stahk:Было стало...
у фестула 45€ пара, а тут тысяч 30рубл
Сварочник всегда под рукой. Норм вариант
А из чего плиту/столешницу делют. Я уже привез себе фанеры 20мм. Будет складной верстачек, типа фестула
stahk:Было стало...
у фестула 45€ пара, а тут тысяч 30рубл
Сварочник всегда под рукой. Норм вариант
А из чего плиту/столешницу делют. Я уже привез себе фанеры 20мм. Будет складной верстачек, типа фестула
proprock:Первую делал из фанеры, теперь mdf как у оригинала.
мдф целиком, или шпон мдф?)))
Pannic, массив мдф "шпон" не имеет смысла, т.к. на кривой основе он тоже будет кривым.
вот, оригинальное описание
https://www.festoolusa.com/power-tool-accessories/work-tables/mft ... ble-495543
не очень мебель, но все же
сверху будет 2 шуфляды, ниже ящик который будет полностью доставаться, откидываться ручка, в общем перенасной ящик. какой диаметр отверстий под струбцины делать? думаю еще наверх прилепить двп
так лучше видно
вот думаю из чего ножки откидные сделать. подходящей деревяшки нет, но рядом магазин сантехники, может из политропиленовой трубы?
bud_sasha,
накидал в каде, потом по ходу изготовления редактировал
оригинал
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59002021/
Pannic:какой диаметр отверстий под струбцины делать
20 мм
но это если хочется совместимости во сторонней навеской и этот диаметр работает при толщине столешницы около 20 мм, если толще, то струбцины уже могут застревать.
офлайн
Anastasia2044
Senior Member
|
|
1439 |
15 лет на сайте Город:
|
Может я не очень в тему, подскажите, где в Минске купить поролоновую крошку или альтернативу для наполнения диванной большой подушки.. Заранее благодарю
Anastasia2044:Может я не очень в тему, подскажите, где в Минске купить поролоновую крошку или альтернативу для наполнения диванной большой подушки.. Заранее благодарю
Я когда перешивал диван покупал поролон в "Сделай сам", но там листами, как вариант крошить ))))
офлайн
Anastasia2044
Senior Member
|
|
1439 |
15 лет на сайте Город:
|
Vadnov, спасибо) я уже обнадежилась в поисках и решила, что проще купить две обычные подушки плотненькие.. и просто сшить их между собой.. а потом засунуть их в чехол)
Anastasia2044,
А если попробовать ШАРИКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ БЕСКАРКАСНОЙ МЕБЕЛИ. вкупе с поролоновым "мешком" Вся конструкция (без учета ткани) порядка 30 у.е. за большую диванную подушку.
С уважением
офлайн
Anastasia2044
Senior Member
|
|
1439 |
15 лет на сайте Город:
|
juzeppe64, идея заманчивая... Но не будет-ли слишком "дубовая" подушка? Сможет-ли при этом держать форму? Понимаете о чем я.. Она же будет по толщине меньше чем по высоте.. Т.е, предположительно, будет сбиваться вниз, т.к шарики надо будет все время сбивать, чтоб вернуть ей первоначальную форму.. Поправте меня, если я ошибаюсь)
Anastasia2044:Сможет-ли при этом держать форму?
Вообще то я не сильный специалист в мягкой мебели. Так , кое что из ИМХО опыта : обычно в "бюджетных" вариантах не заморачиваются и формуют "подушку" из цельной пластины поролона (латекса ) и т.п. В идее с "крошкой" достигаются несколько иные цели.
Я бы предложил в Вашем случае принцип "пуховика"
С уважением
офлайн
Anastasia2044
Senior Member
|
|
1439 |
15 лет на сайте Город:
|
в туалет шкафчик рисую. три фасада планируется - два пластик какой нибудь, а вот посередине хочу зеркало. из чего это сделать, где заказать ?
bdfy, имхо, проще всего заказать зеркало с фацетом со всех сторон и наклеить на дсп. Сразу куча проблем решается - по толщине все двери одинаковые будут, петли любые, прочность конструкции не вызывает сомнений, и креплений зеркала не видно снаружи. Ну и тип-он поставить можно без танцев с бубном
stahk:я вижу тут уколотые фестулом тоже есть)
секта.
Я себе вот таких козлов понаделал. Очень удобно , и метизы и инструмент есть куда положить. Делал из обрезков. Думаю у каждого в углу куча.
зажимы http://festool.by/festool-spaustuvai-mft-sp для дарявого стола просто
супер аналогов вроде нет.