• ClickClick Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    ClickClick Junior Member Автор темы

92

12 лет на сайте
    пользователь #1132387

Написать сообщение

92
    # 19 мая 2015 14:53

у меня есть права тракториста категории А(в школе в 2010 было упк) Могу ли сейчас пересдать на категорию В или А (мотоцикл) имея права на трактор?и что нужно будет мне сдавать?теорию и практику?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #107446

0
    # 19 мая 2015 15:04

http://gaiminsk.by/chasto-zadavaemye-voprosy
    В соответствии с п. 8 Постановления Совета Министров Республики Беларусь о т 4 апреля 2011 года №441 «Без прохождения подготовки (переподготовки) в учебных организациях к сдаче экзаменов на право управления транспортными средствами допускаются лица, имеющие водительское удостоверение (удостоверение тракториста-машиниста) на право управления троллейбусом, трамваем, колесным трактором и желающие получить водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категорий «А» и (или) «В». В этих случаях сдаются теоретический и практический экзамены».

офлайн
    ClickClick Junior Member Автор темы

92

12 лет на сайте
    пользователь #1132387

Написать сообщение

92
    # 19 мая 2015 15:11
    phoenix-man:

http://gaiminsk.by/chasto-zadavaemye-voprosy
    В соответствии с п. 8 Постановления Совета Министров Республики Беларусь о т 4 апреля 2011 года №441 «Без прохождения подготовки (переподготовки) в учебных организациях к сдаче экзаменов на право управления транспортными средствами допускаются лица, имеющие водительское удостоверение (удостоверение тракториста-машиниста) на право управления троллейбусом, трамваем, колесным трактором и желающие получить водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категорий «А» и (или) «В». В этих случаях сдаются теоретический и практический экзамены».

Значит можно?:D:D мне тогда идти в досааф и предъявить мои права тракториста ,а они уже потом скажут когда и что проходить?

• vik_79 Junior Member
    офлайн
    vik_79 Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #778185

Написать сообщение

65
    # 19 мая 2015 15:18

не в доссаф,в мрэо,медкомиссия и за экзамен заплатить

офлайн