашку, чтоб проверить ...я лично считал,вам клянусь, что вы серьёзный человек...., но не ожидал такую мракобесию. Чему там удивляться,тем более после призмы? Купите скутер лучше-это действительно нормальный ресивер

Добавлено спустя 11 минут 1 секунда

Я бы добавил вопрос. К чему вы хотите в конечном итоге прийти? Чтоб эта коробка за 70$ ,через пять лет пришла к тому ,где сейчас призмакуб? Так он (призмакуб) уже на помойке будет к тем временам...

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 30 мая 2015 23:49

arion75 Во-первых я рекламой не занимаюсь, это мое хобби и пишу именно то что думаю. Некрасиво обвинять в вранье тем более не держав в руках рабочий аппарат. Есть люди, которым что-то не нравится, их меньшинство, и недостатки в этой коробке есть пока, чем могу людям помогаю, может прогресс в эту сторону как-то ускорится. И сто раз писал это еще только начало, но такое начало, что я его 2-й месяц использую основным ресивером.

Ptica34:

Купите скутер

Не в этой жизни :D

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 30 мая 2015 23:50
    dimam:

Меня возмутила мелочность с продажей.
    .

А меня возмутила,моя не опытность в обращении с тюнерами :-?

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 30 мая 2015 23:54 Редактировалось dimam, 1 раз.
    Ptica34:

А меня возмутила,моя не опытность в обращении с тюнерами

Ты ни с чем не разобравшись, понавесил ярлыков, с моей точки зрения не справедливых. Так считать у меня море оснований, выраженных в числе положительных отзывов а также из своего собственного опыта. Даже я считал, что их будет меньше. Народ на том же 4пда меньше трындит, а больше пытается разобраться.

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 31 мая 2015 00:01 Редактировалось Ptica34, 1 раз.

dimam, мне не хочется осквернять ваш продукт,тем более я знаю(уверен)что вы стараетесь, меня больше бесят прехлебатели, приводя доводы с неба....Весь проект только уважает ваши старания,но надо же знать планку...Есть такое понятие-ценник, он же не с воздуха взят....я отдал в своё время 315$ , за продукт...готовый..,а не 70,за зделай сам ....

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 31 мая 2015 00:15

Ptica34 Слава Богу доходить стало, а то "реклама", "обманутые лохи", "какашка"...
    Спокойней надо быть. Сравнения с призмой я вообще никогда не делал. Это сравнение у тебя в голове само нарисовалось. Я вообще стараюсь никогда ничего не сравнивать, а говорить конкретно по факту, я от сезамов поэтому ушел, т.к. политика сравнения с VU+ не понравилась.

• spy77777 Senior Member
    офлайн
    spy77777 Senior Member

1097

14 лет на сайте
    пользователь #326345

Написать сообщение

1097
    # 31 мая 2015 00:23

Ptica34 первую(пробную) партию китайцы делают более-менее, потом спи****ный продукт лепят как попало, их интересует прибыль, а не качество, в этом китайцам нет равных, особенно когда один оды слагает, а другой еще и опенэлек прикрутил, теперь они работают круглосуточно в своих подвалах со спичками в глазах. ;)

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 31 мая 2015 00:24 Редактировалось Ptica34, 1 раз.

dimam, ты (вы) пойми, что Виталий, это конечно вундеркинд ,в простонаречиии, в XBMC , есть единственный чел,который говорит по русски и он старается за всех, команда та пилит (напилила),что смогла(про призму), явно проц на коди будет не ахти,сам понимаешь,но всё остальное до того в норме,что К1-это...ну пускай,для энтузиастов

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 31 мая 2015 00:31 Редактировалось dimam, 1 раз.
    spy77777:

спи****ный продукт

На s805 это чисто китайская разработка, на MX с тюнером тоже китайцы первые выпустили, ветек уже через год свою выпустил.
    На счет прибыли, кто его знает, я китайцу пишу предложения, судя по ответам он заинтересован именно продукт улучшить. Но на сколько я понял, софт у них там да, дорого стоит.

Добавлено спустя 2 минуты

Ptica34:

К1-это...ну пускай,для энтузиастов

К1 это андроид с DTV спутниковым приложением. Все.
    Что на него опенелек прикрутят китайцы ни сном ни духом не знали.
    Я б его ни в жизнь не покупал бы, если бы опенелека не было бы. Скоро новый выйдет, с 15 коди, кстати.

• spy77777 Senior Member
    офлайн
    spy77777 Senior Member

1097

14 лет на сайте
    пользователь #326345

Написать сообщение

1097
    # 31 мая 2015 00:35
    dimam:

На s805 это чисто китайская разработка, на MX с тюнером тоже китайцы первые выпустили, ветек уже через год свою выпустил.
    На счет прибыли, кто его знает, я китайцу пишу предложения, судя по ответам он заинтересован именно продукт улучшить. Но на сколько я понял, софт у них там да, дорого стоит.

Да шо Вы говорите? Как только закончился договор с одной компанией, так сразу они и вылили свою копию спарка2, тока в новом обличие, железе, но со старыми болячками :D

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 31 мая 2015 00:36 Редактировалось Ptica34, 1 раз.

dimam, мне вот интересно, от куда опенэлек взялся ?Честно,не знаю...Это реально,тот чел разработал?