Strenger спасибо за совет.
Продайте оригинальную лапу от F450
Много раз заказывал в банггуда - всё ок.
Strenger:krytiak, нет, лучше Али, там покупатель защищен.... я сегодня опять с Бэнгудом говорил, включают очередной раз дурачка и говорят - подождите, проверим ..... и так каждый раз, даже если я ругаюсь что заипался ждать и создам диспут в ПейПале.... завтра если не решу вопрос буду создавать диспут
+1000 у меня на бангуде в прошлом месяце 220$ встряло - из банка ушли - туда не дошли. Причем всё вышло очень западлянски - заказ был 110$ - я первый раз нажал оплатить - написало ошибка, я второй раз нажал - опять ошибка. А потом через пол минуты СМС пришло что деньги ушли - тут я и офигел от радости. Первый раз решил у них затарится и по всей видимости последний. Звоню в банк говорю что за дела - они говорят это у магазина какието косяки. Я говорю а как деньги вернуть. Говорят должны через месяц по идее вернутся если туда не зачислены, а чтобы быстрее вернулись - пусть магазин письмо на мыло банка пришлет типа там есть какаято форма они должны знать. И что вы думаете - долбаные китайцы написали в ответ что они такое просто делать не будут - разбирайся сам с банком. Вот теперь жду 20-х чисел - возможно что нибудь вернется . С DX.COM тоже зарекся связыватся - если посылку обратно разворачивает таможня - денег хрен дождешся. Лучше на 2 доллара дороже и 10-ю посылками с Али и спать спокойно.
Strenger:krytiak, нет, лучше Али, там покупатель защищен.... я сегодня опять с Бэнгудом говорил, включают очередной раз дурачка и говорят - подождите, проверим ..... и так каждый раз, даже если я ругаюсь что заипался ждать и создам диспут в ПейПале.... завтра если не решу вопрос буду создавать диспут
А чем защита через диспут не устраивает? Обычно до 50$ они вопросы без проблем решают через ливчат, баксов до 150$ - с долгими (недели 2) убеждениями через почту cservice, выше - через диспут, но я им не люблю пользоваться.
Так что если что то дорогое - открывайте диспут.
Strenger:я сегодня опять с Бэнгудом говорил, включают очередной раз дурачка и говорят - подождите, проверим
В ливчате всегда так
Lick, заказ больше 150 долл. Если открывать диспут в Палке это будет очень долго тянутся, а мне надо как-то заказать запчасти. Я к примеру открою диспут, а деньги не вернутся или посылка все же придет через месяц, в итоге я бы отказался от одной посылки, но ждать еще месяц решения вопроса - это проблема! Хочу мирно решить, но если сегодня не договорюсь, открою диспут, реально задолбался!
Strenger:Lick, заказ больше 150 долл. Если открывать диспут в Палке это будет очень долго тянутся, а мне надо как-то заказать запчасти. Я к примеру открою диспут, а деньги не вернутся или посылка все же придет через месяц, в итоге я бы отказался от одной посылки, но ждать еще месяц решения вопроса - это проблема! Хочу мирно решить, но если сегодня не договорюсь, открою диспут, реально задолбался!
почему долго ,вроде получилось бы быстрее чем ваше бодание с ихней поддержкой
Strenger:Lick, заказ больше 150 долл. Если открывать диспут в Палке это будет очень долго тянутся, а мне надо как-то заказать запчасти. Я к примеру открою диспут, а деньги не вернутся или посылка все же придет через месяц, в итоге я бы отказался от одной посылки, но ждать еще месяц решения вопроса - это проблема! Хочу мирно решить, но если сегодня не договорюсь, открою диспут, реально задолбался!
На диспут в палке, если действительно есть их косяк, они обычно крайне быстро реагируют.
Но я тоже обычно предпочитаю решать мирным путем, хоть это и дольше.
bawtrik, Lick, я не разу не открывал диспут в Палке, вроде как читал что дают время на решение проблемы 45 дней или путаю? подскажите на будущее чтобы знать, а то поискал по форумам, так и не нашел точный ответ. Почти всегда на Али заказываю и Ebay там таких проблем нету. Можно открывать на Али сразу диспут через пару дней и если не путаю 3-5 дней вопрос решается, уже делал.....
Strenger:вроде как читал что дают время на решение проблемы 45 дней или путаю?
Раньше было 45 дней - масимальный срок открытия диспута, обычно на 43-44 открывали. Вроде потом что то менялось, но я уже на али перешел, поэтому не в курсе последних правил.
Ну и тут тоже диспут, если с продавцом проблему не решили, то переводите спор в претензию, тогда пэйпал бдует разбираться. Собственно само действо крайне похоже на али, только на али как то более просто и понятно, человекоориентированно что ли
день добрый, может кто в Белостоке знает какой магазин хороший. и вообще есть ли там такие? на просторах интернета, что то не нашел.
Strenger:Evgen008, думаю что на Allegro надо искать для квадриков части
Allegro знаю, но не успею заказать, я посылки с allegro обычно в Белостоке на почте забираю, но там без WAT, если уж у поляков покупать имеет смысл и watы выписать.
Наверно это круто, меньше вес. Но если сломается, то все
В Китае дронам запретили летать над государственными зданиями. Если словят - тюрьма.
Strenger:В Китае дронам запретили летать над государственными зданиями. Если словят - тюрьма.
Весело , но это еще норм, у нас в городе наверно мало кто летает...
116aavl:Strenger:krytiak, нет, лучше Али, там покупатель защищен.... я сегодня опять с Бэнгудом говорил, включают очередной раз дурачка и говорят - подождите, проверим ..... и так каждый раз, даже если я ругаюсь что заипался ждать и создам диспут в ПейПале.... завтра если не решу вопрос буду создавать диспут
+1000 у меня на бангуде в прошлом месяце 220$ встряло - из банка ушли - туда не дошли. Причем всё вышло очень западлянски - заказ был 110$ - я первый раз нажал оплатить - написало ошибка, я второй раз нажал - опять ошибка. А потом через пол минуты СМС пришло что деньги ушли - тут я и офигел от радости. Первый раз решил у них затарится и по всей видимости последний. Звоню в банк говорю что за дела - они говорят это у магазина какието косяки. Я говорю а как деньги вернуть. Говорят должны через месяц по идее вернутся если туда не зачислены, а чтобы быстрее вернулись - пусть магазин письмо на мыло банка пришлет типа там есть какаято форма они должны знать. И что вы думаете - долбаные китайцы написали в ответ что они такое просто делать не будут - разбирайся сам с банком. Вот теперь жду 20-х чисел - возможно что нибудь вернется . С DX.COM тоже зарекся связыватся - если посылку обратно разворачивает таможня - денег хрен дождешся. Лучше на 2 доллара дороже и 10-ю посылками с Али и спать спокойно.
В первый раз оплаты и у меня 5 баксов зависло , banggood через месяц вернули
Поздравьте с окончанием первой фазы сборки "паучка"- вчера недостающие 3 мотора доехали, сегодня бананы. Эпопея началась с декабря месяца. Всё допаял и собрал до кучи. Осталось долбаный АРМ победить и полетим. Если не победю АРМ -
CC3D есть пока что нить другое приедет.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|