-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
приверженец
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
прошу просветить насчет оригинальной коробки к Crown UF-I C-60 - как она выглядит? Мировая Сеть пока молчит...
Блин. У меня она затерялась среди других коробок. Но ничего примечательного.
Черный пластик без каких либо надписей и прозрачная крышка.
Через недельку поищу.
офлайн
приверженец
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
Пытался систематизировать черные пластики под конкретные фантики, так прилично набралось экземпляров разных!
Есть из чего выбрать соответствующий, а то и кассета и фантик уже нашлись.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
gnat41:Сони мексиканка. Поздно вы спохватились, этим вопросом надо было задаваться когда они во всех магазинах продавались.
а почему это мексиканка?? там еще три страны на аглицком написано))) скорее это все же тайланд,из тайланда официально поставлялась в Россию,отсюда и надпись по русски..а кассета не левак,штрих код настоящий-проверял..
или Саш ты секрет какой знаешь-значит поясни..а то как то непонятно как так определяешь..
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
mydiving:Вот это тело! В моем представлении настоящие японские кассеты именно были именно такими.
ну это вопрос вкуса)))) для меня лично допустим настоящие японские должны выглядеть вот так))
Привет братской Одессе. Красотища. Твои демки от GF9191/9292
но у меня и таких нет.
Кассета SHARP C-60S которая к тебе едет, похожа на демку к твоему 999.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
mydiving, строгий шарп!!! больше смахивает на немцев-ни прибавить ни убавить..но мне больше нравится Шарп в таком же корпусе
по мне как раз кассетки тех годов как то не приживаются..одинаковы-наклейки разные..дизайн в одном стиле..(про нравившиеся мне шарпы и макселы сразу говорю-не единственные)..
наверно кого к чему тянет,возраст берет свое..ибо неосознанно мы тянемся к тому что имели или хотели бы иметь в юности))
вот они те кассетки тех годов..
ну и множество других..все в одном стиле..ну это ЛИЧНО МОЕ мнение..на вкус и цвет..кассетки хорошие-но как то скучновато и строго..
От хитачи можно наклейку отодрать, если нагреть феном.
Cбился с ног искать кассеты AKAI кроме сткляшек, которыми в 90-х
нас завалили вместе с раксом.
Предлагают б.у. но в отличном состоянии кассеты Пионер. Продавец томит с ценой. Сколько такие стоят?
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Крейсер. Я вам не скажу за всю Одессу... На наших барахолках фиксированная цена 1000 зайцев. 7 центов США.
А вот когда этот мусорок оказывается в белнете, ценник становится такой, что лучше сходить купить мороженое!
Андрей, не пугай меня! У меня приоретет - магнитолы, но я задумался.
Извините братья белорусы что чуть-чуть не в тему,но хочется хохлу показать обновку.Я с Ильёй думал что такого не бывает,но есть ещё чудеса на земле,вот сегодня я приобрёл мечту детства SHARP GF 555 в коробочном состоянии.Достал,включил,проверил,все функции работают,пассики и прижымные ролики сохранились,перемотки работают,ленту не жуёт,ни одной царапинки.Илья взял себе тоже коробочный SHARP GF 9494 и юзанный но в отличном состоянии SHARP GF 9191.Эх напьюсь сегодня с радости.