Ответить
  • waldiss Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    waldiss Куратор team Автор темы

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 14 апреля 2003 12:37 Редактировалось waldiss, 1 раз.
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Григорьевич Senior Member
    офлайн
    Григорьевич Senior Member

11310

14 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

11310
    # 18 мая 2015 09:52

Вывожу из запоя путем отбора спиртного. Могу указать где копать, а где сажать и как вбить правильно саморез. Бесплатно :)

Подскажите что за цветок у нас вырос? Кто то листик зимой подогнал, а вот фамилию не спросили. ;)

• Васса Senior Member
    офлайн
    Васса Senior Member

3404

14 лет на сайте
    пользователь #222353

Написать сообщение

3404
    # 18 мая 2015 10:01
    Григорьевич:

что за цветок у нас вырос?

- похож на один из многочисленных сортов каланхоэ, если листья "мясистые".

да! :)
  • Трудовыебудни Senior Member
    офлайн
    Трудовыебудни Senior Member

2130

16 лет на сайте
    пользователь #144001

Написать сообщение

2130
    # 18 мая 2015 10:05
    kotalf:

1045, Вопрос что смотреть ,а не смотреть или нет.
    Да и с вашим подходом надо и от книг,газет и других средства массовой отказаться.
    Как по мне так гораздо интереснее узнавать что-то новое и по ржать иногда чем впадать в нирвану с полным отсутствием мыслей в голове.

От книг - ни в коем разе.

От газет - лет 20 в руки не беру - только когда рекламный мусор из почтового ящика достаю. :)

Ищувомхуенота. Вотвомхуенот!
  • SingleEye Senior Member
    офлайн
    SingleEye Senior Member

1140

15 лет на сайте
    пользователь #192796

Написать сообщение

1140
    # 18 мая 2015 10:13

1045, Хоть и не по теме, но поддержу. Ящик включается раз в два месяца, а то и реже, посмотреть скачанное с торрентов.

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 18 мая 2015 10:30

1045, а я тоже не д'Артаньян, у меня свои тараканы - прочитать не менее одной книги в день :o телевизоры в каждой комнате есть, но когда пару лет назад пульт д/у сломался я свой и не включал после. Зато сын в свои 22 года ещё ни одной книги не прочёл (даже обязательные в школе) и спрашивает у меня: а что, книгу прочесть это так же интересно как и фильм посмотреть?
    Мы живём в такое замечательное время, когда каждый может заниматься тем чем он хочет, смотреть и читать то что он хочет.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 18 мая 2015 10:39
    akc74y:

смотреть и читать то что он хочет.

Эфир не даёт выбора.
    Именно поэтому отказался от него лет десять назад.

офлайн

2130

16 лет на сайте
    пользователь #144001

Написать сообщение

2130
    # 18 мая 2015 10:44
    pashil:

akc74y:

смотреть и читать то что он хочет.

Эфир не даёт выбора.
    Именно поэтому отказался от него лет десять назад.

Вот ИМЕННО!

Эфир показывает то, что ОН хочет, а совсем не то, что хочет смотреть зритель.

В этом вся и суть.

• OLDMAN131058 Senior Member
    офлайн
    OLDMAN131058 Senior Member

6161

13 лет на сайте
    пользователь #349648

Написать сообщение

6161
    # 18 мая 2015 10:50 Редактировалось OLDMAN131058, 1 раз.
    1045:

От газет - лет 20 в руки не беру - только когда рекламный мусор из почтового ящика достаю. :)

Книгу читаю одну - электронную!!! Хотя есть большое кол-во собранний сочинений во многих томах - жалко избавится. Потому и на дачу их перевез. От одиночных за редким исключением давно избавился.
    Газеты тоже давно не потребляю, разве только для растопки! :) Какой в них смысл когда инфа на 2-3 дня как мин. устаревает. Для новостей интернет давно придуман.
    А вот ящик, как по мне, так только для спортивных передач нужен, ибо позновательно-фильмово-детские и др. передачи тоже в инете есть.
    ПыСы: имею на даче 3 телика на двоих. Из них 1 современный (с цифрой и тюнерами). От старых тоже пока не готов избавится. До последнего времени все исправно показывали по 7 каналов. Теперь если хотя бы 4 канала оставят (возможно пока) так и пусть интерьер украшают. Под них и мебель и полки спецом делались.

Не ищи легких путей-тяжелее жить будет!
    офлайн

2130

16 лет на сайте
    пользователь #144001

Написать сообщение

2130
    # 18 мая 2015 11:13
    OLDMAN131058:

1045:

Книгу читаю одну - электронную!!! Хотя есть большое кол-во собранний сочинений во многих томах - жалко избавится. Потому и на дачу их перевез. От одиночных за редким исключением давно избавился.
    Газеты тоже давно не потребляю, разве только для растопки! :) Какой в них смысл когда инфа на 2-3 дня как мин. устаревает. Для новостей интернет давно придуман.
    А вот ящик, как по мне, так только для спортивных передач нужен, ибо позновательно-фильмово-детские и др. передачи тоже в инете есть.
    ПыСы: имею на даче 3 телика на двоих. Из них 1 современный (с цифрой и тюнерами). От старых тоже пока не готов избавится. До последнего времени все исправно показывали по 7 каналов. Теперь если хотя бы 4 канала оставят (возможно пока) так и пусть интерьер украшают. Под них и мебель и полки спецом делались.

Я так подозреваю, у каждого второго, как минимум, на даче находятся все те сборники томов, являющиеся четверть века назад непременным атрибутом совковой квартиры - десятки томов Лермонтова, Достоевского, Толстого, Голсуорси, Чехова, итд. :)
    Это уже нонче как "дизайнерское решение" а-ля СССР. :)

А ещё похвастаюсь - я недавно надыбал 2 ящика винила древнеархивного, 70 лет пылившегося на чердаке, и прикольный такой проигрыватель - теперь, порою, накатит - наслаждаюсь "виниловым звуком". Хотя стоИт и "Радиотехника" под винил, но как-то не то... :)

Кстати, к моему удивлению, разница между винилом "Мелодии" и западным, ГДРовским, слышна даже на расстоянии.

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11279

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11279
    # 18 мая 2015 12:05
    Григорьевич:

Вывожу из запоя путем отбора спиртного. Могу указать где копать, а где сажать и как вбить правильно саморез. Бесплатно :)

Подскажите что за цветок у нас вырос? Кто то листик зимой подогнал, а вот фамилию не спросили. ;)

У меня дома таких два вида растет: первый кустом с красно-желтыми цветами. Второй растёт из горшка вниз: цветы темно бордовые. Первый вид у нас не часто встречается, а вот второй даже в простоте видел (там и купил). Название не подскажу ибо не помню.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 18 мая 2015 12:10

У меня из-за массивности фундаметна wi-fi не добивает до некоторых важных точек (в частности, беседки, которая за стеной).
    Хочу поставить вторую ТД в качестве повторителя.
    Есть лишняя точка доступа tp-link 3220, она умеет USB 3G, но не умеет быть репитером.
    Может быть, у кого-то есть точка доступа, умеющая быть репитером и он захочет поменяться?
    Важно только это.
    Выглядит так:

офлайн

2130

16 лет на сайте
    пользователь #144001

Написать сообщение

2130
    # 18 мая 2015 12:19
    pashil:

...
    Может быть, у кого-то есть точка доступа, умеющая быть репитером и он захочет поменяться?...

У меня дома висит D-link DIR-300/NRU - хз умеет она то, что надо или нет - я не спец, но если устроит - можно попробовать махнуть.

• ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 18 мая 2015 12:40
    pashil:

tp-link 3220, она умеет USB 3G, но не умеет быть репитером.

Странно. На оф.форуме утверждают, что репитером работает.
    Может, прошивку надо обновить?

[censored]
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36170

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36170
    # 18 мая 2015 13:34

В субботу добрался до бухгалтера пооплачивать всяку фигню!Порадовали канешне!На зимний период решили нафик отключать электроэнергию(не спросил скока задолженность - в соседнем СТ висела бумага на 96 лямов задолженности)Грю и как теперь - ну скорей на выходные будем включать!Грю а что мне делать посреди недели - покупать лучины и керосинки? :trollface: Лежала на столе бумажка на одного садовника - 11000 квт задолженность - просто прифигел! :D Не верил,но так есть!

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
    офлайн

2130

16 лет на сайте
    пользователь #144001

Написать сообщение

2130
    # 18 мая 2015 14:18

11 МВт??? :insane:

Добавлено спустя 33 минуты 43 секунды

super-buldos2012:

...а что мне делать посреди недели - покупать лучины и керосинки? :trollface:

Аккум автомобильный и LED-освещение спасут отца русской демократии. :) Немцы бережливые научили. Для небольшого домика - более чем достаточно для освещения.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24033

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24033
    # 18 мая 2015 14:57
    1045:

Аккум автомобильный и LED-освещение спасут отца русской демократии

кстати это мысль. Бывает вырубят електричество, и вечером шляешся по дому с фонариком, а за окном волки воют... А так - аккум есть, светодиодиков накупим. Как теперь это все вместе соединить, чтобы при наличии аккум заряжался (но не взорвался нах от перезарадки), а при отсутсвии - включал аварийное освещение в виде светодиодных лент? Есть какие готовые решения?

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36170

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36170
    # 18 мая 2015 15:02
    1045:

лучины и керосинки?

Это как то романтичней! :D

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 18 мая 2015 15:03
    1045:

11 МВт??? :insane:

Добавлено спустя 33 минуты 43 секунды

super-buldos2012:

...а что мне делать посреди недели - покупать лучины и керосинки? :trollface:

Аккум автомобильный и LED-освещение спасут отца русской демократии. :) Немцы бережливые научили. Для небольшого домика - более чем достаточно для освещения.

Если бы только требовалось освещение, то как вариант, а так как всё остальное от скважины до вентилятора в с/у тоже зависит от электричества то становится грустно. Тогда только дизель-генератор спасёт.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
    офлайн

2130

16 лет на сайте
    пользователь #144001

Написать сообщение

2130
    # 18 мая 2015 15:17
    Def:

1045:

Аккум автомобильный и LED-освещение спасут отца русской демократии

кстати это мысль. Бывает вырубят електричество, и вечером шляешся по дому с фонариком, а за окном волки воют... А так - аккум есть, светодиодиков накупим. Как теперь это все вместе соединить, чтобы при наличии аккум заряжался (но не взорвался нах от перезарадки), а при отсутсвии - включал аварийное освещение в виде светодиодных лент? Есть какие готовые решения?

Готовые решения на западе есть - юзал лично неоднократно - архиудобно и, фактически, бесплатно. А со стоимостью электричества ТАМ - это существенная экономия.

Там в замкнутой системе стоИт большая АКБ, к которой накинуты солнечные панели, занимающие почти всю площадь крыши дома.
    Днём, как несложно догадаться, аккум заряжается, кстати, - даже в пасмурную погоду, только существенно меньше, а потом всё потиху отдаёт.

Освещение получается бесплатное, всякие насосы небольшие - через инвертор питаются, итд.

Но больше всего мне понравилось, что те, у кого стоят такие системы, ИЗБЫТКИ ВЫРАБОТАННОГО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ПРОДАЮТ ГОСУДАРСТВУ, причём по немного более выгодным тарифам, чем покупает !
    Вот что такое УМНОЕ государство, а не то что....

Минус системы лишь один - инсталляция такой стОит от 30-35 килооро... :(

И срок окупаемости, соответственно, больше 20 лет в самом оптимальном расчёте.

Но государство субсидирует такие начинания - имеются и льготы какие-то, и покупки излишков энергии и снижение какого-то из налогов. Хоть и несущественно, но для немцев, которые считают каждый цент - отличная мотивация.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16737

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16737
    # 18 мая 2015 15:18
    akc74y:

Тогда только дизель-генератор спасёт.

Бензиновый сейчас гораздо легче и дешевле найти.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

1045:

больше всего мне понравилось, что те, у кого стоят такие системы, ИЗБЫТКИ ВЫРАБОТАННОГО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ПРОДАЮТ ГОСУДАРСТВУ, причём по немного более выгодным тарифам, чем покупает !
    Вот что такое УМНОЕ государство, а не то что....

Ха........у нас еще налог заставят заплатить.
    В деревне возле Сокола мужик ветряк демонтировал на подворье, чтобы отчепились с налогами.