Установили алюминиевые рамы, балкон Г-образный, подшивку пока не делала. В дожди на днях между двумя направляющими рам на повороте из-под подоконника заливается вода прямо на балкон. Что не учли при монтаже? И спасет ли пена, если её залить в угол?
Установили алюминиевые рамы, балкон Г-образный, подшивку пока не делала. В дожди на днях между двумя направляющими рам на повороте из-под подоконника заливается вода прямо на балкон. Что не учли при монтаже? И спасет ли пена, если её залить в угол?
Большая вероятность, что не правильно сделан стык верхнего отлива, и вода через стыковочный угол(он полый) стекает внутрь балкона. Вариант 2 - при сборке коробок не установили уплотнители и вода скапливаясь внутри коробки просачивается через подоконник внутрь...вообще смотреть надо и лить воду..из бутылки.. я не шучу) если что с отделкой помогу, работаю с 98 года
Так же возможен косяк и с нижним отливом, если прикручивали не к подставочнику а к коробке
JOKERITTO, есть пока гарантия, ребят вызвала. Похоже на то, что как Вы написали-стык абсолютно полый, под подоконником через дыру вижу солнце))) уплотнителей не вижу никаких. Теперь же не заставишь демонтировать раму ради уплотнителей?Может, я не знаю, как они выглядят-эти уплотнители? или нужно это сделать? Ваши работы по моему вопросу сколько стоят (ударение на первом слоге)?
а нижнего отлива я вообще не вижу, прикручивали сразу к парапету родного балкона.
планирую внутреннюю отделку-мастера пока не выбрала, но нужно решить проблему с наружной протечкой. смысл отделывать внутренне, если вода будет собираться и замерзать? балкон разрушу
обшивка в ПВХ варианте 7$ за м2 работа, если с материалом то от 13 до 21$ за м2
Добрый день.
Мне необходимо сделать отливы и произвести ремонт крыши балкона моей квартиры. Пятый этаж пятиэтажки.
Во время дождя все течет по периметру рам.
Посоветуйте пожалуйста мастера.
Со мной можно связаться по телефону+375296019416