Ответить
  • Неизвестный кот Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Куратор team Автор темы

1392

15 лет на сайте
    пользователь #340814

1392
    # 2 мая 2011 21:48 Редактировалось Неизвестный кот, 103 раз(а).

По многочиленным просьбам, информация об услугах и работе некоторых посредников
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Делаете заказы в интернет-магазинах США/ебей и т.д., посредник их получает и отправляет к вам.

Схема работы
    1. Вы делаете заказ в интернет магазине с использованием адреса склада Shopfans (раздел Настройки / Адрес Shopfans).
    2. Регистрируйте заказы из интернет магазинов на сайте Shopfans (кнопка «Добавить заказ из магазина»).
    3. Создайте новую "Посылку", и складываете туда все заказы, которые вы хотите консолидировать(объеденить) (кнопка «Собрать посылку»).
    4. После окончания консолидации на складе Shopfans - проверьте правильность Адреса доставки и вида почтового отправления (Express/Priority).
    5. Нажимайте «Отправить» и оплачивайте стоимость доставки и стоимость услуг Shopfans . Принимаются карты VISA, Paypal.
    6. Получаете номер и отслеживаете посылку.(активен обычно через сутки после отправки).

Вы делаете заказы в интернет-магазинах США, Shopfans.ru их получает и отправляет к вам.

Пример
    Стоимость услуг склада от $3 до $5 за входящую посылку из магазина.
    - Каждая входящая посылка весом до 3lb стоит $3.
    - Каждая входящая посылка весом более 3lb стоит $5.

Бесплатно - удаление инвойса из Заказа.
    Беслпатно - консолидация, нет платы за перевес.
    Бесплатно - хранение 30 дней и больше (по договоренности).
    Бесплатно - всегда новые коробки и армированный скотч.

Плюсы:
    - сайт интуитивно понятный, на русском языке.
    - склад расположен в Пенсильвании, поэтому покупка одежды и обуви не облагается налогом (экономия до 10%).
    - нет абонентской платы.
    - отзывчивая и оперативная служба поддержки. Отвечают в течение суток. На русском языке, естественно.
    - славятся безупречной упаковкой, коробки используются только новые, проклеивают не обычным, а специальным армированным скотчем.
    - не нужны подтверждающие документы, нет очереди на включение в число клиентов.

Дополнительные платные услуги:
    - $2 стоит удаление обувных коробок из одной входящей посылки (независомо от того, 10 пар обуви или всего одна).
    - все вещи могут дополнительно упаковываться в пластиковый мешок перед тем, как будут сложены в картонную коробку. Это позволит избежать намокания и потери вещей при их транспортировке. Стоит $3, причем пакетов может быть не 1, а столько, сколько нужно для хорошей упаковки. На стоимость услуги количество пакетов не влияет, всегда $3.

- есть услуга фотографирования. Вот здесь условия.
    - возможность вернуть заказ в магазин. Подробнее о возвратах.

Способы отправки:
    Посылки отправляются разными способами, например: с использованием Priority Mail International (идет около 3х недель), Express Mail International (EMS, доставка 1-2 недели, но очень зависит от сезона).

Как заказывать на главпочтамт в Смоленск инструкция от армоша

Karlik_2, я отправляю на главпочтамп Смоленска, потому что посылки менее чем 8 кг не бывают, в основном с девочками набираем 20, тогда самая выгодная стоимость пересылки, а такие тяжелые все равно идут через главпочтамп. Никакого ПО не указываю, адрес пишется вот так:

"Имя получателя: латиницей полностью фамилию, имя, отчество.
    Страна/регион: Russian Federation
    Улица, дом, квартира: ul.Oktyabrskoy Revolyutsii d.6
    чуть ниже в пустой строчке большими буквами: DO VOSTREBOVANIYA
    Край/Область/Регион: Smolenskaya
    Почтовый индекс: 214000
    Телефон: 375( ВАШ ЛИЧНЫЙ)
    Мобильный телефон:
    Отслеживание ваших посылок будет на сайте почты.
    Забираете по адресу ул.Октябрьской революции д.6. От колхозной площади можно пройтись пешком - 20-25 мин. Заходите в здание, берёте талончик - посылки, бандероли. Ждёте очередь. Подходите к окошку вручаете свой список с трек номерами и забираете посылки. Не забудьте спросить про не отслеживаемые. Срок хранения 1 месяц со дня поступления на почту."

Так и пишу, адрес почтампа, индекс, до востребования, свой телефон и фио.
    Время работы Почтампа: http://russianpost.su/smolenskaya/smolensk/214000
    Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6, Смоленск

ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

Индекс: 214000

Адрес: Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6

Населенный пункт: Смоленск

Телефон: (481-2) 38-30-25

Время работы:

Пн: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Ср: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Чт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Пт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Сб: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вс: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Если есть вопросы, горяча линия ПР всегда расскажет, в сам Смоленск звонить не обязательно. Телефон 8-800-2005-888
    Но на сайте ПР есть онлайн чат, я там все и узнала, сегодня его найти не могу, возможно он работает только по выходным. или трабл с ним какой-то.
    В субботу и воскресение главпочтамп работает до 18.00, с 8ми утра
    В праздничные дни работа сокращена на час, то есть до 17.00

• fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

17 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 6 мая 2015 19:26

chans, покупки владельцу карты не возвращают в случае мошенничества, их всегда возвращают в магазин, который возвращает деньги. Вы сами подумайте, украли вашу карту, купили какого-нибудь ненужного вам барахла на кучу денег. Думаете, оно вам надо или предпочтете деньги свои кровные вернуть?

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21548

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21548
    # 6 мая 2015 19:29 Редактировалось Micola, 2 раз(а).
    chans:

3. я прошу вернуть покупку (внимание) плательщику. если я и мошенник так честный))) купил за счет воров. карточки и вернул покупку владельцу карточки.

что требует получения с какого то источника достоверного подтверждения адреса плательщика, что фактически равно предыдущей переписке. То есть они же не могут адрес владельца карты взять в банке. И на слово вам поверить то же не хотят.

копия официального документа, удостоверяющего личность, и место проживания владельца кредитной карты, с помощью которой оплачивались ваши заказы;
    полную контактную информацию (адрес и телефон) владельца кредитной карты;

То есть я понимаю почему они не хотят высылать владельцу карты.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • chans Member
    офлайн
    chans Member

308

18 лет на сайте
    пользователь #138439

Написать сообщение

308
    # 6 мая 2015 20:05
    fasolinka:

chans, покупки владельцу карты не возвращают в случае мошенничества, их всегда возвращают в магазин, который возвращает деньги. Вы сами подумайте, украли вашу карту, купили какого-нибудь ненужного вам барахла на кучу денег. Думаете, оно вам надо или предпочтете деньги свои кровные вернуть?

полностью согласен. но в данном случае борохло владельцу карты нужно :)

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Micola:

chans:

3. я прошу вернуть покупку (внимание) плательщику. если я и мошенник так честный))) купил за счет воров. карточки и вернул покупку владельцу карточки.

что требует получения с какого то источника достоверного подтверждения адреса плательщика, что фактически равно предыдущей переписке. То есть они же не могут адрес владельца карты взять в банке. И на слово вам поверить то же не хотят.

копия официального документа, удостоверяющего личность, и место проживания владельца кредитной карты, с помощью которой оплачивались ваши заказы;
    полную контактную информацию (адрес и телефон) владельца кредитной карты;

То есть я понимаю почему они не хотят высылать владельцу карты.

сори разговор не в ту сторону идет) я просто предположил, что бы вернули владельцу карты. а по факту это не обязательно .

офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

17 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 6 мая 2015 20:15
    chans:

полностью согласен. но в данном случае борохло владельцу карты нужно

Но это исключительно с ваших слов. Подозреваю, что вам придётся доказать, что вы не верблюд :-? Если вас подозревают в мошенничестве, а ничего кроме честного слова вы предъявить не можете, то решится все не в вашу пользу.

• chans Member
    офлайн
    chans Member

308

18 лет на сайте
    пользователь #138439

Написать сообщение

308
    # 6 мая 2015 20:16

почему ШФ не может пойти на встречу.
    магазин проверял покупку!!! он проста так не отдал ее пока не перезвонил америкосу и не спросил все ли в порядке что с вашей карточки оплата а доставка совершенно на другой адреса.
    почему ШФ не может точно так же уточнить?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

fasolinka:

chans:

полностью согласен. но в данном случае борохло владельцу карты нужно

Но это исключительно с ваших слов. Подозреваю, что вам придётся доказать, что вы не верблюд :-? Если вас подозревают в мошенничестве, а ничего кроме честного слова вы предъявить не можете, то решится все не в вашу пользу.

написал выше.! большой интернет магазин. тоже все проверил.! и все устроило. почему не сделать точно так же ШФ?

офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

17 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 6 мая 2015 20:25
    chans:

написал выше.! большой интернет магазин. тоже все проверил.! и все устроило. почему не сделать точно так же ШФ?

Ну магазины не заморачиваются потому что. Меня всегда удивляли такие проверки, я попадала на них пару раз. Пять минут разговора с магазином и все пучком, ничего особенного не спрашивают. Хотя позвонить мог вообще кто угодно, они ж этого проверить не могут.

• chans Member
    офлайн
    chans Member

308

18 лет на сайте
    пользователь #138439

Написать сообщение

308
    # 6 мая 2015 20:25

вот переписка для магазина
    1. письмо
    I just tried to order, but it's not liking my billing zip code. I'll try to call SHOP tomorrow.
    2. письмо
    The order has been placed. I had to do it over the phone.

в ШФ же люди. почему точно так же нельзя сделать.?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

fasolinka:

Хотя позвонить мог вообще кто угодно

согласен.
    1. но я ж писал может кому угодно и проще позвонить нежели подделать копию паспорта. но я писал выше. если идти до конца так точно так же я могу подделать и копию
    2. звонить можно кто угодно! но телефон и адрес совпадают и при звонке на телефон плательщика не может кто угодно ответить!!!. а только хозяин телефона (соответственно и карточки). если только теоретически можно своровать и телефон и карточку :)

офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

17 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 6 мая 2015 20:51

chans, ну так это если использованные биллинг адрес и телефон реально принадлежат владельцу карты. ШФ проверить это не может по телефону, вот и просит доки. По мне так все нормально. Поговорите с боссом или с другом босса, или с кем вы там общались, вы ж его на покупку уговорили :beer: Сколько там вам часов на это осталось...

• chans Member
    офлайн
    chans Member

308

18 лет на сайте
    пользователь #138439

Написать сообщение

308
    # 6 мая 2015 21:02 Редактировалось chans, 1 раз.
    fasolinka:

ну так это если использованные биллинг адрес и телефон реально принадлежат владельцу карты.

так в инвойсе адрес, телефон и имя плательщика (правильно "адрес выставления счета " ).

fasolinka:

ШФ проверить это не может по телефону, вот и просит доки.

почему? выставлен счет по адресу телефону и имени которому принадлежит карточка. это очевидно . а поддельная копия паспорта не очевидна :).

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21548

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21548
    # 6 мая 2015 21:24
    chans:

почему? выставлен счет по адресу телефону и имени которому принадлежит карточка. это очевидно . а поддельная копия паспорта не очевидна .

как раз таки это не очевидно.
    Я как то с трудом представляю, как магазин или юр лицо может получить от банка биллинг адрес карты, зная всего номер карты.
    Могу конечно путать, но эти данные вводятся покупателем, магазином же принимаются на веру, затем данные передаются магазином в банк и уже банк проводит верификацию и отвечает успешно/ошибка.
    То есть шопфанс, не проводя транзакцию по той карте не может узнать официальным путем биллинг адрес карты, чтобы провести сверку этого адреса с адресом, предоставленным пользователем (то есть вами в переписке или если этот адрес напечатан на посылке).
    По этому и запрашивается скан документа владельца, так как другого реального и не трудозатратного для шопфанса способа проверки пока не представляется.
    То есть я вижу ситуацию вот так как написал. Решения вопроса не знаю (

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • chans Member
    офлайн
    chans Member

308

18 лет на сайте
    пользователь #138439

Написать сообщение

308
    # 6 мая 2015 22:31

Micola, спсб. только сейчас понял что адрес выставления счета заполняется покупателям.

офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

17 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 6 мая 2015 23:36
    chans:

Micola, спсб. только сейчас понял что адрес выставления счета заполняется покупателям.

И в некоторых магазинах он не обязан быть действительным биллинг адресом. Есть магазины, в которых система это даже не проверяет (им можно "скормить" адрес ШФ, например, в качестве биллинга).

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 6 мая 2015 23:58

Эх, со сменой адреса в Делавер у ШопФанс пропала возможность покупать HOLLISTER :((( Теперь мне все заказы отменили... И звонки в магазин ничего не решили, посоветовали лишь хоть в гостиницу заказывать, но только не на адрес юридического лица, т.е. ШопФанса.

• Mpx220_ Senior Member
    офлайн
    Mpx220_ Senior Member

847

19 лет на сайте
    пользователь #78866

Написать сообщение

847
    # 7 мая 2015 14:53

Кто консолидирует посылку с отправкой в минск?

• solrin Junior Member
    офлайн
    solrin Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #1057660

Написать сообщение

48
    # 7 мая 2015 23:31

Здравствуйте. Хочу купить пару ботинок на ебэй. Продавец находится в Лондоне. Посылки отправляет по всему миру и в Беларусь отправка стоит 22$. Отправка по Великобритании бесплатна. Скажите, можно ли съэкономить на доставке, если заказать доставку через посредника? Или дешевле чем хочет продавец не может быть?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 7 мая 2015 23:32
    solrin:

Здравствуйте. Хочу купить пару ботинок на ебэй. Продавец находится в Лондоне. Посылки отправляет по всему миру и в Беларусь отправка стоит 22$. Отправка по Великобритании бесплатна. Скажите, можно ли съэкономить на доставке, если заказать доставку через посредника? Или дешевле чем хочет продавец не может быть?

Для одной пары вряд ли получится дешевле через мф

• ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

9562

23 года на сайте
    пользователь #5607

Написать сообщение

9562
    # 9 мая 2015 11:52

может кто в минск отправляет в ближ время? 2 вещички на 1 килограмм пристроил бы

• lzh_2009 Member
    офлайн
    lzh_2009 Member

305

16 лет на сайте
    пользователь #306960

Написать сообщение

305
    # 9 мая 2015 15:55

в ближайшее время буду отправлять посылку в РБ через SF из США. Ищу попутчиков))

• ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

9562

23 года на сайте
    пользователь #5607

Написать сообщение

9562
    # 9 мая 2015 16:20

В Минск?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн