DIMEX, ими доволен. ценой, доставкой, мужики вроде хорошие. кольца привозил водила приятный. Один минус, кольца не армируют!
а говорили что да! а я не люблю врунов! А и еще смонтировать кольцо у них стоит 700тыс. по мне так экс-погрузчик дешевле,
он еще чего сделает, а на участке (в любой период стройки) есть для него работа.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда
rssgmail:
Еще трубу для оптики от ворот не забудьте. Телеком потиху идет в коттеджные поселки.
а вот про это забыл уже.. но я пока стяжку делать точно не буду. пусть собирают коробку, а дождики прольют хорошенько пока крышу накрою.
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
opelvector:
ну ваще красавчик!
хоть один человек похвалил.. а то жена спросила только где пропадал собака ))) шутка..
Добавлено спустя 7 минут 31 секунда
G.VV:
+100 Только домой завалился.Между делом подсобил сегодня каменщику пока не было его подсобника, поднес 10-15 блоков 40-ки(получилось так что блоки стоят долекова то от фунтамента) ну его нах, это ж каторжный труд
во кстати, сегодня приятель говорил как его отец (каменщик) расставляет поддоны, что то во внутрь, что то сбоку. там по количеству поддонов как то. он высчитывает стену и кубы ну и там далее по феншую... и в итоге когда перекрывается плитами, снизу ничего нет.. а потом на верх ставят.. типа так они всегда под рукой.
Конечно все можно рассчитать, тем более когда сам побываешь в шкуре каменщика )))