На ардуино сваяй себе эмулятор, что типо аппа есть
lampa1991:На ардуино сваяй себе эмулятор, что типо аппа есть
Неее. Надо аппу купить
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Пришел новый CC3D и заинтересовал таможенников, аж до небольшого ручного досмотра
2015-05-09 09:21:32 Принято для таможенного контроля MINSK PI 2
2015-05-09 09:21:43 Результат таможенного контроля: выпуск разрешен MINSK PI 2
2015-05-09 09:22:34 Отправлено на ручной таможенный досмотр MINSK PI 2
2015-05-09 09:22:55 Результат таможенного контроля: выпуск разрешен MINSK PI 2
Ну так что летать поедет кто? Предложений не было, еду на боровую к 13.00, кто хочет подруливайте.
что то утром возникла такая мысль, у нас почти у всех одинаковые FPV приемники - передатчики. Каналов не так много. Если кто-то летает на канале 5 и я приду с такими же настройками, у нас просто будут помехи и никто ничего не будет видеть? или у кого сильнее передатчик тот и будет видеть видео? как это определяется.... конечно детский вопрос, но все же ?
Strenger:что то утром возникла такая мысль, у нас почти у всех одинаковые FPV приемники - передатчики. Каналов не так много. Если кто-то летает на канале 5 и я приду с такими же настройками, у нас просто будут помехи и никто ничего не будет видеть? или у кого сильнее передатчик тот и будет видеть видео? как это определяется.... конечно детский вопрос, но все же ?
Как практика показала, видят оба, но есть помехи.
Мне интересно. Мне под джи передатчик и приемник надо покупать просто экран или иначе...
4aka, покупай как удобно.....
это хорошо что видят оба? но как это возможно??? ведь не по ID на сколько я понял они друг друга определяют
Strenger, немного не понял... просто как я понимаю втроенный ресивер в моник мне не нужен. Он будет просто находится ...Protez1999, 6 каналов мало да и цена 200$ это спасибо
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
вот оно что, понятно
Парни, прочитал на форумах что на пропеллерах 1238 часто переворачиваются коптеры, не хватает шага и раскачивается? это правда такое может быть? или просто кривые руки?
есть смысл заказывать 1255 или можно особо не париться? или даже 12х6 нашел.... мне для FPV не для акробатических полетов
Добрый день. Есть октокоптер - полностью готовый и рабочий. Собирал не я. В дронах не разбираюсь и поэтому есть пару вопросов. Может кто поможет разобраться в программировании в Mission Planer-е и по зарядке аккумов?
brat002:Или нанопротек или пластидип.
Просто оба средства наносятся из болончика
Такое не пойдет?)
http://www.ebay.com/itm/271728539576?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AI ... Track=true
Кстати, где у нас пластидип купить?