Protez1999:Кто нибудь на машурах катает???
на чем?
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Junegton:Protez1999:Кто нибудь на машурах катает???
на чем?
Тьху блин. Заговорился. Тренчерах. а не машурах.
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Просто сильно здоровые. Мне кажется дифы разорвут. Я поставил пониженную передачу в коробке. Ездит помедленнее но не так стремно. Вот и интересно как на них народ катает.
Protez1999, я на них катаю зимой или по песку, по пересеченной местности. Когда асфальт или другие ровные поверхности переобуваюсь в стоковые.
Даже если выхожу катать на футбольное поле летом - катаю на стоке. Тоже думаю, что они тяжеловаты. Ну если башить - тоже на стоке.
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Junegton:Protez1999, я на них катаю зимой или по песку, по пересеченной местности. Когда асфальт или другие ровные поверхности переобуваюсь в стоковые.
Добавлено спустя 1 минута 13 секундДаже если выхожу катать на футбольное поле летом - катаю на стоке. Тоже думаю, что они тяжеловаты. Ну если башить - тоже на стоке.
Ну у меня были гширокие на мелком шипе интеги но разбил в хлам 2 колеса. Купил эти и есть еще HPI для осфальта.
Хорошо что на второй передачи начал катать на этих а то и коробка и дифы повылеталиб. Так и буду продолжать. Тока восстановлю включение блокировки дифов а то на горку трудно заезжает без разгона.
Protez1999, если есть желание, я с еще одним знакомым собираемся выбраться покатать монстры по пересеченной местности - где в парке или лесу. Сделать какую трассу и жарить на ней. Трасса на Макаенка не для монстров....
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Да я больше с ребенком катаю. У нас 2 конверсии рев. Мне уже не интересно я больше полетать.
Protez1999:Да я больше с ребенком катаю. У нас 2 конверсии рев. Мне уже не интересно я больше полетать.
ну смотри, мы та погонять. Может быть даже на интерес..
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Junegton:Protez1999:Да я больше с ребенком катаю. У нас 2 конверсии рев. Мне уже не интересно я больше полетать.
На интерес вы лучше между собой.
Protez1999:Junegton:Protez1999:Да я больше с ребенком катаю. У нас 2 конверсии рев. Мне уже не интересно я больше полетать.
На интерес вы лучше между собой.
в общем, думай. (хотя предложение вышло с двойным смыслом =))
Привет всем. Есть проблема с вертолетом.
Китайский, вроде как HQ. Две сервы, 4 канала, флайбар.
Вылетела одна серва, отложил на полку.
Через год вспомнил о нем, заказал 2 сервы на замену, цифровые.
Поставил - оказалось нужно реверсировать канала крена и тангажа. Ок, поправил на передатчике. Теперь рулиться на полу в нужную сторону.
Но сама проблема в чем - не взлетает даже при полном газе. Причем через пару секунд на высоком газе, примерно более 50%, он тупо глохнет. Помогает перезапуск питания вертолета и аппаратуры.
На малом газу на полу достаточно долго крутит. Батарея точно заряжена, также проверял на другой батарее.
Что может быть и куда ковырять в первую очередь?
Спасибо.
посоветуйте нормальную аппаратуру для ЛОСЯ Losi 5IVE
чтобы была до 100$
NAPALMIK:посоветуйте нормальную аппаратуру для ЛОСЯ Losi 5IVE
чтобы была до 100$
http://www.amain.com/rc-cars/airtronics-mx-v-fhss-2-2.4ghz-radio- ... 16/p260511
тут немного дешевле выйдет:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__66492__Sanwa_Airtronic ... eiver.html
или уже на такую отжалеть?
http://www.ebay.com/itm/NEW-Futaba-3PL-3-Channel-2-4GHz-FHSS-Radi ... 4d163ae777
или может вообще не стоит брать за 100? есть смысл переплачивать?
NAPALMIK:или уже на такую отжалеть?
http://www.ebay.com/itm/NEW-Futaba-3PL-3-Channel-2-4GHz-FHSS-Radi ... 4d163ae777
или может вообще не стоит брать за 100? есть смысл переплачивать?
они конкуренты, но у санвы есть экспоненты на руль и на газ, очень интересная функция
так же у санвы есть абс, не в курсе если он у футабы
да и диз мне больше санвы нравится