Мы
Violet9:
kate12182:
Itolyashka:
A_Sunflower:
Itolyashka:
зов не советую..друзья не в восторге.
А что именно с зовом не так? Можно поподробнее?
отказались от зова по совету друзей..косяки и недоделки по кухне не могут устранять месяцами..да, фасады красивые безусловно но не более..что одни что вторые друзья жалеют.. это не антиреклама. как говорится за что купил за то продал.
а у меня зов- и я очень довольна))).
Когда заказывала - спросила- а че , такие отзывы- ответ соответствующий- развелость тысяча фирмочек "купи- продай", у которых установщики работали только с молотком и зубилом.
Заказала какую хотела кухню- приехали, перемеряли, сделала заказ , через 2 недели привезли всё.
Позвонила сборщику когда мне удобней , чтобы приехал собирать.
Приехал парень и сразу предупредил, что установка как минимум 2 дня будет.
Правдв был один косяк- не те дверцы привезли на шкафчики.
Сборщик собрал все что мог, денег не взял, сказал. что когда привезут все остальное и он соберет всю кухню - только тогда будет оплата.
Через 2 недели все было на месте и опять пришел сборщик.
Дособирал всю кухню, учел некоторые мои пожелания при переносе некоторых полочек в шкафчике - поставил всю технику.Пригласил .Я приехала и была приятно удивлена.
Все зазоры одинаковые, нигде ничего не перекошено.
Сборщик ответил на все мои вопроы по регулировке - все в доступной форме "для чайников".Сказал, если что - звоните.
Так что не весь зов плохой- плохи те руки которые это все собирают.
Кстати и кухня мен обошласт совсем не дорого -2200 вражеских ( с учетом оплаты сборки)
Кухня г образная в мапидовском доме 464м серии.
При этом, заказывала по рекомендации знакомых - у них кухня не первый год, потом еще пару знакомых у них заказывало.так что знала уже что и как собирают.
Можно в личку где именно заказывали и фото?
Касательно плохих отзывов про ЗОВ я для себя поняла одно, сложно работать людям которые у себя на каких то мини фабриках (гаражах) пытаются сделать хороший продукт
Расскажу два примера в 2013г построили мы с друзьями квартиры в соседних домах, дом друзей сдался на 5 месяцев раньше нашего (рассказывать как быстро сделали отделку и т.д я не буду(не по теме)) время пришло по выбору кухни, долго искал и друзья нашли тех.чудо специалистов с мини фабрики, кухня у него линейная 4 м(стоимость у них 2300 у.енотов ) вроде ничего сложного, но как время пришло к сборке собирали ее 4 дня) как оказалась все дверцы и механизмы делались по месту, результат некоторые дверцы перекручивали!Друзья себе заказали на мойку Авентос после 2 месяцев эксплуатации оказалась, что шурупы каким то образом в каркасе не фиксируются(был люфт )!Долго он сними вел беседы по замене корпуса мойки но все таки они ему поменяли (с потом и кровью)))
Конечно после такого аншлага мы сразу отмели всех чудо рукодельцев. Тупик был просто где купить хорошую кухню.И мы пошли по всем ,,плохим,, салонам.Конечно по цены в салонах, я хочу сказать здесь полный беспредел разница у нас доходила от 200 до 600 у.е.Но самое интересное, что начиная спрашивать у знакомых все почему то купили ,,плохую,,фабрику ЗОВ.Так вот дорогие мои, я себе заказала ЗОВ и очень довольна и ценой которую я нашла на свою кухню и качеством.P.S.Так что я спорить не буду с теми кому не повезло с ЗОВам!но мы все должны понять одно !Что в теперешнем мире все должно делать по правилам и по стандартам!)))))