del
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
есть 2 варианта:
1. плюнуть и забить
2. открыть свой банк и показать им как надо работать
99,9% выбирают первый - если ты не такой как все - твой путь героя - второй!)
mobi:есть 2 варианта:
1. плюнуть и забить
2. открыть свой банк и показать им как надо работать
99,9% выбирают первый - если ты не такой как все - твой путь героя - второй!)
Я бы тож забил. Не та сумма время тратить...
1,000,000$boy:...положил 10 000 рублей на счет, сняли комиссии 2500 рублей, произошел сбой связи, деньги на счет во время не упали, в службе поддержки сказали, что ничем помочь не можем - ждите, банк уже не работает, хотя на часах было 18.45. Понятно, что сумма небольшая, однако из-за того, что данная сумма вовремя не дошла до счета, не смог оплатить онлайн билеты в кино и пришлось немного поссориться с девушкой из-за этого, так как обещал. Я считаю, что если банк берет такую драконовскую комиссию, то сервис должен быть на уровне, а не "если деньги не дошли, то это ваши проблемы".
комиссия у них на мобильных операторов 5%, при этом установлена минимальная сумма в 2 500 руб. При проведении платежа все написано
1,000,000$boy, дело принципа, но данную ситуацию решит только суд, главное в цене не прогадать и зафиксировать моральные страдания, книга есть, письма есть, но они особо ничего не дадут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не то слово шарашкина контора. Положил 150 т.р на онлайнер, чек-сбой связи. 1 числа оставляю заявку что при отсутствии зачисления денег в течение 2 часов позвоните по номеру. Там мне девка говорит от 3 до 15 дней рассмотрение по законодательству. Итого 16 дней денег нету, трубку скинули и не берут
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
MedvedD:Ну что, закрыли банк, как вы и мечтали.Через что теперь платить?
Люди дождались справедливости, а платить можно через интернет банк любого банка, или электронными деньгами. А если уж так хочется с банкоматоподобной машиной поиграться, то есть терминалы Беларусбанка.