-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Саратовский:а я седни Бульбаша сделал))-0.7)))))))
а белорусских устриц пробовал?
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
A-Lexus:Саратовский:а я седни Бульбаша сделал))-0.7)))))))
а белорусских устриц пробовал?
А так же киви и бананов
За последний год чего только у нас не "вырастили"
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
TUROK:Vladia-54:Я ТАК ДОВОЛЕН ! МОЛОДЦЫ !
АМЕРИКОСОВ ДАВИТЬ НАДО !Прекращайте тут свою российскую пропаганду - это ветка про кассеты.
m141170, описка говоришь? Описки исправляют, это даже не соизволил.
Впервые под стенами Брестской крепости состоялся концерт оркестра американских военно-воздушных сил в Европе.
Завтра 9 мая они приедут в Минск, чтобы принять участие в праздничных мероприятия, среди прочего – в параде.
А что вас так задело?
Надо было по вашему за америкосов болеть.
Я воощето о хоккее а не о пропаганде !
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Aleksei_Kirillin:кассеты вчера отдала одна женщина , бесплатно
Завидую белой завистью!!!!!!!!!!!
В ТО ВРЕМЯ AGFA считалась самой неважнецкой пленкой всех зарубежных, но лучше чем МК-60.
БыкЗдоровый:В ТО ВРЕМЯ AGFA считалась самой неважнецкой пленкой всех зарубежных, но лучше чем МК-60.
сейчас еще хуже, но какая ностальгия...
A-Lexus:(только без матерных)
без метерных не получится, особенно когда попробуешь что нибудь записать
Ху-из--ху?
Обратите внимание, по русски .... Сделано в Таиланде.
По латыни... Сделано в Мексике.
Так ШО зроблено на Малай Арнаутовской в Одессе?
Ваше мнение, господа-товарищи?
Крейсер:Ху-из--ху?
Обратите внимание, по русски .... Сделано в Таиланде.
По латыни... Сделано в Мексике.
Так ШО зроблено на Малай Арнаутовской в Одессе?
Ваше мнение, господа-товарищи?
и шо за это можно сказать? таки левак? и шо исчо интересно: где сделано из всех языков написано только на русском, хотя есть и польский и чешский и венгерский и словацкий. но! внизу присутствуют международный английский и французский напару с испанским. ух!!!
Вот это тело! В моем представлении настоящие японские кассеты именно были именно такими.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
Сони мексиканка. Поздно вы спохватились, этим вопросом надо было задаваться когда они во всех магазинах продавались.
gnat41:Сони мексиканка. Поздно вы спохватились, этим вопросом надо было задаваться когда они во всех магазинах продавались.
А как же сделано в Таиланде?