весь заказ с доставкой на дом будет стоить US$ 31.30
карточка от приорбанка позволяет оформить заказ
весь заказ с доставкой на дом будет стоить US$ 31.30
карточка от приорбанка позволяет оформить заказ
Vitiaz, вроде отзывы на этом сайте положительные об этом продукте...
хозяин барин - но я, как лично её юзавший, говорю - не доработанная она практически никакого эффекта не оказывает.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
Да,походу в вашей хваленой ГТА4 текстуры пропадают,и как писалось пару страниц назад что только у PS3 будут пропадать ,ААХАХАХХАХАХХА
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987:кстати хотел спросить вопрос,а на пиратки можно патчи ставить на игры ???
на английские да, на русские - как повезет.
playstation . by:Да,походу в вашей хваленой ГТА4 текстуры пропадают,и как писалось пару страниц назад что только у PS3 будут пропадать ,ААХАХАХХАХАХХА
И что??
Vitiaz:Цитата:Vitiaz, вроде отзывы на этом сайте положительные об этом продукте...
хозяин барин - но я, как лично её юзавший, говорю - не доработанная она практически никакого эффекта не оказывает.
Спасибо...Если эффекта нету,то думаю и не стоит брать...хотя если туда свои кулера запихнуть..то будет норма)ю.
Hetfield, у флекса есть ГТА,у него и можно заказать...Но только если ты Минский или кто знакомый валит туда...
Супер ветка , прочитал страниц 10 последних . То что ПС3 в железном плане круче - спору нет . Просто смущает вещь, что состояние в 15 дисков ПС3 = еще одна ПС3 . Сейчас очень важен вопрос покупки приставки. Меня тупо задолбал комп с его вечными апгрейдами ( вожусь с компами с 98 года). на работе комп , дома - он же . А использую максимум в и-нете посидеть да в quake 3 по сетке поляпать . Мой выбор пал на Х бокс 360 - совершенно не по тому , что я не понимаю , что ПС 3 надежнее, мощнее, блю рей диски проигрывает, является компом ( ведь можно линукс поставить,со всеми плюсами для меня, там же - запускать эмуляторы хоть виндовс ХП, причем они работают довольно быстро , но только не в ПК ирах). Так же я понимаю, что с моей ПСП можно совмещать ПС3 и что обещают чуть ли не передачу пс3 игр на экран псп по средствам WI FI (кто понял что я написал - скорее всего прикалывался со своим кпк , запуская на нем WoW по средствам передачи изображения по блю тузу со своего компа ).
Так почему же х бокс 360 ? Да потому что игр будет валом , дисков - куча, так же надеюсь что не будет являться "уткой" инфа , что к концу этого года майкросовт разработает контроллер как у wii ( прочитайте про проект "Ньютон" ) и коненчо же выпустит под эту весч кучу игр.так же - х-бокс - дешевеет не по дням а по часам , так же ринувшиеся на рынок фалькончики, которые надеюсь исправили проблемы в надежности приставы.
З.Ы. Поправьте меня если я что то неправильно для себя понял, компилируя тонны инфы из и-нета. Особо резких прошу высказаться в ЛС.
З.Ы.Ы. купил бы wii , если бы она стоила 250 $ новая , тоесь по цене , которая и задумывалась .
P/S Есче до конца не разобрался что происходит с онлайн играми. Вроди у сони этот сервис вообще бесплатен, что дает огромнейший + , что может пошатнуть даже мои доводы в пользу х-бокса . С удовольствием послушаю.
ага, вот я после тибо поехал на работу. бокс лежит рядом, 6 копий игры тут же, а вот кабелёк на вга дома. вот же западло бывает)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
17 лет на сайте Город:
|
Poiz1, онлайн решает. Современный консольный онлайн стоит попробовать начинаешь проводить за ним большинство времени -- банально интереснее, чем в сингле. У меня дома все мыслимые игровые платформы -- как-то привык к бесплатному онлайну уже. В целом, PSN хватает, да и больше там наших людей.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=803024
После запуска home, думаю оттуда не вылазить.
Выбор плафтормы во многом выбор игр, 360 почти полностью заменяет пк, PS3 в большинстве своем + обладает очень мощными эксклюзивами. Я думаю, очевидно, что PS3 эксклюзивы 2008 и дальше > 360 эксклюзивы 2008 и дальше.
На live после PSN времени не остается, но 360 -- это гениальная ко-оп машина, ничто не заменит несколько игр в сплитскрине с боевым товарищем рядом.
Скопировать wii -- нифига не получится, глупости. Надо сделать классные игры под wii, под это надо всю компанию выстраивать, Nintendo это может, MS -- нет. Живя в еврозоне wii по $250 вы получите через 5 лет в лучшем случае, разве что только евро обвалится совсем уже как-то неправдоподобно. См. личные сообшения так же.
А я вот только вылез из неё. Мля часа 2 без вылозна, притом миссии не проходил а так катался по городу. Всем могу сообщить, что лиц. машин нету, зато их точные копии с именами в стиле GTA(счас на парковку загнал M3 и Range Rover). Графа круть, город->мля полный зе бест круть, да и в ОБЩЕМ ИГРА THE BEST. Немного огорчило сглаживание и фильтрация текстур. Всё надо валить спать, а то если опять на минут 20 включу....
Вчера весь день на тибо было два стенда с GTA IV можно было наиграться по самое не могу и составить свое впечатление.