Когда и где открытие сезона 2008?
artemka:Когда и где открытие сезона 2008?
Посмотри тут.Там все расписание.http://desperados.by/plugins/calendar_menu/event.php?1204322400
artemka,
в смолевичах месные_байкеры_сцуко_нехорошие люди севодня весь день носятса я всё понимаю: солнышко, весна, все счасливы, хочетса покататся... но накуя по городу состоящему из горок и поворотов носиться со сверхзвуковыми скоростями (особенно по "жилым районам")? до олимпийки 5 км... едь туда и хоть до 250 разгоняйся.... себя не жалееш остальных пожалей, дети кругом на велосипедах, роликах гуляют (тоже конечно те еще демоны )... сорри за офф
Всем привет. Официально подтверждение: 19апреля проводится открытие сезона 2008. Организатор мотоклуб "Racing Clan" при поддержке клуба
"Live to Ride". Предварительный план мероприятия:
- 10:00-10:30 сбор на стоянке рынка "Экспобел"
- 10:30-11:00 парад мотоколонны до СК "Логойск"
- 11:00 и далее экстрим-шоу от стантрайдеров "Racing Clan", фоновая музыка, ведущий шоу- Илья Митько (Леприконс), стантрайдинг-шоу от
профессиональных стантрайдеров Щапова Дениса(С.Петербург) и Иванова Валентина(Москва), гонки на квадроциклах.
- с 19:00 вечерняя шоу-программа в клубе "Реактор".
Доп.информация будет выложена несколько позже.
Для стантрайдинг-шоу нам требуются 4-5 симпатичных девушек, готовых почерпнуть адреналина и поучавствовать в шоу на мотоциклах и квадроциклах
с лучшими стантрайдерами России и СНГ. Пишите,плз, мне на ICQ 235209133 или на мыло pit29@mail.ru
Уже, млин, летают вовсю. Хотя пока что видел только очень корректных и грамотных байкеров Всегда бы так.
А вот лисапедисты, блин, повылазили
блииии,, мужыки!!!!как обидно((не успел свой байк додаелать а уже открытие((( может погодите с отткрытием)))))гыыыыыы
t-kaiot:блииии,, мужыки!!!!как обидно((не успел свой байк додаелать а уже открытие((( может погодите с отткрытием)))))гыыыыыы
Даст бог-к закрытию успеешь
Блин а у меня прав нету:(И слёт скоро ,а сдачи на права ишо нед,чё мля делать?
Блин а у меня прав нетуИ слёт скоро ,а сдачи на права ишо нед,чё мля делать?
Не догонют
maxell:а каков процент байкеров с правами соответствующей категории вообще?
78,93%
получено предварительно согласие на участие также калининградских streetfighters.ru
количество мест в Реакторе будет ограничено - просьба всех шевелиться заранее
Внимание! Всем желащим разделить с нами радость открытия сезона вечером 19.04 в клубе "Реактор" огромная просьба с резервированием
мест определиться до вечера 17.04 по тел 8-029-5703101. Всех,кто планирует только определиться в субботу днём ждёт разочарование и скорее всего отказ....т.к. заявказ на кухню и
накрытые столы подаётся до утра 18.04....так что господа,будьте решительнее и не откладывайте всё на последний день!