Ответить
  • krytiak Member
    офлайн
    krytiak Member

138

9 лет на сайте
    пользователь #1568260

Написать сообщение

138
    # 12 мая 2015 00:31

Strenger спасибо за совет.

• brat002 Senior Member
    офлайн
    brat002 Senior Member

1891

15 лет на сайте
    пользователь #188289

Написать сообщение

1891
    # 12 мая 2015 00:49

Продайте оригинальную лапу от F450 :weep:

Добавлено спустя 28 минут 6 секунд

Много раз заказывал в банггуда - всё ок.

• 116aavl Senior Member
    офлайн
    116aavl Senior Member

3650

18 лет на сайте
    пользователь #66709

Написать сообщение

3650
    # 12 мая 2015 08:33 Редактировалось 116aavl, 6 раз(а).
    Strenger:

krytiak, нет, лучше Али, там покупатель защищен.... я сегодня опять с Бэнгудом говорил, включают очередной раз дурачка и говорят - подождите, проверим ..... и так каждый раз, даже если я ругаюсь что заипался ждать и создам диспут в ПейПале.... завтра если не решу вопрос буду создавать диспут

+1000 у меня на бангуде в прошлом месяце 220$ встряло - из банка ушли - туда не дошли. Причем всё вышло очень западлянски - заказ был 110$ - я первый раз нажал оплатить - написало ошибка, я второй раз нажал - опять ошибка. А потом через пол минуты СМС пришло что деньги ушли - тут я и офигел от радости. Первый раз решил у них затарится и по всей видимости последний. Звоню в банк говорю что за дела - они говорят это у магазина какието косяки. Я говорю а как деньги вернуть. Говорят должны через месяц по идее вернутся если туда не зачислены, а чтобы быстрее вернулись - пусть магазин письмо на мыло банка пришлет типа там есть какаято форма они должны знать. И что вы думаете - долбаные китайцы написали в ответ что они такое просто делать не будут - разбирайся сам с банком. Вот теперь жду 20-х чисел - возможно что нибудь вернется :(. С DX.COM тоже зарекся связыватся - если посылку обратно разворачивает таможня - денег хрен дождешся. Лучше на 2 доллара дороже и 10-ю посылками с Али и спать спокойно.

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5376

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5376
    # 12 мая 2015 08:35
    Strenger:

krytiak, нет, лучше Али, там покупатель защищен.... я сегодня опять с Бэнгудом говорил, включают очередной раз дурачка и говорят - подождите, проверим ..... и так каждый раз, даже если я ругаюсь что заипался ждать и создам диспут в ПейПале.... завтра если не решу вопрос буду создавать диспут

А чем защита через диспут не устраивает? Обычно до 50$ они вопросы без проблем решают через ливчат, баксов до 150$ - с долгими (недели 2) убеждениями через почту cservice, выше - через диспут, но я им не люблю пользоваться.
    Так что если что то дорогое - открывайте диспут.

Strenger:

я сегодня опять с Бэнгудом говорил, включают очередной раз дурачка и говорят - подождите, проверим

В ливчате всегда так:)

• Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8892

22 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8892
    # 12 мая 2015 09:30

Lick, заказ больше 150 долл. Если открывать диспут в Палке это будет очень долго тянутся, а мне надо как-то заказать запчасти. Я к примеру открою диспут, а деньги не вернутся или посылка все же придет через месяц, в итоге я бы отказался от одной посылки, но ждать еще месяц решения вопроса - это проблема! Хочу мирно решить, но если сегодня не договорюсь, открою диспут, реально задолбался!

• bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

18 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 12 мая 2015 10:11
    Strenger:

Lick, заказ больше 150 долл. Если открывать диспут в Палке это будет очень долго тянутся, а мне надо как-то заказать запчасти. Я к примеру открою диспут, а деньги не вернутся или посылка все же придет через месяц, в итоге я бы отказался от одной посылки, но ждать еще месяц решения вопроса - это проблема! Хочу мирно решить, но если сегодня не договорюсь, открою диспут, реально задолбался!

почему долго ,вроде получилось бы быстрее чем ваше бодание с ихней поддержкой

Балуюсь диагностикой VAG
  • Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5376

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5376
    # 12 мая 2015 10:30
    Strenger:

На диспут в палке, если действительно есть их косяк, они обычно крайне быстро реагируют.
    Но я тоже обычно предпочитаю решать мирным путем, хоть это и дольше.

офлайн

8892

22 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8892
    # 12 мая 2015 11:14

bawtrik, Lick, я не разу не открывал диспут в Палке, вроде как читал что дают время на решение проблемы 45 дней или путаю? подскажите на будущее чтобы знать, а то поискал по форумам, так и не нашел точный ответ. Почти всегда на Али заказываю и Ebay там таких проблем нету. Можно открывать на Али сразу диспут через пару дней и если не путаю 3-5 дней вопрос решается, уже делал.....

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5376

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5376
    # 12 мая 2015 11:21
    Strenger:

вроде как читал что дают время на решение проблемы 45 дней или путаю?

Раньше было 45 дней - масимальный срок открытия диспута, обычно на 43-44 открывали. Вроде потом что то менялось, но я уже на али перешел, поэтому не в курсе последних правил.
    Ну и тут тоже диспут, если с продавцом проблему не решили, то переводите спор в претензию, тогда пэйпал бдует разбираться. Собственно само действо крайне похоже на али, только на али как то более просто и понятно, человекоориентированно что ли:)

• Evgen008 Member
    офлайн
    Evgen008 Member

143

9 лет на сайте
    пользователь #1587506

Написать сообщение

143
    # 12 мая 2015 11:34

день добрый, может кто в Белостоке знает какой магазин хороший. и вообще есть ли там такие? на просторах интернета, что то не нашел.

[censored, п.п. 3.3.3]
    офлайн

8892

22 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8892
    # 12 мая 2015 11:44

Evgen008, думаю что на Allegro надо искать для квадриков части

• Evgen008 Member
    офлайн
    Evgen008 Member

143

9 лет на сайте
    пользователь #1587506

Написать сообщение

143
    # 12 мая 2015 12:01
    Strenger:

Evgen008, думаю что на Allegro надо искать для квадриков части

Allegro знаю, но не успею заказать, я посылки с allegro обычно в Белостоке на почте забираю, но там без WAT, если уж у поляков покупать имеет смысл и watы выписать.

[censored, п.п. 3.3.3]
  • kla Junior Member
    офлайн
    kla Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #162776

Написать сообщение

43
    # 12 мая 2015 13:29
    krytiak:

kla, заказывали на securitycamera2000?

survilezone

• adelante Senior Member
    офлайн
    adelante Senior Member

3902

20 лет на сайте
    пользователь #19995

Написать сообщение

3902
    # 12 мая 2015 17:47

кто что думает по поводу монолитной рамы, выточенной из цельного куска карбона?

офлайн

8892

22 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8892
    # 12 мая 2015 18:09

Наверно это круто, меньше вес. Но если сломается, то все

В Китае дронам запретили летать над государственными зданиями. Если словят - тюрьма.

• Polosatik_xD Member
    офлайн
    Polosatik_xD Member

158

10 лет на сайте
    пользователь #1084737

Написать сообщение

158
    # 12 мая 2015 18:46 Редактировалось Polosatik_xD, 1 раз.
    Strenger:

В Китае дронам запретили летать над государственными зданиями. Если словят - тюрьма.

Весело :lol: , но это еще норм, у нас в городе наверно мало кто летает...

• krytiak Member
    офлайн
    krytiak Member

138

9 лет на сайте
    пользователь #1568260

Написать сообщение

138
    # 12 мая 2015 18:56 Редактировалось krytiak, 1 раз.
    116aavl:

Strenger:

+1000 у меня на бангуде в прошлом месяце 220$ встряло - из банка ушли - туда не дошли. Причем всё вышло очень западлянски - заказ был 110$ - я первый раз нажал оплатить - написало ошибка, я второй раз нажал - опять ошибка. А потом через пол минуты СМС пришло что деньги ушли - тут я и офигел от радости. Первый раз решил у них затарится и по всей видимости последний. Звоню в банк говорю что за дела - они говорят это у магазина какието косяки. Я говорю а как деньги вернуть. Говорят должны через месяц по идее вернутся если туда не зачислены, а чтобы быстрее вернулись - пусть магазин письмо на мыло банка пришлет типа там есть какаято форма они должны знать. И что вы думаете - долбаные китайцы написали в ответ что они такое просто делать не будут - разбирайся сам с банком. Вот теперь жду 20-х чисел - возможно что нибудь вернется :(. С DX.COM тоже зарекся связыватся - если посылку обратно разворачивает таможня - денег хрен дождешся. Лучше на 2 доллара дороже и 10-ю посылками с Али и спать спокойно.

В первый раз оплаты и у меня 5 баксов зависло , banggood :moderator: через месяц вернули

• 116aavl Senior Member
    офлайн
    116aavl Senior Member

3650

18 лет на сайте
    пользователь #66709

Написать сообщение

3650
    # 12 мая 2015 22:01

Поздравьте с окончанием первой фазы сборки "паучка"- вчера недостающие 3 мотора доехали, сегодня бананы. Эпопея началась с декабря месяца. Всё допаял и собрал до кучи. Осталось долбаный АРМ победить и полетим. Если не победю АРМ -
    CC3D есть пока что нить другое приедет.

• Protez1999 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Protez1999 Senior Member Автор темы

9978

16 лет на сайте
    пользователь #113845

Написать сообщение

9978
    # 12 мая 2015 22:10

на вид ниче такой

• 116aavl Senior Member
    офлайн
    116aavl Senior Member

3650

18 лет на сайте
    пользователь #66709

Написать сообщение

3650
    # 12 мая 2015 22:10 Редактировалось 116aavl, 1 раз.

я старался :roll:

еще надо маленькую серву купить и моторизовать подвес для камеры - вверх\вниз хоть чтобы поворачивался