svask:Опять с утра бесконечная капча.
К капче на Гугле ВСЕ привыкли... Но у меня вот и на Яндексе она полезла...
Кто-нибудь наблюдал такое...???...
svask:Опять с утра бесконечная капча.
Tau_0:svask:Опять с утра бесконечная капча.
Яндекс показывает с тех же пор, что и гугл. Просто им мало кто пользуется, поэтому и жалоб меньше)
Tau_0:Кто-нибудь наблюдал такое...???...
ага. давно уже. и самое ужасное, что с первого раза редко проходит.
ice-9:ага. давно уже. и самое ужасное, что с первого раза редко проходит.
Самое ужасное, когда тебя на сайтах блокируют за то, что с твоего IP идёт большой трафик...
Меня и на руборде блокировали и даже на mail.ru...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
15 лет на сайте Город:
|
По теме сабжа, просто оставлю здесь пепеписку с тех. поддержкой Атлант-Телекома.
Вопрос службе тех. поддержки был задан относительно этого:
Свои выводы делайте сами, для себя я сделал - они ничего не собираются с этим делать. Вообще.
Очередной умник пытается научить провайдеров правильно работать, рассказывая им про туннелирование трафика. Так победим
skroo:Очередной умник пытается научить провайдеров правильно работать, рассказывая им про туннелирование трафика. Так победим
По делу сказать есть что, или главное выкрикнуть? Нравится когда к Вам провайдер как к лоху относиться, так это ваш выбор.
mentalshape:skroo:Очередной умник пытается научить провайдеров правильно работать, рассказывая им про туннелирование трафика. Так победим
По делу сказать есть что, или главное выкрикнуть? Нравится когда к Вам провайдер как к лоху относиться, так это ваш выбор.
а в каком месте ваш провайдер отнёсся к вам, как к лоху, невзирая на все прочие недостатки атланта...? они всё правильно ответили, они просто подключают вас к бтк по выделенным им ip, и как-то повлиять на спам-траффик они тоже не могут, не их уровень...
офлайн
kantrapass
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
"Данная проблема наблюдается у всех провайдеров Республики" - во-первых, это не правда, а во-вторых, зачем системе безопасности гугла блокировать ВСЕ ip-адреса РБ? Блокируют тех провайдеров, кто под одним ip выпускает в инет сотни абонентов.
P.s. Гарант-Гомель, один абонент - один "белый" ip, проблем нет.
Это же очевидно! Сейчас много компаний, которые работают в сфере продвижения и поисковой оптимизации сайтов. Им очень важно знать на какой позиции находится целевой сайт в результатах поиска. Для этого им нужно делать много запросов по разным ключевым словам и скачивать результаты поиска с нескольких страниц (в системе Google или Яндекс). Запросов к поисковой системе получается очень много (а их ещё хочется сделать побыстрее), и Google блокирует IP, с которого идут эти запросы. Это так называемая защита от роботов, так поисковая система защищается от перегрузок. Но с нашими провайдерами блокировка по IP это не беда - IP-то динамический! Можно переподключиться и провайдер даст тебе новый IP адрес. Классно! Тебя забанили, а ты переподключился и снова в атаку. Всё это можно автоматизировать и забаненных IP будет сотни тысяч. А потом этот IP дают вам - обычному пользователю. И, о ужас! Google вас уже послал куда подальше задним числом)))
Есть такая услуга, как статический IP-адрес. Можете себе заказать и Google вас простит рано или поздно. Но если где-то вас забанят по IP, то будет печально.
офлайн
krutigaykin
Senior Member
|
|
626 |
14 лет на сайте Город:
|
Может пропустил в ветке,ну ладно.Нашёл в интернете,в адресную строку:http://173.194.113.144/ и будет вам Google.
Скажите, а в чем может быть проблема когда плохо работают гугл сервисы на андроид смартфоне. У меня gpon терминал huawei hg8245a. При подключении к его вай-фай сети смартфон автоматически не получает обновления софта с маркета, не приходит гугловская почта почта и тд. при этом руками все нормально обновляется, инет есть стабильно. Если же к хуавею подключить tp-link wr741nd и раздавать c него вай-фай, то все работает нормально. Разговоры с 123 ожидаемо ничего не дали. В сервисе мастер сказал что проблема может быть из-за конфигурирования девайса провайдером, и в ДНСах - и прописал мне гугловские, но не помогло. Также не помогает прописываение днс в телефоне. уже думаю покупать самому замену этому девайсу, т.к. куча девайсов и проводов мне не нравится
Сегодня еще заметил такую вещь: когда на телефоне открыт плэй-маркет, и в это время переподключиться к вайфай, то все работает (индикатор вай фай сети становится синим, гугловские сервисы на телефоне, сам телефон в виден со страницы удаленного управления андроидом). Длится это "счастье" недолго может по-часа, может час. Так и не могу в чем дело, хотя почти уверен что в huawei hg8245a, и уже склоняюсь к покупке аналогичного девайса. Но просто так отдавать деньги за новый девайс, не зная даст ли это результат не хочется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
571 |
16 лет на сайте Город:
|
1529269:Скажите, а в чем может быть проблема когда плохо работают гугл сервисы на андроид смартфоне.
было у меня такое, модем правда другой, как то решил уже не помню точно, но у меня сохранилась вот эта заметочка, возможно она и помогла, попробуй.
byfly ошибка 491, play market ZXHN H208N
Перепрошить ЭТОЙ ПРОШИВКОЙ http://ftp.byfly.by/byfly/firmware_modem/ZTE/zxhnh208..
или:
1. Отключить DHCPv6 Server на вкладке Network->LAN->DHCP Server;
2. Поставить Ipv6 Fuction - Off
После перепрошивки придётся всё настраивать по-новой, поэтому лучше просто выполните п.п.1 и 2.
C 1 июля опять начались проблемы с поиском. Провайдер cosmostv. Пол года всё было хорошо и тут опять.
Доброго дня!
Хочу перейти с одного тарифного плана на другой, но на новом не предоставляется статика IP адреса. Сейчас IP адрес статический, специально подключил когда начались пляски с блокировкой поисковиком GOOGLE. Как сейчас с этим дела? Отключу статику и опять попаду на блокировку. Провайдер космосТВ.