igor-sidorovich, если у вас есть контракт вам проще работать официально и выводить деньги на банковский счет
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32665 |
19 лет на сайте Город:
|
igor-sidorovich, если у вас есть контракт вам проще работать официально и выводить деньги на банковский счет
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
Автор темы
|
|
1735 |
11 лет на сайте Город:
|
Топикстартер клоун какой-то)) Статус ВИП и карта получаются сами по себе довольно просто. Чуть со стула не упала, когда прочитала))
Ты б еще предложил услуги по получению персонального аттестата Вебмани, раскрыв за деньги секрет, где находится Технобанк
Если что, тоже помогу получить статус ВИП очень быстро. Причем сделаю это абсолютно бесплатно
pilot-25:Ребята, есть несколько вопросов, на которые я не могу найти ответа чёткого.
Предположим, что мне со скрилла пришли на визу деньги. Ну предположим, что это пару тысяч Евро. Как и сколько я должен платить в налоговую? Какие документы я должен им предоставить? Если спросят "за что получены деньги?"
Вообщем, хочу легально снимать здесь деньги, платить налог, но как это всё грамотно сделать?
И что будет написано в графе прихода банковской карты.Откуда деньги?Там будет указано,что со скрилла деньги или как-то по-другому?
Спасибо заранее за помощь.
Говорите, что выиграли в покер к примеру. Или ставки спортивные. 13% в год платить нужно, являются в налоговую самому, до 1 марта.
У них есть на вас вся инфа, по каждому выводу.
Однако если суммы приличные, то конечно лучше получить карту Скрилл, и ничего не платить государству.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32665 |
19 лет на сайте Город:
|
KarinaK:Однако если суммы приличные, то конечно лучше получить карту Скрилл, и ничего не платить государству.
Как раз-таки приличные суммы и стоит получать легально, иначе, как их потом тут тратить (машина, жилье), ну только если планируется съехать из страны навсегда, тогда конечно, можно и не платить государству, а копить на будущее.
Кстати, по адресу vip@skrill.com отвечают очень быстро, даже если у вас этого самого VIP еще нет) Пишите по этому адресу, а не в основной саппорт, если есть какие-то вопросы. На русском можете, там моя теска Карина, очень приветливая леди)
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
Автор темы
|
|
1735 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите в чем может быть проблема:
при попытке привязать к аккаунту skrill карту Visa electron USD от бпс банка на первом этапе "Шаг 1: верифицируйте свою карту" заполняю все данные карты, жму "Внесите сумму в дебет и подтвердите" возникает ошибка "Верификация карты не выполнена. Пожалуйста, свяжитесь с нами."
На карточки деньги есть.
Пробовал и для игровых целей выбирать и для неигровых - результат тот же.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
- jeremy -, потому что виза электрон БПС банка не работает в международном сегменте интернета - делайте другую карту.
офлайн
harumscarum
Senior Member
|
|
592 |
19 лет на сайте Город:
|
имеется аккаунт в USD, понадобилось открыть дополнительный в GBP - могу ли я его верифицировать с теми же документами (passport, utility bill) что и долларовый?
- jeremy -:ошибка "Верификация карты не выполнена. Пожалуйста, свяжитесь с нами.
Рассказываю почему такая ошибка. После обращения в банк выяснилось что для карточки неправильно были выставлены "степени безопасности" или что-то такое. Оператор исправила и теперь ошибка не возникает. Деньги списываются. Карточку можно привязывать
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
Автор темы
|
|
1735 |
11 лет на сайте Город:
|
harumscarum:имеется аккаунт в USD, понадобилось открыть дополнительный в GBP - могу ли я его верифицировать с теми же документами (passport, utility bill) что и долларовый?
Нет! Иметь несколько счетов нельзя!
Такое право имеют ВИП-пользователи с "серебряным" статусом и выше!
Отличный сервис! Пытался как-то верифицировать счет, отправил все документы, ответа не было. Обратился к Александру, он отправил запрос ответили в тот же день. Плюс ответит на все интересующие вас вопросы очень оперативно. Спасибо.
офлайн
Валентино-Терешково
Member
|
|
109 |
9 лет на сайте Город:
|
Cкажите ,чтобы перевести деньги в Америку на Skrill нужно свой счёт в Skrille пополнять обязательно?
Если я не буду пользоваться этим сервисом - вернуться на карту эти деньги кот. списались при верификации?
когда я хочу пополнить карту - пишут: Извините, но в настоящий момент Вы не можете воспользоваться кредитная/дебетовая карта. Повторите попытку, выбрав другой способ оплаты, или попробуйте воспользоваться кредитная/дебетовая карта через 24 часа.
почему не проходит? Не понимаю. С этой карты же списали на баланс деньги, 2.35 , а почему пополнить не возможно?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
Автор темы
|
|
1735 |
11 лет на сайте Город:
|
nadya_73:когда я хочу пополнить карту - пишут: Извините, но в настоящий момент Вы не можете воспользоваться кредитная/дебетовая карта. Повторите попытку, выбрав другой способ оплаты, или попробуйте воспользоваться кредитная/дебетовая карта через 24 часа.
почему не проходит? Не понимаю. С этой карты же списали на баланс деньги, 2.35 , а почему пополнить не возможно?
Счёт верифицирован? После верификации счёта и карты всё должно быть пучком!
Пишите, если нужна помощь.
Подскажи, pls. Я открывал skrill для игры, и если я хочу выставить лот на ebay через skrill могу я воспользоваться этим же счетом или мне надо открывать другой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
medark:Подскажи, pls. Я открывал skrill для игры, и если я хочу выставить лот на ebay через skrill могу я воспользоваться этим же счетом или мне надо открывать другой?
Можете, только врятли найдется много желающих вам через него заплатить.
nrm:medark:Подскажи, pls. Я открывал skrill для игры, и если я хочу выставить лот на ebay через skrill могу я воспользоваться этим же счетом или мне надо открывать другой?
Можете, только врятли найдется много желающих вам через него заплатить.
Где и что надо нажать? Сами пробовали или где-то вычитали? Буду выставлять через PayPal с посредником и заодно попробую Skrill (сделаю скидку при оплате через эту систему, может этим заманю).
Валентино-Терешково:карту какого банка посоветуете для привязки к скрилу?
Присоединяюсь к предыдущему оратору, посоветуйте банк