Хм... если енто чудо будет стоить 150 то я его возьму
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Могли бы дисплей и побольше сделать! Сверху над дисплеем как раз сантиметра два осталось.
мне кажется что c65, cv65 и ct65 - суть одно и то же в разных обертках и прошивках...
Имхо. Ето на самом деле клон с65 только залоченый на оператора T-Mobile и сделаный специально для него, а вот на счёт памяти, так там её столько-же сколько и в с65 те. 10500, но свободной 5мв. А вот камера у меня СТ65 а у друга С65
так у меня она качественее а почему-не знаю!
Kill,
А у камеры зум есть? В описании cv65 - 3x зум, в ct - воопще зума нету. Прям теряюсь в догадках ![]()
Vitek2K4:Kill,
А у камеры зум есть? В описании cv65 - 3x зум, в ct - воопще зума нету. Прям теряюсь в догадках
Зум в нём есть. Я-же говорю что телы одинаковые!
Нот я теряюсь в догатках почему у меня экран смотрится лучше чем у С65? Есть одно предположение- Был у меня Мотор С385 так он сделан тоже по заказу Т- mobile и в нём TFT экран а у С380 он CSTN так может у СТ65 тоже TFT ф не CSTN как у С65? ![]()
нда...
во народ пошел... ![]()
скажи им, что в его телефоне ТФТ экран так он у них сразу и блекнуть перестанет на солнце
(сам лично не раз слышил)
ну НЕТ у с385 тфт экрана так же как и у ст65 он не тфт
p.s. а если сказать что ч/б зкран поддреживает 4тыс цветов )) что они увидят?? 
Ето на самом деле клон с65 только залоченый на оператора T-Mobile и сделаный специально для него
А с нашим МТСом он работать будет?
Народ, на вот этом сайте совсем другой СТ65 нарисован
http://www.club-siemens.com/shop/index.html?target=front.html
там сказано что это клон СХ65 для Т-мобайла!
И фотка есть! Кто объяснит?
Lior:Народ, на вот этом сайте совсем другой СТ65 нарисован
http://www.club-siemens.com/shop/index.html?target=front.html
там сказано что это клон СХ65 для Т-мобайла!
И фотка есть! Кто объяснит?
Всё очень просто на этом сайте всё перепутали. На onlinerе нарисован СТ65 , а на том СХТ65! 
Народ, С65, СV65 и CT65 - один и тот же телефон, только в разных корпусах и для разных операторов
С65 - для вех
СV65 - для Водафона, поэтому и буква V
СТ65 - для T-Mobile, поэтому и буква Т
А CX65, CXV65 и CXT65 - тоже один и тот же телефон, только опять же - в разных корпусах и для разных опрераторов -
по аналогии с с-шкой ![]()