Jguar:
halva_mtbank:
Считается каждая покупка по факту. Т.е. по дате совершения операции
Иду в "Соседи" беру 4 наименования товара и прошу каждый провести отдельным чеком, затем, пятым чеком прошу еще коньяк за миллион.
Правильно ли я понимаю, что 100 тысяч должно мне вернуться?
Ох я не знала, две сумки в галантее вчера одним чеком купила)
Добавлено спустя 45 минут 23 секунды
halva_mtbank:
Sosed7788:
halva_mtbank:
Действительно, не буду отрицать возможность использования карты «Халва» в рамках акции для нацеленного получения выгоды. Могу сказать одно: если клиент добросовестный, то никаких ограничений нет и кэшбэк он получит в полном размере. А если очередной кулибин — тогда мы будем защищаться.
В связи с этим вопросы: Какие у банка критерии добросовестности к клиентам по этой акции? Могут ли клиенты ожидать добросовестности от банка по этой акции?
В условиях акции я не вижу ограничений ни по суммам покупок (например, разовая не менее 1000000 руб.), ни по количеству в день (три пачки масла - три чека в один день у одного партнера - значит кулибин?), ни по количеству от одного партнера. Как бы не получилось, что по итогам акции банк, подбив сумму кэшбэка, станет для уменьшения сумм выплат вводить ограничения и определения кулибинства.
Банк не заинтересован в том, чтобы потфактум лишать клиентов кэшбека. Это несправедливо и некрасиво. В качестве примера могу привести одну из ситуаций, которая будет попадать под подозрение: картой не пользовались достаточно продолжительное время, после объявления об акции совершаются покупки на небольшую сумму, затем совершается покупка на весь лимит карты. Я не говорю, что такая ситуация будет признана мошеннической и кэшбек по ней будет отменен. Это один из примеров, когда мы будем более детально рассматривать ситуацию.
Согласитесь, если человек после получения карты вообще не совершал покупок, а затем приобретает бытовую технику на 20 млн, это несколько подозрительно. Соглашусь, и здесь есть исключения, поэтому кэшбек производится в июне. Мы не хотим ошибиться и огорчить покупателя отменой кэшбека.
Раскрывать все критерии мошеннических операций я не буду. Для добросовестных покупателей, для которых акция является неплохим поводом совершить дорогостоящую покупку, никаких рисков нет. А «кулибины» и так знают, какие операции мы будем детально изучать.
В этой ситуации хочу заверить всех форумчан: никаких обременений или сложностей в этой акции нет. Покупайте и получайте кэшбек.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд
kvantor:
в 5элементе подтвердили, что можно рассчитаться халвой. Действует на все, кроме товаров по суперцене. Кто подтвердит? и берут ли к оплате старую обычную халву, а не халва+ ?
При оплате «Халвой» действуют следующие правила:
Вы можете выбрать любой товар в «5 элементе» и оформить его в рассрочку на 1 месяц (кроме товаров из перечня "Рассрочка", в розничных магазинах они обозначены специальными оранжевыми ценниками), либо оформить товар из перечня "Рассрочка" сроком на 4 месяца!
- в акции не участвуют товары с ценниками "Суперцена" и товары, участвующие в других акциях,
- скидка по бонусной карте на данную акцию не распространяется.
Эта информация размещена на странице партнера в нашем каталоге.
Добавлено спустя 30 минут 50 секунд
uppasha:
halva_mtbank, вопрос по акции «Халва в десяточку!». Товар приобретен в мае по карте Халва. Затем часть товара возвращена в магазин-партнер, а сумма за него возвращена на карту (так же мае). Учитавая, что не весь товар возвращен, будет ли такая операция засчитана при подсчете каждой пятой покупки или, наоборот, исключена при подсчете покупок?
Да, будет.
Если это пятая по счету покупка, то кэшбек будет рассчитываться из суммы, уменьшенная на стоимость возвращенного товара. Пример:
Покупка на сумму 1 000 000 рублей. Товар за 200 000 рублей был возвращен. Кэшбек будет производиться от суммы 800 000.
т.е. Вы считаете, что нужно было как только получил карту Халва сразу бежать и теряя тапки покупать бытовую технику за 20 млн ежемесячно?????
А ничего так , что человек планирует покупку бытовой техники как правило заранее или задолго??? и почему, если случилось выгодное предложение не купить? на мой обывательский взгляд карта рассрочки не для того, чтобы ежедневно пиво покупать в соседях, а чтобы изредка позволить себе дорогостоящую покупку, например, бытовую технику