офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
Люди, подскажите, где можно в Минске купить нормальные очки фирмы Brenda. А то купил одни на Динамо два года назад, так от них ужасно болят глаза. И еще как можно определить Качественное подъе... или фуфло полное. И затемняется ли картинка при повороте на 90 градусов одних стекол при просмотре через двое очковю Ну, я думаю ,Вы меня поняли. Help, jx нравятся Brenda.
самое смешное, что эти чудаки на Динамо и есть чуть ли не эксклюзивные официальные поставщики Бренда в РБ !
а определить антиблик можно - у них специальная картинка-переливайка должна быть, типа в очках она не переливается
lА кто-нибудь слышал про очки фирмы Gant . Нашел ничего такие в магазине оптики.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
Slavin82:lА кто-нибудь слышал про очки фирмы Gant . Нашел ничего такие в магазине оптики.
Так бери раз нашел.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
karpusha:самое смешное, что эти чудаки на Динамо и есть чуть ли не эксклюзивные официальные поставщики Бренда в РБ ! а определить антиблик можно - у них специальная картинка-переливайка должна быть, типа в очках она не переливается
Да,я так себе выбирал очки ,прикольно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
Slavin82:Люди, подскажите, где можно в Минске купить нормальные очки фирмы Brenda. А то купил одни на Динамо два года назад, так от них ужасно болят глаза. И еще как можно определить Качественное подъе... или фуфло полное. И затемняется ли картинка при повороте на 90 градусов одних стекол при просмотре через двое очковю Ну, я думаю ,Вы меня поняли. Help, jx нравятся Brenda.
Если болят глаза это уже один из показателей брака.
Slavin82:Люди, подскажите, где можно в Минске купить нормальные очки фирмы Brenda. А то купил одни на Динамо два года назад, так от них ужасно болят глаза. И еще как можно определить Качественное подъе... или фуфло полное. И затемняется ли картинка при повороте на 90 градусов одних стекол при просмотре через двое очковю Ну, я думаю ,Вы меня поняли. Help, jx нравятся Brenda.
Я видел в ТЦ "Подземный город". Про качество не знаю.
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
таг хоер в Беларуси вряд ли найдёшь
у нас есть похожие
http://rider.by/summer/catalog.php?id=171
и
http://rider.by/summer/catalog.php?id=182
цена от 170 до 300, в зависимости от линз
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Это и есть "нормальные очки фирмы Brenda"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
16 лет на сайте Город:
|
АльцГЕЙМЕР, для особо одоренных расказываю что фирму brenda не подделывают...контора с этого года не польская а немецкая. стоит уже не 75 а 88 и 110 тысяч. официальные представители действительно на динамо стоят. все что расходиться по минску это от них...а очки тут ни причем это у чувака с глазами хреново. у меня 4 brenda и все нормально..