Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
только чтобы настроить скутера надо трохи будет мозг напрячь...
все ж настройки шары не с пульта вбиваются, в отличие от...
Как сейчас трясутся сервера шар, так брать в чистом виде шаринг-бокс может и не совсем перспективно)
tima1975, наверное имелся ввиду лайт?
Его тоже рассматриваю. К тому же один мини у меня уже есть.
shashka Сервер надо правильно выбрать и с подстраховкой настраивать. Что-то я таких проблем не замечаю.
Я чего это половина народа на релсате сидит? Потому-что там деньги за партнерку платят?
dimam, так у меня два сервера поключевика в резерве, спокойно сижу. Просто тенденция пошла такая, что для себя чистый шаринг-бокс бы не брал. В
И оф дешевеет и сервера трясутся. Релсат был очень стабильной конторой, пока их колбасить не стали.
Наверно, кто спутник сутками смотрит, то официалка нормально. Я вот по себе сужу ,последнее время процентов 40 - подписки с ютуба, 20 - онлайн фильмы и сериалы, 10 - радио и только оставшиеся 30% спутник, и то с 10-к основных каналов. Для такого режима официалка та особо и не нужна.
Ютуб, кстати, последнее время в плане новостей и видео по интересам вполне конкуренцию ТВ уже может составить.
Официалка хороша для абсолютного большинства юзеров не в теме. И доступна сейчас как никогда. Я родителям поставил, им на фиг не упало разбираться с эму, а нужен просмотр без проблем, независящий от шаринга и интернета.
Я вчера в соседней теме сказал, что заводите резерв из поключевика, а меня в ответ попросили не ругаться.
Это все от установщиков, народ садят на прикормленный сервер и резервом там не пахнет и разбираться юзверы не хотят, таким лучше оф.
gregi:имеется в наличии древний Openbox X-730pvr в комплекте с 2-мя тарелками на 4-ре спутника, пришло время его заменить
Замучается человек на скутере биссы вбивать на 4 спутника. И шара как я понял ему не нужна. Для него лучше S2.
kaiser:tima1975, наверное имелся ввиду лайт?
да конечно(исправил)////Если у вас на даче 36е+Горыныч,то можно и безинтернетным просмотром(беспл Трико+фта/бисс с 4/4.8/13е) обойтись,даже на сд ресе за 10$...
Пусть сначала с таможенного союза выйдут, а потом мечтают как они импорт будут запрещать.
Можно еще, конечно, Декрет издать, что для продления контракта с работником, тому необходимо принести товарный чек из магазина о покупке телевизора "Горизонт" и холодильника "Атлант". Удивительно, как пока до этого не додумались.
tima1975:беспощадная борьба с ....
Очередные полумеры приведут к очередным полурезультатам.
arion75, вы отстали от жизни. Под оскам полно готовых конфигов с бисами в инете. И под скутер тоже в том числе.
Скорость переключения Venz K1 на OpenElec. На форуме просили, и вы гляньте. Терпимо в принципе... ключ сегодня приходит около found (894 ms). На андроиде, конечно гораздо быстрее.
dimam, на призмакубе можно сказать точь в точь примерно ,может чуток быстрее,я уже привык ,по мне так нормально
shashka, да он это
странно, у меня инфобар немного другой. На стримминге каналы переключаются примерно так же быстро. Очень доволен openelec
shashka, так его ж вроде можно немного видоизменить, у меня допустим курсором влево два раза , должны появиться различные настройки, может в kodi иначе
Хотя нет, это только вид гида и прочая ерунда,может AEON разный ?