Ответить
  • Неизвестный кот Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Куратор team Автор темы

1392

15 лет на сайте
    пользователь #340814

1392
    # 2 мая 2011 21:48 Редактировалось Неизвестный кот, 103 раз(а).

По многочиленным просьбам, информация об услугах и работе некоторых посредников
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Делаете заказы в интернет-магазинах США/ебей и т.д., посредник их получает и отправляет к вам.

Схема работы
    1. Вы делаете заказ в интернет магазине с использованием адреса склада Shopfans (раздел Настройки / Адрес Shopfans).
    2. Регистрируйте заказы из интернет магазинов на сайте Shopfans (кнопка «Добавить заказ из магазина»).
    3. Создайте новую "Посылку", и складываете туда все заказы, которые вы хотите консолидировать(объеденить) (кнопка «Собрать посылку»).
    4. После окончания консолидации на складе Shopfans - проверьте правильность Адреса доставки и вида почтового отправления (Express/Priority).
    5. Нажимайте «Отправить» и оплачивайте стоимость доставки и стоимость услуг Shopfans . Принимаются карты VISA, Paypal.
    6. Получаете номер и отслеживаете посылку.(активен обычно через сутки после отправки).

Вы делаете заказы в интернет-магазинах США, Shopfans.ru их получает и отправляет к вам.

Пример
    Стоимость услуг склада от $3 до $5 за входящую посылку из магазина.
    - Каждая входящая посылка весом до 3lb стоит $3.
    - Каждая входящая посылка весом более 3lb стоит $5.

Бесплатно - удаление инвойса из Заказа.
    Беслпатно - консолидация, нет платы за перевес.
    Бесплатно - хранение 30 дней и больше (по договоренности).
    Бесплатно - всегда новые коробки и армированный скотч.

Плюсы:
    - сайт интуитивно понятный, на русском языке.
    - склад расположен в Пенсильвании, поэтому покупка одежды и обуви не облагается налогом (экономия до 10%).
    - нет абонентской платы.
    - отзывчивая и оперативная служба поддержки. Отвечают в течение суток. На русском языке, естественно.
    - славятся безупречной упаковкой, коробки используются только новые, проклеивают не обычным, а специальным армированным скотчем.
    - не нужны подтверждающие документы, нет очереди на включение в число клиентов.

Дополнительные платные услуги:
    - $2 стоит удаление обувных коробок из одной входящей посылки (независомо от того, 10 пар обуви или всего одна).
    - все вещи могут дополнительно упаковываться в пластиковый мешок перед тем, как будут сложены в картонную коробку. Это позволит избежать намокания и потери вещей при их транспортировке. Стоит $3, причем пакетов может быть не 1, а столько, сколько нужно для хорошей упаковки. На стоимость услуги количество пакетов не влияет, всегда $3.

- есть услуга фотографирования. Вот здесь условия.
    - возможность вернуть заказ в магазин. Подробнее о возвратах.

Способы отправки:
    Посылки отправляются разными способами, например: с использованием Priority Mail International (идет около 3х недель), Express Mail International (EMS, доставка 1-2 недели, но очень зависит от сезона).

Как заказывать на главпочтамт в Смоленск инструкция от армоша

Karlik_2, я отправляю на главпочтамп Смоленска, потому что посылки менее чем 8 кг не бывают, в основном с девочками набираем 20, тогда самая выгодная стоимость пересылки, а такие тяжелые все равно идут через главпочтамп. Никакого ПО не указываю, адрес пишется вот так:

"Имя получателя: латиницей полностью фамилию, имя, отчество.
    Страна/регион: Russian Federation
    Улица, дом, квартира: ul.Oktyabrskoy Revolyutsii d.6
    чуть ниже в пустой строчке большими буквами: DO VOSTREBOVANIYA
    Край/Область/Регион: Smolenskaya
    Почтовый индекс: 214000
    Телефон: 375( ВАШ ЛИЧНЫЙ)
    Мобильный телефон:
    Отслеживание ваших посылок будет на сайте почты.
    Забираете по адресу ул.Октябрьской революции д.6. От колхозной площади можно пройтись пешком - 20-25 мин. Заходите в здание, берёте талончик - посылки, бандероли. Ждёте очередь. Подходите к окошку вручаете свой список с трек номерами и забираете посылки. Не забудьте спросить про не отслеживаемые. Срок хранения 1 месяц со дня поступления на почту."

Так и пишу, адрес почтампа, индекс, до востребования, свой телефон и фио.
    Время работы Почтампа: http://russianpost.su/smolenskaya/smolensk/214000
    Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6, Смоленск

ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

Индекс: 214000

Адрес: Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6

Населенный пункт: Смоленск

Телефон: (481-2) 38-30-25

Время работы:

Пн: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Ср: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Чт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Пт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Сб: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вс: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Если есть вопросы, горяча линия ПР всегда расскажет, в сам Смоленск звонить не обязательно. Телефон 8-800-2005-888
    Но на сайте ПР есть онлайн чат, я там все и узнала, сегодня его найти не могу, возможно он работает только по выходным. или трабл с ним какой-то.
    В субботу и воскресение главпочтамп работает до 18.00, с 8ми утра
    В праздничные дни работа сокращена на час, то есть до 17.00

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 5 мая 2015 23:51

fasolinka, хочется быть уверенным, что если мои друзья будут заказывать на мой сьют не получится такая же история)

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • BAlex Nokia Team
    офлайн
    BAlex Nokia Team

2202

24 года на сайте
    пользователь #4238

Написать сообщение

2202
    # 5 мая 2015 23:56 Редактировалось BAlex, 1 раз.

del

mts 7 7 4 пять 2 5 9 OPEL DPF-EGR-Off
  • chans Member
    офлайн
    chans Member

308

18 лет на сайте
    пользователь #138439

Написать сообщение

308
    # 6 мая 2015 00:04
    fasolinka:

chans:

у меня все точно как в отзывах( дошла посылка . ак заблокировали

А что у вас там было? По отзывам под подозрением дорогие покупки.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Dew_Drop:

интересно, комментарии администрации почитать бы где-нибудь

А было где-то что-то у них в блоге. Они сотрудничают с полицией и лочат тех, кто мошенничает с картами.

1. покупка на 900дол
    2. я не мошенник ) но покупка была так.
    продавец не берет ни рус. ни бел карточки. пришлось попросить американца. продавец уточнял у плательщика "мол все в порядке" что адрес выставление счета и доставки разные...

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 6 мая 2015 00:09

chans, фото американского помощника с доками в руках не просили отправить? имхо как вариант того что вы не мошенник и человек знает что оплачивает

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • chans Member
    офлайн
    chans Member

308

18 лет на сайте
    пользователь #138439

Написать сообщение

308
    # 6 мая 2015 00:09

Dew_Drop, дорогие посылки однозначно не заказывайте!
    мая история только начинается.... в отличии от отзывов по ссылке.
    поэтому могу держать в курсе. могу отписать по итогу)
    но я реальный человек) могу в личку написать телефон)) (нахожусь в Минске) кому интересна история :D
    и пока сам не в лип даже не подумал что такое может быть) - типа отзывы это фейк (пишут конкуренты что бы услугами шопфанса не пользовались )

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд

Dew_Drop:

chans, фото американского помощника с доками в руках не просили отправить? имхо как вариант того что вы не мошенник и человек знает что оплачивает

они просили доки ) . попозже обнародую переписку. конечно не так как в отзывах "мол дайте пароль к палке"
    но
    по тем или иным причинам возникли вопросы о легитимности вашего аккаунта. Наша служба контроля рисков уделяет большое внимание безопасности, в связи с этим мы просим вас в течение 48 часов предоставить следующие документы:

копии двух официальных документов, удостоверяющих вашу личность;
    копия официального документа, удостоверяющего личность, и место проживания владельца кредитной карты, с помощью которой оплачивались ваши заказы;
    полную контактную информацию (адрес и телефон) владельца кредитной карты;
    если заказы оплачивал посредник, то указать где и как вы его нашли (со ссылками).
    копии двух официальных документов владельца карты или аккаунта в РР, которыми вы оплачивали наши услуги.
    Ваша фотография (в анфас) с вашим паспортом в развернутом виде поможет также ускорить решение вопроса.

возникаю вопросы.
    зачем инфа об оплате если это только может проверить продавец.
    и здравомыслящий амерекос не даст таких копий.

может для этого :D
    http://web-compromat.com/forum/17-----/9562----.html
    Продам сканы и фото паспортов иностранных граждан.

• fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

17 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 6 мая 2015 00:26 Редактировалось fasolinka, 1 раз.

chans, расскажите на каком этапе это все случилось. Вы посылку отправили на сборку? Ну и их сомнения понятны,они ж даже запретили с неснгшных аккаунтов с палки переводы делать. А что ваш друг не может поспособствовать и предоставить свои контактные данные, если у вас все ок?

Вот кстати у них написано, что Пользователь обязуется

.при оплате Заказов в интернет магазинах и при оплате услуг Shopfans использовать только принадлежащие Пользователю кредитные и дебетовые карты, аккаунты в Paypal, банковские счета. ВНИМАНИЕ: при подозрении в мошенничестве ваш аккаунт может быть заблокирован до прояснения ситуации. Shopfans имеет право запросить подтверждающие транзакцию документы

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд

А вот у них в блоге было по теме http://blog.shopfans.ru/2013/02/fraud-или-осторожно-мошенники/

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 6 мая 2015 01:00 Редактировалось армоша, 1 раз.

chans, вам что платят всем??? Не украли, так хоть так заработать? Уже сюда пришли байки рассказывать?

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21548

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21548
    # 6 мая 2015 07:50
    армоша:

chans, вам что платят всем??? Не украли, так хоть так заработать? Уже сюда пришли байки рассказывать?

толсто Армиша, толсто.
    Можно ожидать рекламы от свежего аккаунта, но если акк от 2008 года, то и отношение к написанному другое.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • chans Member
    офлайн
    chans Member

308

18 лет на сайте
    пользователь #138439

Написать сообщение

308
    # 6 мая 2015 09:34
    Micola:

армоша:

толсто Армиша, толсто.
    Можно ожидать рекламы от свежего аккаунта, но если акк от 2008 года, то и отношение к написанному другое.

спасибо . я повторусь ) я живой человек.) если кто может помочь я могу дать телефон договорится о встрече показать переписку и

армоша:

рассказывать)
    мне не нужно платить
    я к сожалению не знаю в ветке кто есть кто (если ли работники шопфанса)
    армоша, если вы считаете что я байки рассказываю. я это легко опровергну. а вы помогите чем сможете решить вопрос мой.

офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

17 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 6 мая 2015 09:42

chans, по мне так вам имеет смысл все таки все доки им скинуть. У вас покупка дорогая не с вашей карты, вас так просто не пропустят. Но вот интересно, у меня так муж телефон покупал, ему тоже знакомый американец оплатил, т.к. наши карты не принимались. У нас без проблем прошло, поэтому интересно, на каком этапе вас заблокировали.

• Mainframe Senior Member
    офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

14 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 6 мая 2015 09:56

В некоторых магазинах у мну тож требовали сканы и паспорта и кредитки...
    Кредитки - замазал все цифры кроме последних четырех...
    А на паспорте - написал просвечивающими буквами - типа специально для тыр-пыр магазина..
    Special for ....
    Прокатывает всегда.. бо нужно это только службе безопасности.. типа подтвердить личность и т.п....
    Но тут видимо другой случай.... :)

Spinning Forever!
  • chans Member
    офлайн
    chans Member

308

18 лет на сайте
    пользователь #138439

Написать сообщение

308
    # 6 мая 2015 09:57 Редактировалось chans, 1 раз.
    fasolinka:

chans, расскажите на каком этапе это все случилось. Вы посылку отправили на сборку? Ну и их сомнения понятны,они ж даже запретили с неснгшных аккаунтов с палки переводы делать. А что ваш друг не может поспособствовать и предоставить свои контактные данные, если у вас все ок?

1. (повторись) проблемы были с оплатой
    1.1 продавец не брал бел и рус карточки
    1.2 нашел америкоса ( не друга) он оплатил . продавец ему перезванивал и уточнял все ли в порятке с платежом мол адрес счета один . доставка другой. плательщик подтвердил - продавец выслал.
    2. по трекингу посылка дошла уже как неделю назад (шопфанс предупреждает что мол за выхи может не обновляться на сайте). я написал в сапорт через 3 дня появился моя посылка на шопфансе. зразу же заблокировали акк. я в сапорт. - в ответ

Warehouse) 29 апреля 2015 23:23
    Здравствуйте! Уточните, чьей именно карточкой проходила оплата?

chans 29 апреля 2015 23:35
    Данные по оплате видны на скриншоте

chans 29 апреля 2015 23:50
    я не понимаю почему такие вопросы....
    у меня и так были сложности с оплатой. магазин не берет рус. карточки. пришлось просить человека что бы он платил с карточки.

chans Четверг в 00:07
    в любом случае это приватная информация
    отношения между магазином и тем кто платил
    если с магазина никаких жалоб нету то и таких вопросов быть не должно(

(Warehouse) Четверг в 00:21
    Я у вас уточняю данные по оплате, будьте добры ответить по этому поводу. Имя и фамилия плательшика и его контактный телефон, а также поясните, где именноон находится на днный момент

chans Четверг в 08:24
    имя фамилия

(Warehouse) Пятница в 22:02
    Здравствуйте,

по тем или иным причинам возникли вопросы о легитимности вашего аккаунта. Наша служба контроля рисков уделяет большое внимание безопасности, в связи с этим мы просим вас в течение 48 часов предоставить следующие документы:

копии двух официальных документов, удостоверяющих вашу личность;
    копия официального документа, удостоверяющего личность, и место проживания владельца кредитной карты, с помощью которой оплачивались ваши заказы;
    полную контактную информацию (адрес и телефон) владельца кредитной карты;
    если заказы оплачивал посредник, то указать где и как вы его нашли (со ссылками).
    копии двух официальных документов владельца карты или аккаунта в РР, которыми вы оплачивали наши услуги.
    Ваша фотография (в анфас) с вашим паспортом в развернутом виде поможет также ускорить решение вопроса.

До получения указанных нами документов ваш аккаунт будет не активен. Если документы не будут нами получены в течение 48 часов, мы не сможем разблокировать ваш аккаунт, а все заказы из него будут возвращены в магазины.

Спасибо за понимание.

С уважением,

chans Пятница в 23:19
    американец не может распространять копии личных/приватных документов, можете поговорить с владельцем карты по номеру (он подтвердит оплату) тел +33...

(Warehouse) Вчера в 23:46
    ваш заказ будет возвращен отправителю.

можете даты поглядеть - как проходит переписка (длится уже с 28 апреля)
    на данном этапе переписка - я попросил выслать не продавцу а на адрес владельца карточки

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

fasolinka:

chans, по мне так вам имеет смысл все таки все доки им скинуть.

я не говорю что я белый и пушистый.
    америкос большой бос в крупной фирме. он не будет "кому то" не может распространять копии личных/приватных документов (к сожалению)
    он может подтвердить все по телефону (не копиями)

офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

17 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 6 мая 2015 10:07 Редактировалось fasolinka, 1 раз.

chans, по переписке выходит, что после того, как вы дали им телефон, у них там что-то не срослось. Если вы тут написали правильный телефон, то это код Франции, т.е. американская карта, владелец во Франции, товар идёт белорусу. Выглядит подозрительно :spy:

• chans Member
    офлайн
    chans Member

308

18 лет на сайте
    пользователь #138439

Написать сообщение

308
    # 6 мая 2015 11:35 Редактировалось chans, 1 раз.
    fasolinka:

chans, по переписке выходит, что после того, как вы дали им телефон, у них там что-то не срослось. Если вы тут написали правильный телефон, то это код Франции, т.е. американская карта, владелец во Франции, товар идёт белорусу. Выглядит подозрительно :spy:

не нужно проверять коды телефона. (это просто набор цыфр.)
    телефон верный.
    тем более телефон в свободном доступе в телефонном справочнике и он совпадает с адресом платежа

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 6 мая 2015 12:12 Редактировалось армоша, 1 раз.
    Micola:

Дада, то есть у нас благонадежность от даты регистрации зависит. Толсто, тонко, думать надо просто... на такере точно такая же пошла компания, пишут обиженные кардеры, там и переписка товариСча с Галей выложена, кому интересно как общаются на эти темы, сходите и прочитайте. Дроны за 3500$ каждый, 2 штуки, так это.... в личное пользование. Тоже американец оплатил.))

1.2 нашел америкоса ( не друга) он оплатил . продавец ему перезванивал и уточнял все ли в порятке с платежом мол адрес счета один . доставка другой. плательщик подтвердил - продавец выслал.

Обычная ситуация для кардера. Если тут все в порядке, то и будет все в порядке, но основания для проверки есть. Такой простой бел. парень, вот нашел американца, не друга, он и оплатил по доброте душевной.

офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

17 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 6 мая 2015 14:24

chans, я так и не поняла, почему ваш босс не может вам помочь с этим разобраться, если у вас все чисто и все в порядке.

офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

14 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 6 мая 2015 16:12

fasolinka, Имхо.. может ошибаюсь - тогда сорри...
    Но это чисто развод был кого-то.. владелица карты скорее всего... Тот большой босс - какой-то босяк ее стыривший, а наш герой попал просто... вот типа так мне вся ситуация рисуется... И действия ШФ не то что оправданы - они на 250% верны....

Spinning Forever!
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

17 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 6 мая 2015 16:18

Mainframe, не ну надо ж дать человеку шанс! :D

офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

14 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 6 мая 2015 16:24

Ну перефразирую.. а то сам не понял что сказал ))
    К примеру - я директор ООО тыр-пыр... забот полон рот и так далее.. с какого ляду я буду помогать какому-то китайцу че-то купить на -- даже на ноготь не ляжет..????
    Потом съезжать - мая хата с краю...
    Как по-мне все очевидно - развод... и СБ шопфанса правильно тревогу забила.. Окажись я владельцем той карты - был бы возмущен до.........

Spinning Forever!
  • chans Member
    офлайн
    chans Member

308

18 лет на сайте
    пользователь #138439

Написать сообщение

308
    # 6 мая 2015 19:03
    армоша:

Обычная ситуация для кардера. Если тут все в порядке, то и будет все в порядке, но основания для проверки есть. Такой простой бел. парень, вот нашел американца, не друга, он и оплатил по доброте душевной.

не друг - это не значит, что кто то по доброте душевной. это родственник друга.

fasolinka:

chans, я так и не поняла, почему ваш босс не может вам помочь с этим разобраться, если у вас все чисто и все в порядке.

потому что я даже его попросить об этом толком не могу.(

Mainframe:

fasolinka, Имхо.. может ошибаюсь - тогда сорри...
    Но это чисто развод был кого-то.. владелица карты скорее всего... Тот большой босс - какой-то босяк ее стыривший, а наш герой попал просто... вот типа так мне вся ситуация рисуется... И действия ШФ не то что оправданы - они на 250% верны....

я прошу просто позвонить по телефону. если я кардер (мошенник ) так почему останавливаться . что мне стоить сгенерировать паспорт?
    а телефон есть публично. он совпадает с адресом платежа и америкос Подтвердит факт ИМ оплаты.

Mainframe:

Как по-мне все очевидно - развод... и СБ шопфанса правильно тревогу забила.. Окажись я владельцем той карты - был бы возмущен до.........

владелиц карты подтвердит по телефону факт оплаты. для его не будет возмущение и шо что без его ведома произведена оплата.

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд

армоша,
    еще хочу добавить. я ни чего против ШФ не имею в отличии от отзывов остальных.
    я общался с Региной вот к ней есть претензии - 2шт
    1 она меня не слушает - отвечает стандартными копи-паст.
    2. не знаю как но - что бы на встречу пошла - просто сделали звонок.
    мы все люди можно же сделать исключение.
    3. я прошу вернуть покупку (внимание) плательщику. если я и мошенник так честный))) купил за счет воров. карточки и вернул покупку владельцу карточки.