Spider-Man lll:я ща поставил себе новую карту GeForce 9800GTX пипец в Crysis на максимуме играть Unreal какой комп тада для кетого Аццтоя надо (( фак )
SLI + карточка для физики...
Spider-Man lll:я ща поставил себе новую карту GeForce 9800GTX пипец в Crysis на максимуме играть Unreal какой комп тада для кетого Аццтоя надо (( фак )
shekler:Fast'Er, ты бред говоришь...Возьми любую игру на пс3 и на боксе,отличий по графике сильных ты не найдешь...
А то что там пс3 по железу круче,то пока этого сильно не заметно на практике..но серавно пс3 перспективней
там блюрэй,а это будущее))
Дай мне пример хоть одной игры, которая сравниться по графике с Uncharted: Drake's Fortune или GT5p, и что бы игра вышла годом ранее, чем эти игры. Т.к. бокс на год раньше вышел.
ЗЫ. Хотя я уверен, что ты в эти игры и не играл даже.
Hetfield:С чего ты взял что в 3 раза? Возможно бы ещё и лучше получилось!
Да? А я не уверен, т.к. игра не вместилась в один 2-х слойный BR (50Gb), а ты хочешь, что бы она влезла в 2-х слойный DVD. А игру на 6-ти 2-х слойных DVD никто не будет продавать.
Что относительно производительности, игра затачивалась специально под Cell, которого не хватило не потому что, это уже старая технология или плохой проц для игр, просто, Кодзима хотел такой графики, которую на сей день, реализовать не возможно на NEXT-Gen приставках и современных топовых компах.
Блин, GTA IV влезла на двухслойный двд. Все остальное - пиар Sony, чтобы вы почувствовали, что деньги отдали не зря.
Fast'Er, есть такая игра на бокс ЛОСТ ОДИСЕЙ вроде,так она на четырех двухслойных дисках...))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
947 |
17 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS,
цирк и клоунаду не пиши, если 3 штуки Asus 8800Ultra еле еле выдавали 35 fps то 2 карты тем более ниче не сделают )))))
Spider-Man lll:DJ__ALEKS, Цитата:SLI + карточка для физики...
цирк и клоунаду не пиши, если 3 штуки Asus 8800Ultra еле еле выдавали 35 fps то 2 карты тем более ниче не сделают )))))
а кто писал про 2? или уже 3 карты по другому называют? Sli он и в африке Sli че тогда сам ревешь со своей GeForce 9800GTX?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
947 |
17 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS,
че тогда сам ревешь со своей GeForce 9800GTX?
в том что карта пипец истрибитель ( игры на максе под 100-130 fps ) во всем и в крайзис без сглаживания а с ним полное г*вно!
Hetfield:shekler (цитата):Hetfield, жидкостью для снятия лака с ногтей))
А сирёзна?
серьезно и сказали тебе...
DJ__ALEKS:Hetfield (цитата):shekler (цитата):Hetfield, жидкостью для снятия лака с ногтей))
А сирёзна?
серьезно и сказали тебе...
Думаешь поможет? А с диском ничего не станет? Я видел в интернет магазине специальный маркер, удаляющий надписи с дисков, интересно было бы узнать на основе чего он сделан....
360:ага, в 10 раз посмотри какая графика в МГС4, и это предел для пс3.
Это полнейшая ерунда. В 2001 году, когда вышла Gran Turismo 3 все говорили вот -- это предел для PS2, ага. Потом графика улучшалась с каждым годом до 2007 все равно.
Студия Kojima для PS2 сделала 2 игры. MGS3 вышла через 3 года после MGS2 и выглядела в разы лучше по графике. Поэтому заявление, что они якобы использовали всю мощность -- ерунда.
Другое дело, что похоже для полной реализации Всего Видения Коджимы надо система, которой не существует и не будет существовать еще лет 10, но оно всегда так, через 10 лет он еще что-нибудь захочет сделать.
PS3 прогрессирует постоянно.
Сентябрь 2007 Heavenly Sword --> октябрь 2007 Ratchet & Clank -- > ноябрь 2007 Uncharted --> декабрь 2007 UT III --> январь 2008 Burnout: Paradise -- > март 2008 Gran Turismo 5 prologue --> Haze, MGS4, Killzone 2, Resistance 2...?
Или тот же Gears of War 2 -- он что не даст конкретного прогресса над GeoW? Даст, куда Epic денется, надо игры и движок продавать.
Hetfield, а тебе так важна полиграфия?...с дисуком ничего не станет,думаю....Ты проверь разные методы на какой нибудь плохой болванке!..
ILIN:Блин, GTA IV влезла на двухслойный двд. Все остальное - пиар Sony, чтобы вы почувствовали, что деньги отдали не зря.
С каким пор GTA была пределом по графике или требовательна к месту? На ps2 они все влазили на однослойный диск.
Какой нафиг пеар, когда через год после появления xbox 360 на нем вышла игра на трех дисках (Blue Dragon)? Или когда PGR4 вышла без ночных трасс, потому что под текстуры не было места.
Выйдет MGS4, Final Fantasy XIII, Gran Turismo 5, Killzone 2 и Resistance 2 (2 кампании + онлайн) -- я надеюсь, вопросы а зачем нужен Blu-ray для игр исчезнут.
Выйдет MGS4, Final Fantasy XIII, Gran Turismo 5, Killzone 2 и Resistance 2 (2 кампании + онлайн) -- я надеюсь, вопросы а зачем нужен Blu-ray для игр исчезнут.
Полностью согласен!.Зачет.
shekler:Hetfield, а тебе так важна полиграфия?...с дисуком ничего не станет,думаю....Ты проверь разные методы на какой нибудь плохой болванке!..
Попробовал одеколоном, - вроде сам маркер немного стерся правда остался немного коричневый контур, но зато появилось размазанное темное пятно вокруг...
Вот блин,почитав все ваши споры насчёт xbox и PS3,понял,что всё-таки за PS будующее,однако,меня смущает только одно в PS3.Это цена игр.На саму приставку мне денег не жалко,а вот игры блин... Честно даже не знаю как мне быть.Может подскажет кто что-нибудь?