MONOPOL:
Я здесь для консультаций людей и помощи в приобретении и монтаже кондиционеров.
Вот уж извините, а я то думал вы тут втюхать кондиционер кому нибудь хотите.
MONOPOL:
Знаете Вы мне очень напоминаете маленькую собачку, к которой подошла большая и она лишь может скалиться и огрызаться. Ваше отрицание чужого мнения и навязывание "единственно правильного вашего" мнения доходит до беспредела. Вы точно к врачу не хотите обратиться???
Вот зачем так резко реагируете, да еще и с оскорблениями.
Ну подумаешь вы не знали что провод ПВС противопоказан для скрытой прокладки в штробах, да и вообще не сильно подходит для монтажа кондиционеров из-за малого срока службы. Зато теперь знаете. Благодаря этому форуму и мне. Не нужно благодарностей. Главное больше не используйте ПВС, Только ВВГ, и если будете использовать не один кабель, а несколько в одной прокладке - обязательно берите только ВВГнг (который негорючий)
Жаль только тех людей, которым вы втюхали кондиционеры и непрофессионально, безграмотно и совершенно дилетантским образом произвели монтаж с применением неподходящих материалов. Это огромный косяк. Я бы ни за что не заказал у вас кондиционер. Видимо думаете, гарантийный срок кондиционер отработает с вашими проводами ПВС, а после уже проблемы заказчика. Ужасный, бессовестный подход.
MONOPOL:
И на будущее - не зная меня не зная как я работаю и умею работать - не стоит утверждать о умении или не умении инсталировать кондиционеры! Доступно?
Настоящий специалист за километр определит дилетанта. Извините за прямоту.