Genius2007, а чем черевата покупка китайца? неужели и 1000км не проедит?
Detroit:Genius2007, а чем черевата покупка китайца? неужели и 1000км не проедит?
проедет. А потом что?
У меня польско китайский Zipp Quantumm. В эксплуатации 3-й сезон. Наездил 5900 км. Пока тех. состояние отличное. Расход топлива остался прежним, масло нигде ни течет, ничего на ходу не отваливается. На днях ездил из баранович в Молодечно, через Новогрудок, в общей сложности за день проехал туда и обратно около 500 км. Скутер вел себя отлично на дороге. Средняя скорость езды была 60 км.ч. Конечно японцы лучше, до этого у меня был Suzuki.
Кстати о ГАИ. Когда в воскресение ночью ехал обратно, на въезде в Новогрудок со стророны Ивье, остановил сотрудник ГАИ, проверил модель скутера, я показал документ, что 49,2. Отпустил. Сказал. что всем раздали списки моделей скутеров которые подлежат регистрации. Правда на мои вопросы о том, как на счет регистрации моего скутера (нужна или нет) отвечал уклончиво, так, что я ничего не понял. Поэтому и решил побыстрее уехать с того места.
sergey 75:Я на китайском скутере с мая по июль месяц накатал 5500 км, все ничего только потом его угнали .объем был 125 сс. я не нем до 170 км/ч ездил./quote] а для особо пытливых кто не хочет регистрировать в гаи свой скутер: двигатели установленные на китах от 50 до 150 сс внешне одинаковы только разный размер горшка. эти элементы не дорогие и легко меняются. можно поставить меньший объем получить документы после опять поменять на нужный объем
Повторю еще раз вопрос, поскольку оказывается не меня одного этот вопрос волнует
Подскажите...
Я много провел времени в одной европейской стране с огромным количеством скутеров. В Минске они только-только становятся заметными, вот думаю насчет такого средства передвижения, причем на теплый период - как основной транспортное средство (дом-офис-кафе-дом, на выходных дом-гости-гости-кафе-дом итд). Но возникает вопрос? Как мне быть спокойным за сохранность моего скутера??? Вот подъеду я вечером в субботу в центре к какому-нить Рокхаус, оставлю его в людном месте, что-то мне подсказывает, что не найду я его в том же состоянии, в каком оставлял. А тем более в гости к кому-нить кто живет в многоэтажках спальных районов, да еще на ночь!
Короче, поделитесь как вы обеспечиваете себе спокойное состояние, когда не рядом со своим скутером.
Detroit:Повторю еще раз вопрос, поскольку оказывается не меня одного этот вопрос волнует
Подскажите...
Я много провел времени в одной европейской стране с огромным количеством скутеров. В Минске они только-только становятся заметными, вот думаю насчет такого средства передвижения, причем на теплый период - как основной транспортное средство (дом-офис-кафе-дом, на выходных дом-гости-гости-кафе-дом итд). Но возникает вопрос? Как мне быть спокойным за сохранность моего скутера??? Вот подъеду я вечером в субботу в центре к какому-нить Рокхаус, оставлю его в людном месте, что-то мне подсказывает, что не найду я его в том же состоянии, в каком оставлял. А тем более в гости к кому-нить кто живет в многоэтажках спальных районов, да еще на ночь!
Короче, поделитесь как вы обеспечиваете себе спокойное состояние, когда не рядом со своим скутером.
тогда поставь сигнализацию от ВИТАСа, капкан на волка, и приковывай цепью к столбу.
836:free_love:Электроскутеры, которые делают в Китае. Вот несколько примеров
когоинтересуют могу помочь в приобритении
Интересуют!Помоги!
Остался последний экземпляр (демо версия - себе оставил).
Звони, дам покататься, ощущения - супер.
Кто мотался за скутом в Хохляндию или Литву, поделитесь впечатлениями.
Недавно брал покататься на сутки и тепрь очень хочу владеть. Нашел 2 одинаковых напрвый взгляд, один - в Литве за 700 с дисковыми тормозами, второй в Киеве за 600, но описания нет, тормоза по дефолту у модели барабанные, скут -MBK Booster Spirit, он же Ямаха BW'S Original. Полтинник разумеется.
Колёса нравяцццо, высокий и подвеска респектабельная.
Помогите советом, есть ли смысл напрягаться и ездить или искать что-то тут.
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
Как мне быть спокойным за сохранность моего скутера???
Detroit, я на 33-ей странице писал уже. Отмотай, почитай..
HeTonblpb, можно искать и у нас, но на 600-700 не рассчитывай даже, 1000-1300, хохляндию тоже не стоит рассматривать как вариант поездки за европейцем, литва - нормуль, главное найти достойный...
граждане, подскажите, где в Минске мона купить трехколесный скутер до 50 кубиков
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
639 |
17 лет на сайте Город:
|
ВОт думаю летом с украины привезти 2 скутера по 49 кубов, расскажите скока будет стоить их растаможка и где её оплачивать(сразу на границе или в Минске)?
DIESEL_BOY:ВОт думаю летом с украины привезти 2 скутера по 49 кубов, расскажите скока будет стоить их растаможка и где её оплачивать(сразу на границе или в Минске)?
растаможка одного полтинника 50 евро, ну оплачивать на таможне наверное, хз
Подумываю над приобретением скутера, только вот от кого-то услышал что права на него нужны))))) Чушь конечно, но хотелось бы уточнить всё связанное между скутером и ГАИ Просвятите пожалуйста
http://www.scooterclub.extreme.by здесь много писали насчет прав
кароче на полтинник который едет не больше 50 км права не нужны, а если едет больше 50 км\ч то соответственно нужны права
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|