donkey:рабочий ли день для поляков 1-го мая?
Нет. Все закрыто будет.
офлайн
var_lena59
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
donkey: маршрутка гродно-белосток ждет вас с минского поезда в 5.30 и сразу на границу. цену уточняйте, тел. 80295808888
офлайн
Lyubasha85
Junior Member
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
kefirnet:Подскажите, пожалуйста, на сайте biacomex из Гродно до Белостока целая туча автобусов утром:
04:30. 05:10, 05:30, 05:50, 06:20, 07:00..и.т.д..Это всё автобусы или это маршрутки?
ТОже интересует, хотим ехать с ребенком, на маршрутке стремно. Или ехать лучше поездом? как-то видела видео где толпа людей бежит занимать места в первых вагонах этого поезда, это всегда так?
И подскажите это поезда типа электричек, без зарезервированных мест?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
По крайней мере некоторые из них точно шоп-маршрутки.
Все они есть (должны быть) на ticketbus.by , а там видно, кто перевозчик.
Lyubasha85:как-то видела видео где толпа людей бежит занимать места в первых вагонах этого поезда, это всегда так?
Сейчас уже меньше, но могут бежать.) Бегут, потому что хотят ехать в первом вагоне, потому что с первого вагона начинается контроль в Кузнице.
Lyubasha85:И подскажите это поезда типа электричек, без зарезервированных мест?
Ну вы же видели видео - электричка, билеты без мест, кто куда успел, тот туда и сел, уедут все.)
офлайн
Lyubasha85
Junior Member
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anastasia9726
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста,очень срочно нужен ответ!!! Я купила билет Биакомекс из Гродно до Белостока на 6.20 утра. В билете написано, что выезд с площадки у ж/д вокзала в 6.20,прибытие в Белосток в 7.50. Так вот 6.20 это польское или белорусское время???
Anastasia9726:Подскажите пожалуйста,очень срочно нужен ответ!!! Я купила билет Биакомекс из Гродно до Белостока на 6.20 утра. В билете написано, что выезд с площадки у ж/д вокзала в 6.20,прибытие в Белосток в 7.50. Так вот 6.20 это польское или белорусское время???
Обычно отъезд указывается по местному времени. И судя по времени-это белорусское
Здравствуйте, если заказывать билет через интернет с Белосток-Кузница-Гродно, то на польском сайте выдает три варианта Кузница, какую выбрать?
1613556:Здравствуйте, если заказывать билет через интернет с Белосток-Кузница-Гродно, то на польском сайте выдает три варианта Кузница, какую выбрать?
Кузница Бялостоцка
офлайн
Anastasia9726
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anastasia9726
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Фаворит-Гродно
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Lyubasha85:kefirnet:Подскажите, пожалуйста, на сайте biacomex из Гродно до Белостока целая туча автобусов утром:
04:30. 05:10, 05:30, 05:50, 06:20, 07:00..и.т.д..Это всё автобусы или это маршрутки?
ТОже интересует, хотим ехать с ребенком, на маршрутке стремно. Или ехать лучше поездом? как-то видела видео где толпа людей бежит занимать места в первых вагонах этого поезда, это всегда так?
И подскажите это поезда типа электричек, без зарезервированных мест?
С ребенком скорее всего будет удобнее автобусом
http://taf.by/grodno-belostok-varshava
В автобусе в Белостоке забыла сумку, теперь она в 2 км от Белостокского вокзала в бюро находок (?). Знаю точный адрес.
Буду очень благодарна, если кто-то сможет её оттуда забрать и привезти в Минск или Гродно на крайняк. За вознаграждение, разумеется Очень уж не хочется мотаться через границу из-за одной небольшой сумки. Она очень лёгкая и компактная.
Спасибо заранее.
donkey:Добрый день уважаемые форумчане.
Нужно съездить 1 мая в Белосток в магазин decathlonПодскажите пожта правильно ли я составил маршрут.
30 апреля выезжаю из минска на 22:21 и прибываю в гродно в 05:29
затем беру билет с гродно на кузницу бялостоцку на 06:01 сколько я понял в районе 3 евро+4500
по прибытию на кузницу бялостоцку беру на эту же электричку билет в районе 8,5 злотых на белосток.обратно я прочитал есть маршрутки за 35 злотых увезут до гродно без пересадок.
Поправьте пожта если я где то неточен в своих расчетах и помогите с ответами на мои вопросы
заранее спасибо
donkey, напишите, успели на электричку в Белосток, если поезд из Минска прибывает в 05:29?
билеты на эл-ку нужно покупать в Минске.
Я не поехал. Так как мне написали что 1 мая все закрыто.
Теперь планирую ехать 9 мая. И нигде не могу найти информацию будут ли работать магазины и рынки Белостока.
Если кто-нибудь знает подскажите пожта.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
norway:напишите, успели на электричку в Белосток, если поезд из Минска прибывает в 05:29?
Если проезд приходит графиком, то успевается.
Но, к сожалению, случающиеся опоздания поездов трудно предугадать заранее.
donkey:Теперь планирую ехать 9 мая. И нигде не могу найти информацию будут ли работать магазины и рынки Белостока.
Если не ошибаюсь, в Польше День победы в любом случае 8 мая.
подскажите , если ехать автобусами http://taf.by/grodno-belostok-varshava, где в Белостоке у них остановки?
нужно попасть на вокзал Biacomex , я так поняла он туда не едет?
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4152 |
14 лет на сайте Город:
|
Вокзал Биакомекс это площадка около автовокзала. Оттуда обычно частные автобусы ходят.