1650751:
Надоело это свинство. Кому мешают цветы между 6 и 7 этажом? Выворачивают переодически из горшков, закидывают окурками.
у меня на последнем, девятом, и то мешают цветы , снимают и разбрасывают по площадке, вырывают тоже с корнями, окурки, фантики, кто-то считает что нам не нужен свет и снимают лампочки, унесли крышку от светильника (что над лифтом) . ХОТЯ можно просто позвонить в ЖЭС и оставить заявку. электрик приходит на сл. день без вопросов и меняет, по моей просьбе принесли старую крышку и поставили. Последний "подвиг" что произошел в выходные и оставлен по всему 1 этажу до лавочки, вообще немыслемо! Звонила вчера утром Галине Борисовне, просила прислать дворника убрать в подъезде, вечером - результата нет, может сегодня уберут (((
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
1650751:
злые, агрессивно настроенные люди, не все конечно, но понимающих как-то маловато.
согласна, поэтому я боюсь ходить с опросом по квартирам, может председатель поможет с этим , дозвонюсь до него, отпишусь
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
1650842:
бороться с людьми, входящими в лифт с дымящей сигаретой, где находится маленький ребёнок, к сожалению, бесполезно...
я вспомнила как была беременная . ждала лифт, вышел мужчина с сигаретой. я предпочла подняться по лестнице на 9 этаж