toddik:
ребята, вот думаю купить, но очень боюсь нарваться на подделку, не хочу иметь проблем со зрением потом
может кто шарит, стоит брать или нет
На амазоне фейк даже на фото. Но если предположить, что фотографии уже лет 7, тогда ещё были такие наклейки... То первые три отзыва, из которых в двух написано, что прислали фейк уже как бы намекают)
На ибей вроде всё нормально. Не смотря на то, что продавец из Китая (в Китае есть оригинальная продукция) смущает, что продает он не только очки. Вроде бы ничего такого, но лично я бы не рискнул. Плюс цена очков настораживает, стоит обратить внимание, что доставка включена в стоимость.
Я бы рекомендовал Ottica Blue Eyes. У него самый адекватный ценник по Европе
http://www.ebay.it/itm/Occhiali-Sole-RAYBAN-RB-3025-AVIATOR-Ray-B ... 1c4d2f740c
Либо искать эти очки со скидкой.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
thunderstruck:
P.s:общался с altos633 в личке.Получил очень толковую профессиональную консультацию и нужную информацию.Человек отлично владеет вопросом в области обсуждаемой темы.У желающих приобрести очки в РФ есть отличная возможность совершить покупку,получив качественный товар и хорошие эмоции.
Спасибо, рад, что смог помочь! Я, можно сказать, болен этими очками и брендом в целом. Поэтому могу говорить о них сколько угодно))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
Да, и ещё, за этого продавца на ибей я ручаюсь, как за себя. Знаю его несколько лет. Это крупная сеть оптик в Италии.