Обещали сдать в июле...
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
875 |
19 лет на сайте Город:
|
art_m77, http://byfly.by/tarify-dlya-raboty-i-otdykha
Отличается только скоростью аплоада, кой воощем не важен!
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
875 |
19 лет на сайте Город:
|
art_m77, Я плату 116 тыр за 3/0,5 мбит. Qline предлагает 113 тыр 5/5 при не гарантированном канале!
Вот почитал:
http://providers.by/rating/review-qline/
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1501548&start=380
Вот и весь сыр-бор!
А проще говоря У меня сейчас подключена схема:
я-провайдер-шлюз- инет.
Если перейти на другого провайдера получиться:
Я-провайдер-провайдер-шлюз-интернет.
Т.е. дополнительная возможность отказа оборудования... слетевших ДНС... переполнения канала... и так далее.
У БТК отвратительный сервис, но за три года, что мы тут живём, мне о н ни разу и не понадобился!
Ну да, почитав отзывы любителям онлайн игр ничего не светит. Кьюлайн не ваш провайдер
Old Grizzly:У БТК отвратительный сервис, но за три года, что мы тут живём, мне о н ни разу и не понадобился!
я лишь однажды звонил в 123 и то по тому что там забыли что- то переключить на портах , и не работал ни телефон ни интернет
mmm123456:Ну да, почитав отзывы любителям онлайн игр ничего не светит. Кьюлайн не ваш провайдер
при любом исходе останусь с БТК, ибо дешевле чем предлагает монополист ,врятли сможет дать частный провайдер при той же скорости пинге и качестве предоставления сервиса, я думаю, это и так всем ясно.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
875 |
19 лет на сайте Город:
|
funlove, На счёт дешевизны монополиста - это тож не совсем правда...
Но я тоже менять, пока не собираюсь!
Old Grizzly, постить провайдерс бай тут не нужно, для начала надо ознакомится датами негативных постов, а они датируются 13 годом, свежих постов там нет, а если почитать там отзывы про МТС у которого там рейтинг 2,5 из 5 возможных, то об объективности можно поспорить. Тут скорее криворукость, а не вина провайдера МТС и кулайна (рейтинг 4,4 из 5). Тем более это не принудительное подключение))) а только желающих!
mmm123456, поживем увидим, сколько отзывов читаешь, и по технике и по резине, везде негатив) а на деле и гроша ломаного не стоит. Пусть меня закидают камнями)) но атлант и белшина нормальные производители
funlove, а я попробую альтернативу, в любом случае тариф 10/10 стоит 143 тыр что значительно дешевле моего 8/0,5 от бтк) за 220 тыр
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
875 |
19 лет на сайте Город:
|
art_m77, А вот про Атлант вы зря!
Техника то нормальная, но почему импортные аналоги стоят дешевле!?
Old Grizzly, стоят дешевле только российские но это временно, благодаря курсообразованию, как и с авто, а так все время атлант стоил дешевле на 20-30-40%
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
875 |
19 лет на сайте Город:
|
art_m77, Я 11 лет назад покупал стиралку индезит НЕ РОССИЙСКУЮ и она стоила дешевле, потому и покупал!
Читая последние несколько страниц я чувствую себя полным дауном. Ребята, на каком языке вы разговариваете?
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
875 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Не выдержал-написал послание этому одаренному. Думал с утра типо пораньше уедит-но нет, в 8.30 еще стоял. Что ж получай послание от "любящих" тебя соседей. Не размножайся больше. Думал погрубее написать, но сдержался.
MrRez, та еще на месяц бодяга будет тянутся
banderazzz, проявляем правильную гражданскую позицию я уже тоже намедни дятлу на рено меган красного цвета, со значком 70 написал, жаль не сфоткал, ставит снаружи дома под окнами со стороны 4 подъезда. Этот олень ставит на неисправную сигнализацию, которая потом орет всю ночь напролет! Обращаюсь и на этих страницах тоже, дятел, пожалуйста, не ставь на сигнализацию, твое рожно (корыто, повозка, шрот и т.д.) никому не нужно. Дай поспать спокойно!!!
ПЫСЫ: или хотя бы оставляй телефон под стеклом, что бы я в 3 часа ночи смог спуститься и набрать тебе и пожелать спокойной ночи!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
art_m77, да чота борзометр у таксофона 7788 зашкалил-никто так не наглел на месте выпавших шаров ставить, думал ну с утра явно не будет, ан нетт. Ну извиняй-написал. Была мысль с шаром на капот и надписью "Это мое место-уезжай отсюда" Но это уже умышленное вредительство со всеми вытекающими-а оно мне надо? Так что так отделался