ASM,
Что касается Ванги, все же на основании всей известной информации буду придерживаться точки зрения что обычная хорошо раскрученная шарлатанка icon_smile.gif
А доказать научно слабо, что она шарлатанка?
Дебрь,
Цитата:
А как вы объясните уменьшение массы тела человека в момент смерти на 4-5гр., когда как вес последнего выдоха составляет 0,15 г.возьмите точные весы и положите на них телефон с включенным виброзвоноком. сделайте вызов и обратите внимание на показания весов. Намек надеюсь ясен?
Нет не ясен, поясните.
Заблуждения в науке признаются при открытии новой теории с доказательством опровергающим предыдущую теорию.
Поэтому, что не в силах доказать наука является с ее точки зрения либо шарлатанством, либо никак не комментируются, либо считается заблуждением .
Таким образом заблуждением считаются: НЛО, хотя есть видеосъемки объектов признанные экспертизами достоверными. Ведьм колдунов и предсказателей - считать шарлатанами, потому что все, что они делают наукой не доказано. Религия считается заблуждением, потому что бога никто не видел (это мне говорили еще в первом классе).
Если таким образом рассуждать, то могу сказать, что мы так и останемся на примитивном уровне развития, заключающемся в использовании механических приспособлений для обеспечения комфортности быта.