Остановился на 2 Брендах:
Oakley: Hollbrook
RayBan: 3471,3211,3341,3025,2140 что-то из этого
меня интересуют некоторые вопросы
1 Как подобрать размер очков RayBan покупая их в интернете?
2 Как выбрать размер линз ?
Остановился на 2 Брендах:
RayBan: 3471,3211,3341,3025,2140 что-то из этого
меня интересуют некоторые вопросы
как показывает практика использования функции подбора очков на сайте рэйбэн (сидишь перед ноутбуков и тебе сайт через твою камеру подрисовывает очки), результат далек от реалий. Поэтому единственный правильный подход - это найти такие очки и померять. А уже потом решать, откуда покупать.
ребят, совсем не в теме... подскажите, пожалуйста, где в минске хороший выбор очков? фильман только?
бренд как таковой не интересуют, главное более-менее качественное стекло + невысокая цена (тк я их точно за сезон уделаю).
к слову, ща забежал на фильман что на уручье: очки есть и по 150к (хаха).
я подумал китай сущий, ан нет - написано и уверяют, что очки немецкие. только как понять что при этом там за стекло стоит и можно ли его носить - я ваще без поняттия
спасибо заранее за совет1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
Для разнообразия заказал велоочки Уж больно дизайн нравится) Пришли в богатой комплектации (всё заботливо упаковано в пакетики), правда без "ориджинал" коробки и макулатуры) Оправа пластиковая, угловые болты из сплава, всё аккуратно сделано и собрано) Буду на велике в них гонять... И не только Обошлись в 13 с половиной у.е. Доволен)
AND-REW:Для разнообразия заказал велоочки Уж больно дизайн нравится) Пришли в богатой комплектации (всё заботливо упаковано в пакетики), правда без "ориджинал" коробки и макулатуры) Оправа пластиковая, угловые болты из сплава, всё аккуратно сделано и собрано) Буду на велике в них гонять... И не только Обошлись в 13 с половиной у.е. Доволен)
AND-REW А где ты покупаешь свои модели Oakley? )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
Все же рискнула заказать с http://www.framesdirect.com RB3025. Получила достаточно давно- уже успела назад отправить. Вот что успела перед отправкой сфотать (больше не придумала, где логотип поискать)
Что по этим фото можно сказать на счет подлинности? Как-то надпись made in Italy смущает.... Я понимаю-фирма итальянская теперь, но
думала, что все в Китае делают
:
mirz1, а что не так с этими очками? framesdirect проверенный магазин - подделками не торгует.
dmitryx, ну я поэтому и спрашиваю, все ли с ними нормально, бо не знаю, проверенный ли это магазин. Раньше спрашивала - никто не ответила, но рискнула
Gargantua, Вам хорошо, Вы полиглот! А я только картинки красивые могу посмотреть. Понял, что Mykita мне не светит, ибо покупать очки за 500-800 без примерки и тактильного ощущения верх глупости. Тем более в подарок. Придется остановиться на марках, представленных в Минске. Что думаете по поводу очков Zegna, присмотрел здесь 1 модельку в одноименном магазине? Линзы поляризованные, но не стекло, к сожалению. Есть ли смысл в такой покупке? Или это в итоге недорогая Luxotica, облагороженная кожей, деревом и металлом?
Подскажите плз где лучше заказывать оригинальные очки Ray Ban, интересует RB4165 (Brown+brown gradient) ?
Может у кого из форумчан есть такие?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
ребята, вот думаю купить, но очень боюсь нарваться на подделку, не хочу иметь проблем со зрением потом
может кто шарит, стоит брать или нет
http://www.amazon.com/RB3025-Aviator-Sunglasses-002-Black-Polariz ... d+002%2F58
http://www.ebay.com/itm/100-Original-RB3025-002-58-58mm-Black-Fra ... 35e81c20bd
смущает, что на ебее продавец из китая
а на амазоне вообще не знаю откуда слать будут, подскажите
toddik, по первой ссылке очки, вернее фотки стремные. По второй фото нормальное, но посылка из Китая снова Я бы из Китая не заказывал оригинальные очки никогда. Закажите например здесь - очки оригинальные и рейтинг и прочее в порядке или здесь (это имеенно та модель 002/58 с поляризованными G-15 XLT что Вы искали), или здесь. И мой совет - покупайте на американском Ebay, на крайняк - в западно-европейском, или в магазине с именем.
Подчкажите где в Минске можно накладку на очки купить с нормальной прищепкой?
Везде вот такой ужас продается
Хочу вот такую
ссылка
Покупал года три назад, сломалась
Или как вариант вот таких где выбор есть? В большинстве мест где продают спортивные очки смотрят непонимающе когда очки с диоптриями спрашиваю.
Где в Минске можно выбрать себе какой-нибудь примерный аналог классических Wayfarer. Что-то среднее, не за 100к, но и не Ray-Ban, такие вещи у меня долго не живут.
AND-REW:Свершилось! Будем брать))) Стоят 60 у.е.
а-а-а-а-а!!!! меня жена прямо в них видит уже! дадите померять и сфоткать как сидят, чтоб отмести сомнения?
Renarti:Остановился на 2 Брендах:
RayBan: 3471,3211,3341,3025,2140 что-то из этогоменя интересуют некоторые вопросы
В октябре тоже зациклился на holbrook и рэй бэн из этого списка.В итоге в Испании насмотрел arnette wich doctor.Сели не хуже ранеевожделенных моделей.Очки выглядят возможно менее солидно чем рэй бэн зато не менее спортивно чем oakley.Очень прочная оправа )была возможность в этом убедится)Очень легкие и удобные.Великолепные линзы,есть в продаже отдельно,простейшие петли и самое главное возможность менять дужки(дополнительная пара в комплекте)Ни разу не пожалел и не усомнился в выборе.По форме один в один как hollbrook.цена в европе была140 евро,купил на ебее за 80 баксов.С доставкой повезло,люди подвезли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
Sharpeich, Выбирайте и заказывайте Что их мерять?))) Подойдут однозначно) Тем более со скидкой уже)