ARTvsCHESTER:
Да, Вы всё верно поняли. ДС на тарифе макс не гарантирует скорости как таковой. Да, скорость 3-8 мегабит у вас будет, но гарантировать скорость 18 мегабит они не могут. Сколько будет у вас работать, столько и дадут. Если скорость просядет на максе с 18 мегабит до 2 мегабит, то это тоже в рамках договора, но у меня такого не было. (скорость у меня 14 мегабит, крайне редко проседает до 12, я даже не замечаю)
На ютубе после перехода на идом макс у меня больше 2,5мбит скорость не поднималась и ТП делала круглые удивленные глаза и скажем так врала что они тут не при чем. Но очевидно что они были виноваты, ибо после года мучений ютуб таки стал работать почти так же как и раньше, хотя по вечерам часто скорость от силы 1,5мбита всего, но вне пиковых часов уже неделю и 5-6мбит можно стало более-менее стабильно получать
Добавлено спустя 29 секунд
ТРИСТО:
viewer2007:
DSL сигнал пропал связи нет трубку ТП не снимает
сервис супер
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
Пишу с мобилки
Вниманию абонентов АТС-398 (ул. Казинца)
7 мая с 00:00 до 03:00 у абонентов АТС-398 ( бывшая АТС-278 ) возможны перерывы в работе Интернет и локальных ресурсов в связи с проведением филиалом «МГТС» РУП «Белтелеком» работ по электропитанию.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Можа в этом причина?
Да, что-то делали на АТС, но ДС про это была не в курсе, точнее ТП через полчаса упорных звонков соизволила об этом мне сказать, а на сайте ДС новости так и не появилось про мою АТС