Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21939

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21939
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 28 мая 2015 21:20
    aquasik:

Доктор_Ливси:

ты может спор хочешь, что стоя в том месте (где санни) развернусь? даже на Волге

да-да, про радиус поворота в 2 метра у волги уже читали, спасибо

так будешь спорить или нет (Приз придумаем)? что на том месте сделаю разворот на машине длинной в 4,7 метра? из полосы, где ехал Санни

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 28 мая 2015 21:22
    Доктор_Ливси:

на том месте сделаю разворот на машине длинной в 4,7 метра? из полосы, где ехал Санни

назови мне авто с радиусом поворота 3.5 метра
    я так и знал что не назовешь

censored by forest.ranger
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20992

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20992
    # 28 мая 2015 21:26 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    lexus18:

Star_K респект! Среагировал моментально и тормоза отличные.

Народ, подскажите, это акция такая новая или солнышком напекло?

Человека просто никто не замечает...стоит уже часа 4 на обочине...без толку...
    ...решила проблему радикально... :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Jester:

Доктор_Ливси:

Ну и машина впереди молодец, поворотом показала, что препятствие

по ПДД стопами это показывать надо, потом принять меры к его устранению и если не получается - обозначению и информированию соответствующих служб.

...устранению неадеквата?
    ...каким образом? :D

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Доктор_Ливси:

Но если судить по реальным таким ситуациям на дорогах, то многие просто уходят в объезд без каких либо сигналов вообще.

...потому что - не до этого...объехать успеть сначала надо "препятствие"... :znaika:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 28 мая 2015 21:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

budgerigar, Я могу скинуть видео и дальше (пока оно не затёрлось на регике). Вот только для чего, что ты на нём хочешь увидеть? (если очень надо для твоих физических экспериментов. Ну мало ли человек учёным стать пытается)

Следующий файл будет о том, как и каблук у меня позади остался, хотя движение по двум полосам совсем не инетересное..
    Хочешь небольшую игру в шашки,на тебе - поворот с Железнодорожной на Жукова, где уже действительно можно более продуктивно рулить. Этот видос в принципе продолжение, после нарушения таксиста, до конца файла.. На смотри, сочиняй свои теоретические глупости.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды

Newcomer:

...потому что - не до этого...объехать успеть сначала надо "препятствие"... :znaika:

А я с этим не спорю, я говорю о том, что люди не имеют достаточных навыков, чтобы сориентироваться в такой ситуации и включить аварийку, начав тормозить до полной остановки. Поэтому возможность увидеть щёлкнувший поворот в таких случаях я уже воспринимаю как адекватный поступок

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 28 мая 2015 21:51
    Доктор_Ливси:

Я могу скинуть видео и дальше (пока оно не затёрлось на регике).

тошним дальше, еще и болтаемся из стороны в сторону по полосе :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Доктор_Ливси:

Хочешь небольшую игру в шашки,на тебе

бессмысленное метание по полосам, зачем? опять на полкорпуса впереди планеты всей?

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 28 мая 2015 21:59 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

aquasik, да, обычно на 3-6 минут быстрее проезжаю, чем сосед-мелонхолик (хз как называть тошнящих водителей) на этом же промежутке в 10-11 км. без активной езды. Ну как говорится кому-то и каждая минута дОрога, а кому-то и час лишний - не время.
    p.s. зато самые осмысленные видео выдаёт Аквсаик. где он по пол часа стоит и пытается разъехаться с людьми :trollface:

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 28 мая 2015 22:03
    Доктор_Ливси:

budgerigar, Я могу скинуть видео и дальше (пока оно не затёрлось на регике). Вот только для чего, что ты на нём хочешь увидеть? (если очень надо для твоих физических экспериментов. Ну мало ли человек учёным стать пытается)

Следующий файл будет о том, как и каблук у меня позади остался, хотя движение по двум полосам совсем не инетересное..
    Хочешь небольшую игру в шашки,на тебе - поворот с Железнодорожной на Жукова, где уже действительно можно более продуктивно рулить. Этот видос в принципе продолжение, после нарушения таксиста, до конца файла.. На смотри, сочиняй свои теоретические глупости.

Первое -

Zioma:

Терех, реально очень мало водителей умеет хорошо ехать быстрее потока. А в основном такие, которые мотаются из ряда в ряд как .... в проруби и опережают в результате поток на 1-2 машины. Как доктор - выдушил из своего корча последние силы и в результате объехал одного. А впереди еще толпа. И все - тошноты :-? Один доктор весь в белом :D И его реально бесят...

Если не получилось, обнаружена не статусная машинка, можно и правила нарушить :trollface: . Кстати почему остальное обрезали? Дергались, висели на хвосте и попали после моста на спуске на Железнодорожной левым колесом в люк? Или "каблучок" "торопился" и угодил в люк? И дорога на мосту, наверное, хорошая?
    Или я по картам яндекса город знаю?

А где видео со знаком 40? Уже случайно затёрлось?

Второе видео больше похоже на езду под сиреной и мигалкой. Поставьте их. Ездите с ними. Снимайте. Станете ещё популярнее.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 28 мая 2015 22:23 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).

budgerigar, хватит нести чушь уже. Если хочешь посмотреть и научиться нормальной езде - давай встретимся и я тебе дам флешку в 16 Гиг на выходные погонять (честное слово, мне не жалко, могу дать изучать для твоих экспериментов). Про свои знаки 40 можешь старику Хоттабычу рассказывать.
    Просто очередной облом (Как и площадью Бангалор тебя обломали ). ты 100% города не знаешь всё судишь только по яндексу, где стоит ещё такой знак 40, без полицейского

А на самом деле (кстати, обрати на дату и время :trollface: )

И ГАЁвым, где я еду под 70 глубоко плевать на это :trollface:

Они останавливают тошнотов или сильных спешунов, но не тех, кто ездит ни кому не мешая свои законные 60-70 по городу, хотя раньше здесь было излюбленная кормушка на знак 40.

p.s. Господа сказочники и гомельские сочинители. Ещё Влада не хватает, чтобы сказать, что не горят фары в отражении атмосферы нашего (т.е. моего родного ) Минска

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 28 мая 2015 22:31
    Доктор_Ливси:

где стоит ещё такой знак 40, без полицейского

а какая разница стоит (40) с "полицейским" или без него?

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 28 мая 2015 22:39

Всё-таки знак 40 существует?
    Что насчёт покрытия на мосту и люков? Опять будет привычная демагогия? Или там всё уже починили?

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 28 мая 2015 22:40
    Jester:

Доктор_Ливси:

где стоит ещё такой знак 40, без полицейского

Большая разница. Раньше стояли и пасли с радаром, а теперь им пофиг т.к. лежит полицейский, вся суть которого (как и в знаке 40) уберечь от пересечения ПП на большой скорости, где вокзал и могут выбежать полупьяные пешики. Сейчас же тупо стоят без радара и максимум сканируют на не пропуск пешехода. Я уже давно там езжу не глядя на спидометр при стоящих ГАЁвых и никто ни разу не остановил даже для проверки документов. А вот Тошнотов - останавливают на раз, когда стоят. Думаю объяснять, что им интересны неуверенные и боязливые водители не надо? так же как и спешуны.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 28 мая 2015 22:40
    Доктор_Ливси:

И ГАЁвым, где я еду под 70 глубоко плевать на это

это из разряда "один раз не остановили - звезда дарог и можна 120 па минску"? :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Доктор_Ливси:

Jester:

Большая разница.

это да, такие как ливси переползли через спящий и тапку в пол, а за углом гаишник
    и начинается наматывание соплей....

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 28 мая 2015 22:42
    Доктор_Ливси:

Просто очередной облом (Как и площадью Бангалор тебя обломали ). ты 100% города не знаешь всё судишь только по яндексу, где стоит ещё такой знак 40, без полицейского

Там был интересный момент. Его в новостной ленте onliner кажется почему-то не упомянули и не рассказали кто оказался виновен. Или я неправ?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 28 мая 2015 22:43
    budgerigar:

но там же уже совсем другой знак 40, не такой как на панорамах :trollface:

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 28 мая 2015 22:44
    budgerigar:

Что насчёт покрытия на мосту и люков? Опять будет привычная демагогия? Или там всё уже починили?

я мост проехать могу и на 100 км (мне не проблема, честно, я не жлопб, мне поменять стойки стаба за 10-15 у.е. раз в 20-30 тыс никогда проблем не вызывало).. Всегда еду быстрее всех.И к слову о твоей физике.
    очень любопытно наблюдать экономистов и бережливых людей , которые считают,что когда нажимают тормоз при проезде ЛП или люков и прочих неровностей - они её берегут. Так вот будь добр и объясни таким людям,что при нажатии тормоза подвеска очень загружается и удар от ЛП , стыка, люка гораздо усиливается и изнашивает подвеску куда сильнее, чем проезд без торможения

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 28 мая 2015 22:47
    Доктор_Ливси:

budgerigar:

я мост проехать могу и на 100 км (мне не проблема, честно, я не жлопб, мне поменять стойки стаба за 10-15 у.е. раз в 20-30 тыс никогда проблем не вызывало).. Всегда еду быстрее всех.И к слову о твоей физике.
    очень любопытно наблюдать экономистов и бережливых людей , которые считают,что когда нажимают тормоз при проезде ЛП или люков и прочих неровностей - они её берегут. Так вот будь добр и объясни таким людям,что при нажатии тормоза подвеска очень загружается и удар от ЛП , стыка, люка гораздо усиливается и изнашивает подвеску куда сильнее, чем проезд без торможения

Т.е. люки за мостом тоже словили. :trollface:

Добавлено спустя 34 секунды

А где тогда ваше мастерство вождения?

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 28 мая 2015 22:52
    budgerigar:

Доктор_Ливси:

Там был интересный момент. Его в новостной ленте onliner кажется почему-то не упомянули и не рассказали кто оказался виновен. Или я неправ?

:-? Не видел никаких моментов в новостях, но о твоём не знание, что там существует стрелка - я разглядел на форуме :bazar:

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 28 мая 2015 22:56
    Доктор_Ливси:

budgerigar:

Ливси, открою секрет. Тормозят не на ЛП, а перед ним, почитай в инетах для чего.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 28 мая 2015 22:57

budgerigar, Люки? Да что ты знаешь о люках человек? был бы коренным минчанином, то знал бы ,что проспект канализационников называли Маяковского до реконструкции, (вот где люков мама не горю было), а не железнодорожную, по которой на день порой по 4 раза проезжаю и дорога меня там вполне устраивает. асфальт есть, латки есть - едь себе спокойно и не тошни как будто на последние деньги купил алюминевый рычаг

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 28 мая 2015 22:58
    Доктор_Ливси:

budgerigar:

Доктор_Ливси:

:-? Не видел никаких моментов в новостях, но о твоём не знание, что там существует стрелка - я разглядел на форуме :bazar:

Так был такой поток сознания, после наглядных картинок, что я решил остановиться, дабы пожалеть тех, кто будет читать форум. Видимо придётся это сделать и сейчас.