Experimentator:
Но оказывается это еще работать в беларуском офисе клерком, покупать это шмотье по задранной цене и чувствовать себя ФБРовцем! .
"И еще 3000 мужских штук" - без тактических штанов ты не мужик! Ну я понял, достаточно к любой вещи дописать что она тактическая и ее сразу же можно дороже продать, потому как кроме самой вещи еще продается магическая аура прямиком из ФБР.
Символично что последний линк на iphones.ru. Айфоны видимо те же люди часто берут - думают что покупая эту каличную продукцию по задранной цене они модные и продвинутые ))).
Интересно, а если продавать скафандры, будут люди покупать чтобы чувствовать себя космонавтами? А, че, по крайней мере дома будут носить и чувствовать себя в ожидании отправки на космический корабль летящий на Марс! Вероятно это направление уже существует, просто оно не такое массовое.
Про айфоны, точнее про тот сайт, что я приводил - раньше это был сайт Tracer.ru, "5-ть мужских штук каждый день", ну и там выкладывали разные прикольные штуки, которые появляются на кикстартере, в других магазах. А сейчас он переехал по новому адресу. И да, я айфоны не перевариваю
Сарказм понимаю, но вещи эти берут не только за их "ФБР ауру" или "почувствовать себя Рембой". Я например покупаю их за функциональность и надежность.
bordos, Многие так и поступают - добавили к названию "тактический" и прилепили к цене пару десятков процентов. Но есть же и те, кто лепит не просто так, а за вполне реальные разработки и навороты.
Ну например вот такая рубашка:
http://www.511tactical.com/stryke-shirt-long-sleeve.html
Сделана из хитрого рип-стоп материала Flex-Tac - легко тянется и очень прочная. Тефлоновая пропитка - не промокает. Скрытые карманы (непромокаемые) для планшета/блокнота/документов, и на рукаве для ручек. Петли в рукавах для удержания скрученных рукавов. Таких примочек у Коламбии нету хотя шмотки у Коламбии мне нравятся и я ими тоже с удовольствием пользуюсь.
Или вот такие штанишки:
http://www.511tactical.com/taclite-pro-pants.html
Прочный рип-стоп материал, тефлоновая пропитка, усиленные вставки и швы (кажется 48 усиленных швов в местах повышенной нагрузки), усиленные стропой задние карманы, двойной слой ткани на заднице и коленях, эластичная вставка между ног - хоть на шпагат садись, не порвутся, активный пояс (по нашему резинка) на пояснице, молнии YKK, пластиковые кольца для ключей и др от фирмы Duraflex. Обязательно посмотрите видео в описании к ним, там хороший тест на прочность - сразу понятно за, что платишь.
Эти вещи не идиоты разрабатывают, по крайней мере в нормальных конторах, и они свои деньги оправдывают.
Про сумки/рюкзаки/подсумки даже писать не хочу - много чем пользовался и пользуюсь и никогда ни одна нитка не порвалась, а функциональность просто фантастическая. В общем если кто не пользовался, то очень рекомендую, вам понравиться. У меня об этих вещах мнение уже сложилось и оно очень положительное.