GGood-LucK:
а, я же самую фишку про коробку свою не рассказал!
Когда начинаешь вставлять заднюю передачу - включается ВЕНТИЛЯТОР ВНУТРЕННЕЙ циркуляции воздуха. Сегодня показал на деле Перлину - с моих слов мне никто не верил. Мы с Перлиным "поржали" ... он сказал что это первый случай в его практике =) Вентилятор на самом деле включается!
я это давно заметил + включается задний дворник - дворник понятно и приятно , но вентилятор .. х.з нужно искать в нете может обдув какой ..
так вначале разобраться нужно..
получил сегодня от него ответ по зазорам на багажнике.. сказал есть допуски на зазоры.. или я придираюсь.
Здравствуйте, коллега,
В действительности, допуски по зазорам в данной части кузова у VW Polo имеются.
Но, если Вашему Polo:
1. Не исполнилось более полугода,
2. Он не "пробежал" свыше 10 000 км,
То выход зазоров за рамки допусков VW будут устранены по гарантии. Согласно указаний VW AG.
Поэтому если п.п. 1 и 2 у Вас соответствуют, можете смело обращаться к дилеру со своим вопросом и просьбой о его решении в гарантийном порядке, в случае если зазоры не соответствуют требованиям производителя.
С уважением,
Дмитрий Перлин
(с одной стороны , с лево , банковская карточка ели входит , с правой 3 -шт войдет)
посмотрите зазоры задней крышки багажника возле стоп сигналов-одинаковые ?
по зазорам дверей капота и т.д все ок.
я подхожу по этим параметрам , но в принципе на сто ехать не хочеться..(регулируется 4-мя болтами 6-ти гранными , к которым доступ свободный (на крышке)
единственное мне не понятно (про качество , почему в данной части кузова допуски на зазор производителем имеются ? )
вопрос послал-как получу сообщу)
и еще раз напоминаю про зиму аккуратнее при открывании багажника зимой ..(крыша) (при открытии багажника зазор между кузовом и багажником уменьшается , и если там лед-снег приводит к повреждению ЛКП (лако-красочного покрытия)