Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11310 |
14 лет на сайте Город:
|
1045:А одна , самая маленькая, стала коричневой с 1 стороны…
Так?
Из десяти в прошлом году посаженных, две вот этих подгорели. Это солнце. В прошлом году можжевельник сильно обгорел хотя не молодой уже. Весь сам восстановился.
Vitaliy Сегодня первый урожай с открытого грунта. Закусил.
mebfurs, А я люблю один все делать. Сам себе начальник и подчиненный. Конечно в меру своих возможностей. Усталость, раздраженность пройдет, а воспоминания и результат работы останутся. В этом вся и прелесть.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Не пойму с какого хрена форум переворачивает фотку
Вот маленькая. В общем–то да– сторона солнечная как раз похерилась
А вот те, что побольше– сидят колом, хотя и удобрил повесне, и всё как надо.
Какие будут мнения?
павбивала бы всех дачников выходного дня.. почти десять, а они всё пидо.а.ят косилками свои два метра жизни... куплю, обозлюсь, трахтар - устрою красивую жизнь стройкой в выходные. ну почему именно в выходные ведут себя быдлом из минсуих многоэтажек? на выходные в минск стараюсь уехать. получилось так сёння... (((
павбивала бы всех дачников выходного дня.. почти десять, а они всё пидо.а.ят косилками свои два метра жизни... куплю, обозлюсь, трахтар - устрою красивую жизнь стройкой в выходные. ну почему именно в выходные ведут себя быдлом из минсуих многоэтажек? на выходные в минск стараюсь уехать. получилось так сёння... (((
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36170 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
9 лет на сайте Город:
|
На дачах две основные беды.
Газонокосилки и сжигатели мусора.
Учитывая скученность старых дач - и то и другое перманентно. Пока в деревню не перебрался - каждые выходные сидели на отцовской даче под Заславлем в окружении трудолюбивых соседей и в клубах дыма.
Васса,
Васса:... ну почему именно в выходные ведут себя быдлом из минсуих многоэтажек?...
ну патамушта не у всех есть возможность вести себя быдлом в будни
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11310 |
14 лет на сайте Город:
|
1045 Да нормально все (2 фото) с этими двумя. Не парься. Туи медленно растут. Но как вырастут не заметишь. За 15 лет мои уже метров по восемь в диаметре и метра четыре в высоту. По обожженной, надо лить по ведру воды под нее каждый день. Даже если дождь идет. Туи сами не могут из земли природные ресурсы черпать. На их корнях живут то-ли грибки то-ли микробы которые питают растения. Вот этих "млекопитающих" надо кормить.
Васса, Тише, тише. 150 коньячку и соседи уже порядочные.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:1045 По обожженной, надо лить по ведру воды под нее каждый день. Даже если дождь идет.
Фигассе… ок, спс, принял к сведению.
А укрыть её от солнца не надо?
Ну, мало ли….
Marabu:Васса,
Васса:... ну почему именно в выходные ведут себя быдлом из минсуих многоэтажек?...
у нас была такая возможность в этот четверг
1045, я вам в Детстве ответила по поводу фильмоскопа...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11310 |
14 лет на сайте Город:
|
1045:Григорьевич:1045 По обожженной, надо лить по ведру воды под нее каждый день. Даже если дождь идет.
Фигассе… ок, спс, принял к сведению.
А укрыть её от солнца не надо?
Ну, мало ли….
Уже ( сейчас) не надо. Март, апрель когда укрывают. Многие с осени заворачивают в "простыню".
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:...1045, я вам в Детстве ответила по поводу фильмоскопа...
Да, спасибо - тут, вроде как Григорьевич бьёт ся пяткой в грудь на тему сабжа - я ему уже даже малость пластинок подготовил и в машине с собой вожу - на отспасибовать
Кстати, я сегодня день убил на копание котлована для костровища - дорылся и до глины и до известняка...
Ну, это отдельная история - это уже в прошлом.
Осталось облагородить костровище, чтоб радовало глаз. А в идеале - оба глаза.
Который месяц не могу найти подобных вещей по нашему стольному граду - всё не то предлагают
Вопрос - мот, кто подскажет, где бы мне разжиться такими чУдными радиусными плитками, или чем-то подобным?
1045:topic_by:Если уж зашла речь про мангалы, поделюсь своей шикарной находкой...
и что там с ценой на него?
Звоните на завод. Я брал зимой. Было выгоднее сгонять из Минска в Борисов, чем покупать в Mile.
1045:где бы мне разжиться такими чУдными радиусными плитками
я бы, наверное, сам отлил... их ведь надо не так много...
зато можно и размеры нужные сделать, и цвет, фактуру...
Григорьевич:Сегодня первый урожай с открытого грунта. Закусил.
моя уже отжила свое. пошла расти в стебель
надо сажать следующую партию
Marabu:Васса,
а просто быть порядочным и не шуметь в шесть утра и десять вечера - религия не позволяет? я же не прошу тишины днём! хотя....
Григорьевич:150 коньячку и соседи уже порядочные.
- не, у меня усугубитсо - сапсем озверею.
AnnAnn, рассказываю:
Ну, вчерашний день - ладна, опустим, мешало и бесило лично мою хрюндельную старость и вредность. Бороться с шумами я не попёрла, тут тиснула своё возмущение.
Вот, в прошлом году приехали на выходные дети с четырёхмесячной манюней. Сосед, к слову - трое у них деток - начал косить с часов одиннадцати дня. Ладно, взяла коляску и учапала с мелкой на канал, чтобы соседу не мешать - вдуг, дитя заплачет-косилка слмается... Вечером, в девять часов, на улице не продохнуть, в доме то же.. окна закрыть - как гвоздь в крышку гроба... жара! А этот всё ещё продолжает косить, а чтоб скучно не было - магнитолу в машине включил и фигачит общественную дорогу - "добро сеет"! Вот, вызверилась я тогда во второй раз. А первый раз был два года назад, в одиннадцатом часу вечера, опять с магнитолой и включёнными фарами - не виднож уже ни чёрта в это время.
Васса, жениться вам надо, барин(с). Моя жена, если её как следует не ..., то тоже становится раздражительной, поэтому через не хочу приходится снимать раздражение.
akc74y, поверьте мне нАслово - я-ниразу не зануда, работы у меня-по гланды. Уж если жалуюсь - повод действително есть. И не надо тут "посылать меня" трахаться.
Васса, не посылаю ни разу. Жаловаться на не сознательных - бесполезно, когда сам шумишь - не раздражает, а вот когда кто-то
а мне вот как то с соседями повезло. если косим, то часов с 11 до 15. вечером никто не шумит, все заняты делом
ночью можем пошуметь в бассейне или песни в беседке попеть
akc74y:когда сам шумишь - не раздражает, а вот когда кто-то
- "тихушница" я, ей Богу - всегда соизмеряю свои дейстия на окружающих. Не стоит мои высказывания в теме читать "скандалискими" - правда, я спокойнно, медленно, безмолвно, юридически грамотно - закатаю любого. Но я ж-дабрямс! Использую возможности свои в редкую.