Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Armix PAD-705 8GB

Ответить
  • Xajlk Neophyte Poster
    офлайн
    Xajlk Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #267577

Написать сообщение

23
    # 8 октября 2013 10:50

Всем привет, может кто подскажет что делать? На расблокировку стоит пароль на англ. языке, малышня полазила и паходу в настройках клавы отключили его. Теперь включаю планшет и нужно ввести пароль, а там только русский. Там есть кнопочка ресет, но пароль не сбивается. Неужели тер только прошивать?

• GLOOMY2008 Junior Member
    офлайн
    GLOOMY2008 Junior Member

34

18 лет на сайте
    пользователь #121977

Написать сообщение

34
    # 11 декабря 2013 15:58

Вчера случилась беда, треснуло стекло даннного девайса. Экран и сенсор в норме, требуется просто заменить стекло. На сервисе сказали ровно 400 000 будет стоить. Я его новым купил в прошлом году за 1 116 000. Не хотелось бы отдавать половину стоимости за обычное стекло. Может кто-то знает где можно заменить дешевле?

Господи, перезагрузи этот мир!
  • katekarina Neophyte Poster
    офлайн
    katekarina Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #391701

Написать сообщение

9
    # 24 февраля 2014 11:10

Xajlk,
    Добрый день, коллеги по планшетному несчастью. У меня таже беда, что и у Xajlk. При включении планшена вылетает окошко для ввода пароля. Пароль я знаю, но он на английском языке. Но на английский не переводится!!! Кнопка Ресет не помогает. Как эту гадость убрать и как его перезапустить? Подскажите, плиз!!!

офлайн
    GLOOMY2008 Junior Member

34

18 лет на сайте
    пользователь #121977

Написать сообщение

34
    # 5 октября 2014 20:01 Редактировалось GLOOMY2008, 3 раз(а).

Зависает на надписе андроид, че делать то? :molotok:

UPD: Перепрошился, все ок.

офлайн
    GLOOMY2008 Junior Member

34

18 лет на сайте
    пользователь #121977

Написать сообщение

34
    # 23 мая 2015 17:41

Не везет мне с ним... Батарея перестала вообще держать. На днях вздулась настолько что выдавила из корпуса экран.
    Прочитал что может взорваться, и можно получить химическое отравление. Обрезал провода, буду доставать и утилизировать.
    От зарядки пытается загрузиться, но не хватает мощности зарядки. От портативного аккумулятора тоже самое.

Последний раз сдам в сервис, если еще раз сломается, выброшу. Третий ремонт обойдется в стоимость самого планшета.