juventini:
Rion:
ArsNG:
Да вы смеетесь, наверное. В драгон эйдже восхитительная графика, огромная дистанция прорисовки, красивейшая вода и растительность. А тут просто пи*дец, поляки даже не знают, что такое материалы, все выглядит примитивно и криво. И это я еще молчу про свет, который ничем качественным даже не пахнет, в инквизиции очень хороший глобальный.
после такого высказывания дальнейшие дебаты по этому вопросу считаю нецелесообразными
Я тут относительно недолго зависаю, но уже сложилось впечатление, что этот человек недоволен любой игрой впринципе, консолью и все остальным, странный какой-то вобщем, с такими нет смысла и желания о чем-то спорить)
Ты все пропустил)) я здесь с самого начала, бомбило здесь знатно, я до сих пор от карт отмыться не могу)) страдание, боль и унижение - постоянные спутники ветки))
Что касается Ведьмака, то он просто офигенен! Атмосфера, освещение, внимание к деталям, оттенкам, мелочам - на высоте. Ходил в первой же корчме и не понимал что не так, оказалось меня смущало то, что я вижу улицу через окна без ухудшения прорисовки и бутафорских замыливаний, на моей памяти рпг еще не хвастались таким вниманием к мелочам. В общем это все тот же Ведьмак 2 enhanced edition (не куцая версия с х360), только улучшеный еще в 2-3 раза!
Что касается технической части, играю на сверхвысоких настройках, фпс абсолютно комфортный. Качество картинки на приличном уровне, но конечно вау она не вызывает, но за то вызывает вау работа художников, очень уютно все, мир в котором приятно просто находиться! Поэтому считаю к графике придираться кощунство.
Так же подтянулись бережно сохраненные сэйвы с Ведьмака 2, все мои выборы и решения продолжили влиять на мир и история действительно продолжилась с конца второй части.
В общем думаю что зависну в игре не на один месяц, или даже квартал.
Из недостатков: управление - оно действительно какое-то странное, не послушное и не интуитивное. По началу даже не мог понять, это лаги какие-то или управление кривое. Учитывая что уже в трех ветках называют этот недостаток, патч с исправлением не избежен.