Wardexe, WasserKocher, с высокой долей вероятности в костюм, купленный на выпускной он через год "не влезет" не сравнивайте себя, взрослые дяденьки и парня 16-17 лет так что пожалуй, все-таки, на один раз
Wardexe, WasserKocher, с высокой долей вероятности в костюм, купленный на выпускной он через год "не влезет" не сравнивайте себя, взрослые дяденьки и парня 16-17 лет так что пожалуй, все-таки, на один раз
с высокой долей вероятности в костюм, купленный на выпускной он через год "не влезет" не сравнивайте себя, взрослые дяденьки и парня 16-17 лет
Как раз с 17 и, примерно, до 25 лет я мог бы носить один размер. А вот потом уже вряд ли. Сейчас так вообще можно покупать по костюму нового размера каждый год.
Подниму тему. Нужен на один вечер костюм напрокат в стиле гангстеров Нью-Йорка 30-х годов. Пока из антуража есть лишь пистолет и сигара. Но в трусах, пистолете и сигаре, как мне кажется, буду выглядеть немного нелепо. Вопрос - можно ли у нас в Минске где-нить взять напрокат подобный предмет гардероба? И если есть, то где - имена, пароли, явки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
тема для нищеебов, вы бы еще трусы напрокат брали тьфу
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (22 декабря 2009 08:37)
Основание: флуд
Ah
Да-да, я подумаю над этим, спасибо за полезную информацию. Может еще кто-нибудь что-нибудь подскажет?
офлайн
user_2281137
Junior Member
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите где взять какой нить криативный кастюм типа голубой или же синий )
кто нает такой прокат в Лс плиз
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
где можно пошить хороший и качественный костюм кто может подсказать в личные?
офлайн
andrei_minck
Senior Member
|
|
1274 |
15 лет на сайте Город:
|
dimsonn:Подниму тему. Нужен на один вечер костюм напрокат в стиле гангстеров Нью-Йорка 30-х годов. Пока из антуража есть лишь пистолет и сигара. Но в трусах, пистолете и сигаре, как мне кажется, буду выглядеть немного нелепо. Вопрос - можно ли у нас в Минске где-нить взять напрокат подобный предмет гардероба? И если есть, то где - имена, пароли, явки
мот в минске все ж поя вились таковые места?
офлайн
karinzushi
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Прокат мужских костюмов в Минске. Салон Amantis. amantis.by