Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Пылесосы

iClebo Arte (YCR-M05)

Ответить

влажная уборка, мощность 12 Вт, пылесборник 0.6 л, навигация: камера VSLAM, контактный бампер, датчики перепада высоты

1284,60 — 1290,00 р. сравнить предложения от 3 продавцов
  • icleborobots Senior Member
    офлайн
    icleborobots Senior Member

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 11 мая 2015 07:25

1642751, здравствуйте! На первый взгляд особо глобальных изменений нет, но это только на первый. Чередуются на щетке ряды щетины по высоте как на старой щетке, с рядами более длинных, что позволяет наметать на совок еще больше мусора. При работе мусор сгоняется к центру совка. В цифрах это выглядит так: размер мусора с песок 96,8%, размер мусора с рис 94,5%, тип мусора нарезка бумаги 99,5% ПРИ ОДНОМ ПРОХОДЕ! В сети много видео Arte и POP с работой новой щетки.

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд

pushilin, здравствуйте! Очень приятно слышать о высокой оценке качества работы которую дали Вы и Ваши друзья для iClebo Arte. Вся информация для Вас передана личным сообщением, кроме уборщиков и газонокосильщиков, мы добавили информацию о мойщике окон. Напомню, что не обязательно писать сюда, Вы можете посетить наш магазин где мы все обсудим и пообщаемся в спокойной обстановке.

Все познается в сравнении....
  • pushilin Neophyte Poster
    офлайн
    pushilin Neophyte Poster

21

9 лет на сайте
    пользователь #1597191

Написать сообщение

21
    # 11 мая 2015 12:13

Medtech название американского бренда произношу очень даже легко, просто не хотел прямую дорогу указывать к имени бренда и конкретизировать, по скольку не самые лестные слова.

Medtech:

видимо не всё так плохо у Roomba как вы хотите.

Хочу я одного, что бы у пользователей румб, айклеб, neato, лджи, самсунгов все было хорошо, как в жизни, так и в уборке!

• sergeuka1 Junior Member
    офлайн
    sergeuka1 Junior Member

37

10 лет на сайте
    пользователь #1112457

Написать сообщение

37
    # 16 мая 2015 09:24

Вот все прелести покупки на eBay, у соседа Сигнатура есть купленая на известном сервисе, спустя пол года пользования выдал :My vision was blocked, press ok (3000) и не в какую, работать не может. Отдали человеку с этого форума, итог:725000+270000=995000бел.руб. Вся выгода покупки =0% :)
    P.S. А мой icleba бегает и только убирает, а соседа я предупреждал "Скупой платит дважды!" :lol:

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

9 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 16 мая 2015 18:02

Просто в вашей конторе это стоит дорого, у меня это стоит 30-50$, людям проще связаться с транспортной компанией и отправить робота из Калининграда, Новосибирска чем нести в ближайшую контору по ремонту, где вполне возможно, что слупят за заклинившую кнопку 150$. Понятно почему, потому что надо платить налоги, платить социалку, платить туда... сюда.... вот и набегает, причём за диагностику всё равно с него взяли 10$. Но покупка на ебее и даже в инет магазине может быть с плачевным результатом, Пылесосный Детектив тому подтверждение. Хотя месяца два назад покупатель отправлял неисправный Ботвак на ебей обратно и ему вернули и деньги и деньги за пересылку, он потом у меня купил отремонтированный, не захотел рисковать ещё раз, а предлагал мне отремонтировать сначала неисправный, уговорил его отправить продавцу и всё обошлось. В итоге где найдёшь, где потеряешь не известно.
    Не стоит радоваться, что у соседа корова сдохла, хоть вы и правы оказались.

Качество означает делать все правильно, когда никто не смотрит.
    офлайн

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 17 мая 2015 21:17 Редактировалось icleborobots, 1 раз.

Medtech, 995 000 беларусских рублей это 3 553 российских рублей, а у Вас только 5 000 российских рублей стоит информация о поломке, так что все в разумных пределах.

Medtech:

Хотя месяца два назад покупатель отправлял неисправный Ботвак на ебей обратно и ему вернули и деньги и деньги за пересылку, он потом у меня купил отремонтированный, не захотел рисковать ещё раз, а предлагал мне отремонтировать сначала неисправный, уговорил его отправить продавцу и всё обошлось. В итоге где найдёшь, где потеряешь не известно.

Все же в "русскую рулетку" что бы играть, очень серьезная мотивация должна быть, мне же кажется, что при наличии официального товара и разнице в 10-20$, временный выигрыш не целесообразный! Радует, что люди обжигаясь, больше не повторяют ошибки.

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

9 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 17 мая 2015 23:01

Случай уникальный, иногда информация стоит дороже чем предмет.
    Мне кажется что у вас тоже 2 руки, 2 ноги и одна голова, и разница только в одном, что в голове :+)). Ошибаются все, а радуются чужой ошибке не многие.

• sergeuka1 Junior Member
    офлайн
    sergeuka1 Junior Member

37

10 лет на сайте
    пользователь #1112457

Написать сообщение

37
    # 18 мая 2015 16:11
    Medtech:

Не стоит радоваться, что у соседа корова сдохла, хоть вы и правы оказались.

Не первый опыт у моего соседа в покупках на aliexpress,eBay и потом поиска где ремонтировать. Из трех покупок две пришлось ремонтировать. Каждый раз он говорит что последний раз, хоть опыта негативного можно черпаком черпать! Это скорее прогнозируемые события, а не ошибки.

• zhena_bntu Junior Member
    офлайн
    zhena_bntu Junior Member

67

10 лет на сайте
    пользователь #953614

Написать сообщение

67
    # 19 мая 2015 08:29

Не могу промолчать, спасибо людям из сервиса iClebo. Потеряли мы подшипник от центральной щетки, позвонили мол так и так, беда пришла....... Дали бесплатно детальку, это в наше то время. Спасибо за понимание!

• 1642751 Neophyte Poster
    офлайн
    1642751 Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #1642751

Написать сообщение

5
    # 21 мая 2015 12:24

Medtech, icleborobots - благодарю за информацию. А что скажете по поводу скребка? Когда/через сколько часов работы он изорвется? Вроде у роботов с конца прошлого года, он более износостойкий, это правда?

офлайн

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 21 мая 2015 22:34
    1642751:

Когда/через сколько часов работы он изорвется? Вроде у роботов с конца прошлого года, он более износостойкий, это правда?

Здравствуйте! Сейчас при изготовлении совка применяется новый материал: термопластичный эластомер ТРЕ. Для тестирования, совок из нового материала был отдан: в Гомель, пользователю Александру, у него 100% ковровое покрытие; пользователю Дарье проживающей на улице Стариновской около 80% площади пола ковры; Владимиру проживающему на улице Гинтовта 100% ковровые покрытия. Совки были переданы в одиннадцатом месяце 2014 года, все совки целы до сих пор, хоть мы просили повысить частоту эксплуатации. По данным от производителя, совки должны отработать не менее 100 часов на коврах при 100% заполнения площади ими.

• 1642751 Neophyte Poster
    офлайн
    1642751 Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #1642751

Написать сообщение

5
    # 25 мая 2015 11:35

icleborobots, даже еще подробнее написали=) Благодарю. А дорогие скребки для iclebo, если заменять?

офлайн

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 26 мая 2015 16:12 Редактировалось icleborobots, 1 раз.

Здравствуйте! 1642751, 125 000 бел.руб

• shorlota Neophyte Poster
    офлайн
    shorlota Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #1564240

Написать сообщение

20
    # 27 мая 2015 00:00 Редактировалось shorlota, 2 раз(а).

В отпуск мы не поедем, спасибо стабильному кризису, надо что то купить. Давно хотела бы себе уборщика завести, нравится вот такой умный, а почему этот так бесполезно перемещается? Что лучше?

Быть реалисткой- это реально!
  • Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

9 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 27 мая 2015 09:37

shorlota всё зависит от вашей квартиры, условий, предпочтений, стоит ответить на 10 вопросов которые помогают понять что нужно вам.
    1. Площадь квартиры?
    2. Количество комнат?
    3. Площадь самой большой комнаты или объединённого пространства?
    4. Состав покрытий?
    5. Наличие животных и каких?
    6. Присутствие длинноволосых с длиной волос более 25см?
    7. Кто будет обслуживать робота(чистить, опорожнять мусоросборник, следить)?
    8. Как вы представляете себе работу робота?
    9. Готовы ли вы подстраивать квартиру под роботизированную уборку?
    10. Бюджет?

офлайн
    shorlota Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #1564240

Написать сообщение

20
    # 27 мая 2015 09:53

Medtech, доброго утра! Квартира 120 метров за минусом мебели наверно 100. 4 комнаты +кухня+прихожая+ванна и туалет без порогов. Самая великая комната 21 метр.Плитка и ламинат, не высокий ковер размером 1,5*2, не приятно, что вдоль плинтусов постоянно собираются комки пыли. Кошка Регина. Мои волосы больше 25 см. Муж, потом уже я, по убывающей. Сам вышел убрал, встал туда где зарядится. Ну а когда дома запустил, они же тихие, чуть на тренажерах посидеть, приготовить. На некоторые шаги конечно готовы пойти, но не глобальных изменений. От 500 до 650 вражеских.

офлайн

1039

9 лет на сайте
    пользователь #1609862

Написать сообщение

1039
    # 27 мая 2015 12:31

shorlota здравствуйте! А что если Вы попробуете в своей квартире 3-4 производителя бытовых роботов и сами сделаете выбор? Как правило 3-х дней вполне хватает для понимания кто для Вас и Вашего помещения наиболее полезен, легко ли Вам обслуживать робота, чей метод перемещения оптимальнее. Вы можете точно взять у импортеров такие марки на тест как: Neato, irobot, LG или Samsung надо брать у друзей, а мы Вам дадим Arte, и Вы сами, без шептания на ушко, в спокойной домашней обстановке сделаете СВОЙ выбор!!! А, как Вам идея?

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

9 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 27 мая 2015 12:42

shorlota,
    выбор у вас большой, если вы готовы снимать все волосы с щётки робота - то вы оказались прямо по назначению в ветке рекламирующей иКлебо, если конечно робота будете днём запускать, при дневном свете, но так же вам подойдут и другие роботы с навигацией и ориентированием вроде Ботвака у которого уровень шума выше, но имеет другой тембр и не имеет проблем в возврате на базу в сумерках или темноте а так же минимум волос на щётке после уборки
    Вам стоит взять попробовать несколько моделей и решить, что больше всего подходит вам для вашей квартиры и для вашего ритма жизни.
    Румба которую вы привели как пример бесполезного перемещения для вашей квартиры будет слабоват, поскольку не сможет обеспечить проезд по одному месту не менее 3х раз в разных направлениях, ведь и вы убирая ручным пылесосом не водите строго перпендикулярно стенам, по этому у каждого способа уборки есть свои плюсы и минусы как и у роботов.

• M5 Senior Member
    офлайн
    M5 Senior Member

2704

16 лет на сайте
    пользователь #121598

Написать сообщение

2704
    # 27 мая 2015 13:35 Редактировалось M5, 1 раз.
    Medtech:

выбор у вас большой, если вы готовы снимать все волосы с щётки робота

Если не готов распутывать волосы со щеток, смотреть 870 или 880 серию айроботов или Botvac?

офлайн
    shorlota Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #1564240

Написать сообщение

20
    # 27 мая 2015 16:27

Я поискала в интернете, и пришла к выводу что я не совсем готова платить семь с лишним сотен за сомнительное не наматывание волос в 880. Еще муж прочитал что силиконовые щетки очень быстро выходят из строя, в силу меньшей эластичности материала из которого они сделаны. Хотя пробные испытания покажут на сколько сложно снять мои волосы с щетки из разных материалов.

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

9 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 27 мая 2015 21:15

M5 можно и иРобота, можно и Неато XV или Ботвак, а можно и Pаndа 500 у которой центральной щётки в принципе нет, но это только касательно вопроса о намотанных волосах или нитках, а если сможете дать ответы на остальные 9, то сфокусируетесь на меньшем выборе роботов.
    Пользователи жалуются на румбу и её новые валики, изнашиваются быстрее чем обещал производитель не за год, а за полгода, но пока это единичные жалобы возможно зависят от качества покрытий. Вот у иКлебо за 100 часов на коврах не должны снашиваться, хотя 100 часов при площади квартиры в 100 метров и 100% покрытии коврами и скорости уборки 1м в минуту это всего 100 уборок...

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд

shorlota силиконовые лезвия только у неато и некоторых корейцев и судя по моему опыту я видел модели которым по 4 года и силиконовые щётки ещё не меняли, они уже пожелтели от старости, но работают..
    У иРобота валики сделаны из резины, многие конкуренты слегка искажают технические данные роботов соперников, на рынке острая конкурентная борьба, когда попробуете вы сами поймёте то что вам подходит, как правильно подметил icleborobots без шептания на ушко услужливого консультанта у которого одна задача....