Первая часть обсуждений
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
18 лет на сайте Город:
|
https://www.sprint.net/lg/lg_start.php
замутил трейсроутик на свой айпи - пинг 40. Божественно, жалко админы айчины не будут обращаться в бтк что бы трафик на вов шёл через спритлинк =(
mmrddelfby:https://www.sprint.net/lg/lg_start.php
замутил трейсроутик на свой айпи - пинг 40. Божественно, жалко админы айчины не будут обращаться в бтк что бы трафик на вов шёл через спритлинк =(
Вот так мы живем, вот так мы отдыхаем и играем
ф топку адсл) мне денег не хватит что б оплатить весь траффик: в месяц порядка 10 гигов трачу на вов+мувики
дыфы:норм играем - 90мс, идите на адсл.бай
Лол. 90 это много. У адсл.бай трафик идёт по тем же сраным каналам что и у айчины(туда через петерстар, по скандинавии на лондон а оттуда в париж, а назад чере телеглоб). Так что пинги у всех одинаковые...
вообще не понятно для кого бтк оставляют спринтлинк
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
На этих выходных лаги просто писец у всех провайдеров. И похоже это надолго.
Говорят, byfly не лагает, кто-нибудь может проверить?
Не лагают те кто нихера не делал когда лагало пол года назад)
Лагает те у кого входящий трафик идёт через телеглоб.
На выходных на байфлае пинг выше 200 не поднимался ни в рейдах ни в городе.
Хотя вроде был момент когда пинг ушел в желтый.. Но не долго.
А мне пока пофигу. Как начался гемор с пингом, заморозил и акк и byfly до начала мая. Для дома 380 мегов входящего трафика от КосмосТВ за 23 тыщ. в месяц - более чем достаточно.
Yan Zukkerman:А мне пока пофигу. Как начался гемор с пингом, заморозил и акк и byfly до начала мая. Для дома 380 мегов входящего трафика от КосмосТВ за 23 тыщ. в месяц - более чем достаточно.
Не задрот.
mmrddelfby:Yan Zukkerman:А мне пока пофигу. Как начался гемор с пингом, заморозил и акк и byfly до начала мая. Для дома 380 мегов входящего трафика от КосмосТВ за 23 тыщ. в месяц - более чем достаточно.
Не задрот.
Не так. А вот так: Не ТруЪ задрот.
Троянский11:На этих выходных лаги просто писец у всех провайдеров. И похоже это надолго.
Говорят, byfly не лагает, кто-нибудь может проверить?
Лагает не изза наших провов а что то у Близзов опять, я например на Стоунмоле играю и к нам открыли бесплатный трансфер сначала с Молтен кора, и вроде стало похуже но терпимо, а когда ушлепкам с Варсонга открыли трансфер сервер вечерами стал просто захлебыватся , я например сижу через друга в Англии , там прокся и пинг до сервера был 30 ..... теперь 800 и 1000 вечерами ...... где зарыта собака и "воняет" а где она зарыта знает тока Близзард паходу и раскапывать ее не спешит (( а играть то хочется ....
kSAntiS:Троянский11 (цитата):
На этих выходных лаги просто писец у всех провайдеров. И похоже это надолго. Говорят, byfly не лагает, кто-нибудь может проверить?Лагает не изза наших провов а что то у Близзов опять, я например на Стоунмоле играю и к нам открыли бесплатный трансфер сначала с Молтен кора, и вроде стало похуже но терпимо, а когда ушлепкам с Варсонга открыли трансфер сервер вечерами стал просто захлебыватся , я например сижу через друга в Англии , там прокся и пинг до сервера был 30 ..... теперь 800 и 1000 вечерами ...... где зарыта собака и "воняет" а где она зарыта знает тока Близзард паходу и раскапывать ее не спешит (( а играть то хочется ....
Хех.. сделай трейсроут до своей прокси и ты увидишь что лагает вовсе не телия(которая даже лагая даёт +100 пинга), а лагает бтк
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
Это конечно всё круто, что мы здесь разговариваем о высоких материях.
Мне глубоко пофик виноват Близзард или БТК, мне хочется комфортно ходить в рейды.
Есть факт, что на байфлае лучше чем на всём остальном на данный момент, поэтому я подрубаюсь туда и не буду ждать у моря погоды.
Троянский11:Это конечно всё круто, что мы здесь разговариваем о высоких материях. Мне глубоко пофик виноват Близзард или БТК, мне хочется комфортно ходить в рейды. Есть факт, что на байфлае лучше чем на всём остальном на данный момент, поэтому я подрубаюсь туда и не буду ждать у моря погоды.
не факт, что байфлай будет лучше через неделю если так бегать, будешь 30% времени играть и 70% ждать кроссировки. К сожалению, это реалии нашей белорусской действительности
зы. обещались сегодня в 23 пофиксить проблемы, новость лежит на главной странице ТСМ