Ответить
  • jork22 Junior Member
    офлайн
    jork22 Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #947944

Написать сообщение

92
    # 10 февраля 2015 15:42
    FxTrend:

nelson_by, в дувух словах - популяризация рынка Forex вцелом и компании Forex Trend в частности в РБ, а также повышение финансовой грамотности населения в области инвестиций.

Почему Вебмани отказалось от работы с Вами и Пантеоном в один день, в конце 2014 года?
    Вебмани так делают, когда видят признак хайпа( финансовой пирамиды) или еще более тяжелые нарушения, а что у Вас?

• FxTrend Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    FxTrend Neophyte Poster Автор темы

11

11 лет на сайте
    пользователь #1391145

Написать сообщение

11
    # 11 февраля 2015 16:42

jork22, на данный вопрос WebMoney так и не предоставила компании Forex Trend вразумительного четкого ответа из разряда "потому что....". На данный момент у нас есть различные версии от жалобы клиента до проплаченного заказа от конкурентов компании Forex Trend.

• gkvert Member
    офлайн
    gkvert Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #614643

Написать сообщение

158
    # 11 февраля 2015 20:32
    FxTrend:

повышение финансовой грамотности населения в области инвестиций.

Тонкий троллинг :trollface: .

FxTrend:

jork22, на данный вопрос WebMoney так и не предоставила компании Forex Trend вразумительного четкого ответа из разряда "потому что....". На данный момент у нас есть различные версии от жалобы клиента до проплаченного заказа от конкурентов компании Forex Trend.

Сейчас самые опасные конкуренты у компании это её клиенты, которые всё еще пытаются вернуть свои деньги :D.

А вообще тему уже пора закрывать, компания медленно но уверенно накрывается медным тазом, крупные суммы уже давно не выводит, да и мелкие не факт что выводит, ввела что-то типа "режима спокойствия" аля МММ, на месяц-два который плавно перетечет в навсегда.

офлайн

11

11 лет на сайте
    пользователь #1391145

Написать сообщение

11
    # 12 февраля 2015 09:38

gkvert, Вы являетесь клиентом компании Forex Trend? ;)

• gkvert Member
    офлайн
    gkvert Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #614643

Написать сообщение

158
    # 12 февраля 2015 23:07
    FxTrend:

gkvert, Вы являетесь клиентом компании Forex Trend? ;)

Если вы проплаченный постер, то какой смысле мне с вами разводить флуд?

Да и уже особо не поспоришь жив ли ещё проект или уже умер. Проект уже только принимает деньги, без крупных выплат. Выплат нет, офф представители мочат, клоуны развлекают публику. Скучно...

офлайн

11

11 лет на сайте
    пользователь #1391145

Написать сообщение

11
    # 13 февраля 2015 09:05

gkvert, флуд здесь как раз пытаетесь разводить Вы ;) Даже на прямо поставленный вопрос не отвечаете, что позволяет нам сделать вывод, что клиентом компании Вы не являетесь. Откуда же тогда могут взяться столь глубочайшие познания о деятельности компании Forex Trend, ее выплатах клиентам и обо всем остальном? ;) Правильно, из воображения :rotate:

• Chack777 Member
    офлайн
    Chack777 Member

277

16 лет на сайте
    пользователь #207525

Написать сообщение

277
    # 20 февраля 2015 08:50

Добрый день, подскажите можно ли как то уточнить как идет выплата заявок. Мои все заявки которые я подала в первые 3 минуты когда их отменили, просто обошли стороной +-1 штук выплатили, а мои словно обошли . И выплаты 19 числа не выплачивали в диапазоне 1295... и пошли сразу со 130...
    И я уже раз 5 обращался на почут в фин отдел, ответа я не получил

• gkvert Member
    офлайн
    gkvert Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #614643

Написать сообщение

158
    # 20 февраля 2015 10:59
    Chack777:

Добрый день, подскажите можно ли как то уточнить как идет выплата заявок. Мои все заявки которые я подала в первые 3 минуты когда их отменили, просто обошли стороной +-1 штук выплатили, а мои словно обошли . И выплаты 19 числа не выплачивали в диапазоне 1295... и пошли сразу со 130...
    И я уже раз 5 обращался на почут в фин отдел, ответа я не получил

А какого ответа вы ожидали? Что-то типа такого:
    "Мы финансовая пирамида. Сейчас находимся в стадии ликвидации. Работаем только на ввод денег. Как идёт выплата заявок? Никак. Кормим клиентов хайпа завтраками(уже вроде как перенесли сроки выздоровления с февраль-март, на март-апрель). "

То что компания является финансовой пирамидой знали многие клиенты когда уже несли им деньги, но надеялись успеть соскочить. Соскакивать нужно было с началом проблем с выводом на вебмани(ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ) или ещё раньше. если не успели, пора фиксировать убытки. Ну или если ещё не смирились, кормиться завтраками от проплаченных работников на форумах. Можно ещё поискать как действуют люди при крушении пирамид, далеко не первая пирамида всё таки соскамилась. Например через чарджбэк(если ввод был через visa/mastercard и сроки не прошли).

• openlock Member
    офлайн
    openlock Member

180

12 лет на сайте
    пользователь #891004

Написать сообщение

180
    # 21 февраля 2015 03:11

уже в черных списках регулятора..., какие выплаты, господа) :shuffle:

читаю Lurk
  • Cremder Junior Member
    офлайн
    Cremder Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #489299

Написать сообщение

37
    # 25 мая 2015 14:09 Редактировалось Cremder, 2 раз(а).

Народ,колитесь у кого,сколько застряло там !?
    Пора,объединяться и решать вопросы!
    А то учредители совсем ох***ли!
    http://argumenti.ru/hitech/2015/05/400922