Sharpeich, у меня 100% оригинал, скину позже фотографии.
Помогите плз найти очки подобного плана и таких же размеров как здесь с поляризованными линзами. Emporio Armani сели очень хорошо и цвет линз для меня идеален, но из-за отсутствия поляризации пришлось отказаться от покупки.
Подскажите плз артикул модели вышеприведенных очков Armani.
morti, имейте ввиду - очки по ссылке с зеркальными линзами (light brown mirror dark gold). Артикул этой модели - EA4001, именно с этими линзами - 51005A.
Если хотите неприменно поляризованные - смотрите EA4001 501781 (вторая позиция). Будут с серыми линзами, и в немного другом цвете - черные с красно-коричневыми вставками.
Есть очень похожая модель - EA4047.
У Armani с поляризацией только серые линзы - polar grey.
Gargantua, Спасибо, изучая продукцию Armani пришел к аналогичному выводу. Печально что они выбрали такую стратегию
Не знаете чем обусловлен такой подход - поляризация только у серых линз ?
morti, не знаю - у многих хороших брендов, которые нравяться - та же беда. Tom Ford, Oliver Peoples та же шляпа. Либо вообще нет очков с поляризацией - либо только в очень ограниченных моделях. Такая убогая политика. Похоже им деньги не очень нужны...
С поляризационными линзами без проблем - только у RayBan (ну там понятно - вагон вариантов), Maui-Jim, Smith Optics.
У Persol еще можно найти кое-что, но тоже не густо, еще у Mosley Tribes... У Tag Heuer много моделей поряризованных - но ценник тоже соответствующий не для всех...(даже ТАМ).
офлайн
Trugenik_Sela
Member
|
|
150 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Может кто-то знает какая доставка с sunglassesshop.com? Почта или курьерская служба?
Trugenik_Sela:Всем привет. Может кто-то знает какая доставка с sunglassesshop.com? Почта или курьерская служба?
самый достоверный способ - нажать у них на сайте вверху click to chat и спросить конкретно какой товар конкретно куда нужно доставить. ответят и по цене сориентируют
офлайн
Trugenik_Sela
Member
|
|
150 |
16 лет на сайте Город:
|
Sharpeich:Trugenik_Sela:Всем привет. Может кто-то знает какая доставка с sunglassesshop.com? Почта или курьерская служба?
самый достоверный способ - нажать у них на сайте вверху click to chat и спросить конкретно какой товар конкретно куда нужно доставить. ответят и по цене сориентируют
Пожалуй так и сделаю. Спасибо.
Пришли мои оригинальные RayBan 3509 с линзами G-15 . Заказывал на ebay в магазине eyemax24.de. Их магазин на ebay доставляет в Минск бесплатно, в то же время напрямую на их сайте заказать доставку в РБ оказалось невозможно. Подтвердили, что заказ принят на третий день после оплаты. Еще спустя 15 дней пришло уведомление с местного отделения почты прийти забрать. Вобщем с учетом теперяшних штормов нормально - успел до солнечных дней.
Под спойлер спрятал фотографии пришедшего комплекта:
01 - упаковка бандероли
02 - что в коробке
03 - наклейка на коробке от очков
04 - комплект (все было в целофанчиках)
05 - маркировка правой дужки, петли
06 - маркировка левой дужки, петли
07 - анфас
08 - гравировка левой линзы
09 - надпись на правой линзе
10 - штамповка на оправе
11 - футляр вид спереди
12 - футляр вид сзади
13 - футляр маркировка изнутри
кто подскажет где можно в Минске приобрести вот такие очки?
http://brighteyes.ru/products/13295/
Добрый день.
Мерял в ТЦ ЕВРОПА вот эту модель очков
http://www.visiofactory.com/fr/lunettes-de-soleil/3737-rb3386-003 ... 04312.html
Стоят в районе 200у.е. в Минске, а на сайте 95.
Может кто расскажет где можно дешевле приобрести?
Что то на вышеуказанному сайте не пойму как в БЕЛАРУСЬ заказать.
GriAnd, закажите с Ebay. Или еще там же такую модель (рейтинг и место положение продавца смотрите)
Здравствуйте. Подскажите качественные поляризационные очки, а то надоело покупать на жданах "Качэствиный тавар" по 200к. Заказал из Китая какой-то закос
понравилась форма. В итоге пришли, а внутреннее стекло в разводах и каких-то царапинах. Ну, когда надеваешь - не видно ничего вроде. но зрение дороже 19 уев. Да, жадный платит дважды. Хочется что-то подобное по форме, только качественное. Вот требуется помощь в выборе модели от знающих людей. В инете насмотрел полароиды - вроде ок. Вычитал, что у нас есть магазин около 1000 мелочей, но прочел в ветке отзыв, что там фуфел - насторожило. В общем, гуру, помогите, плиз!))
Rommel, у Роденштока есть очень похожие формы, классика солнце мужские. Сама имею похожие, только женская модель, им лет 7-8 уже, недавно отдавала носоупоры поменять и полирнуть. Но цена будет от 150 у.е.
Leo-Leo, а полароиды? На фото надпись Ray Back - думаю это закос под Ray Banы. Может среди них поискать? Только мне бы знать точки и места продаж не фуфела
Rommel, увы, за полароид не скажу, я на форму сразу обратила внимание на вашем фото.
Rommel, G-15 - это линзы без поляризации. Вот с поляризацией. Если Ray Ban не самоцель, то обратите внимание на очки производства Randolph Engineering - сам в таких хожу