По поводу введения оплаты за IPTV все немного подзабыли, что до этого IPTV уже было платным. Но затем некоторое время предоставлялось бесплатно. После чего взимание оплаты было возобновлено. О чём действительно многократно уведомляли всеми способами.
Отключить услугу всем принудительно - не вариант. Это как если бы мы отключали всем интернет при каждом изменении тарифов.
Про "директорский гигабит" на "особом железе" я уже устал твердить особо твердоголовым У некоторых людей слишком много времени, чтобы сидеть и сочинять небылицы в этой теме.
Подключение у меня идёт в обычный гигабитный D-link в подвале. И в случае проседания на внешнем канале у меня скорость просаживается ровно со всеми. А если у меня всякие ролики Youtube работают без проблем, то значит ровно также они работают и у любого пользователя в сети.
Ровные пинги у танкистов и ровные пинги по сети в принципе позволяют говорить, что с пингами всё нормально. Но это не значит, что в мире не найдется ресурсов, на которые пинг будет плохим. Найдётся и много. Вопрос только в том, что мы можем с этим сделать.
Dvoechnik:
Uno777:
8515, Юнет не может наказывать
И тут же директор вспоминает, что наказывалка еще не выросла и, наказав конкретно этого абонента, можно и поиметь проблемы с Минсвязи и при худшем раскладе и с лицензированием плюс иск в хоз.суд
То, что Юнет не являются органом для наказаний ещё вовсе не значит, что клеветник и скандалист не может быть наказан. Может. И у нас за долгие годы такие скандалисты были наказаны не раз (нужно сказать, их портрет весьма типичен). И никакие суды с минсвязями почему-то им не помогают
Но мы, конечно, за мир во всём мире, дружбу и всё такое.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунда
HellCommando, в личку ответил.